CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-12, 10:27 PM   #1
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
售03年出廠520 2.2末代紀念版

03年出廠領牌總代理

引擎水油系統均整理完畢

保證無滲漏油

避震器半年前已更新

前後碟盤及陶瓷來令片剛換兩個月

空氣流量計及含氧感知器上星期剛更新

變速箱年前整理更新(兩年保固)

車庫車

內裝的非常乾淨

全車原漆原汁原味

全車幾乎該整理及該換的耗材都換完了

車子買回去只要負責開就好

只售38萬

上傳的縮圖
20140304_225642.jpg   20140304_225655.jpg   20140304_225708.jpg   20140304_225717.jpg   20140304_225751.jpg   20140304_225807.jpg  

20140304_225833.jpg   20140304_225844.jpg   20140304_225919.jpg   20140304_225928.jpg   20140304_225957.jpg   20140304_230004.jpg  

20140304_230027.jpg   20140304_230036.jpg   20140304_230114.jpg   20140304_230205.jpg   20140304_230216.jpg   20140304_230234.jpg  

20140304_230304.jpg   20140304_230340.jpg   20140304_230348.jpg   20140304_230418.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-12, 11:30 PM   #2
Phoebus
註冊車友

註冊日期: 2014-01-27
車型: E39
贊助: 未贊助
原本考慮528的,看到這台有點心動了
Phoebus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 12:47 AM   #3
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
車在店裡嗎?
可以台中看車子嗎?
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 02:39 AM   #4
rovingforlove
註冊車友

註冊日期: 2014-03-04
車型: 320ci
推~不知道目前里程多少了?
rovingforlove 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 03:03 AM   #5
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
請問甚麼時間可以方便看車呢?車在桃園嗎?謝謝
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 08:43 AM   #6
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
還沒買39的車友~~~就憑小毛兩個字的名氣值得啦~哈哈哈~推推推
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 09:13 AM   #7
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
e39 2.2的已經這麼沒價了喔...==!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 09:51 AM   #8
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
好讚的車,真是便宜阿。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 09:53 AM   #9
x4_1200
註冊車友

註冊日期: 2013-01-06
車型: E39 2.2
好車......真是漂亮
幫推一下.....
x4_1200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 02:38 PM   #10
julian177
正式會員

julian177 的頭像

註冊日期: 2003-11-26
請問車子在哪呢?
julian177 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-13, 06:43 PM   #11
小毛
NPT團隊

下午已有台中車友帶現金看車過戶交車了啦

所以已經售出了喔

謝謝各位車友們的讚聲
-----------------------------------------------------------------------

毛德龍(股)公司

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
舊 2014-03-14, 12:17 AM   #12
sinbar
註冊車友

註冊日期: 2013-07-01
車型: E46
真是便宜的好車 , 果然一下被買走^^
sinbar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-14, 11:13 AM   #13
小毛
NPT團隊

是ㄚ

好車不等人的啦!

要買就是速度要快

毛德龍(股)公司

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉