CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-13, 11:28 PM   #1
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
贊助: 未贊助
發現地上一攤油~~!!

平常習慣加半桶油!!每每加完回家老聞到一陣油味!!過沒幾天又不明顯ㄌ!!
檢查底盤也沒甚ㄇ發現~@@
昨天心血來潮就給他說:98加滿!!
停在餐廳停車場,過ㄌ4小時!!回來發現地上一攤油!!還發出陣陣油氣味!!
今天,趕快處理~問題點是油箱蓋墊圈老化!!花ㄌ700塊)墊圈500工資200!!
問題解決ㄌ!!
車友們~若發生加完油會聞道油氣味記得快檢查這各地方!!好像是通病(爬ㄌ一下文)!!小錢~卻有火燒車ㄉ危險歐!!切記~~!!

漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-13, 11:36 PM   #2
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
~"~我是覺得我車車的汽油好像都會莫名的變少....我是在懷疑哪邊在漏汽油...!!
但是我都沒聞到任何的汽油味~~地上也沒有油.....!!
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 11:41 PM   #3
奪命小源
正式會員

奪命小源 的頭像

註冊日期: 2008-11-15
車型: E38-730IL-->740IL
引用:
作者: az4222000 查看文章
~"~我是覺得我車車的汽油好像都會莫名的變少....我是在懷疑哪邊在漏汽油...!!
:D是ㄚ是ㄚ~~"汽油都都被你ㄉ黃金右腳給吃啦
奪命小源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-13, 11:45 PM   #4
az4222000
正式會員

~"~不...我開車都超極小腳!!市區起步完都維持油耗表10左右...!!高速維持在10以內...
但油耗有時還是怪怪的!!有時好到靠...北邊~~有時爛到靠~南邊
舊 2012-02-13, 11:53 PM   #5
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

引用:
有把油箱加滿過ㄇ!!我也是跟你一樣!!這次加滿以後就發現ㄌ~@@"
舊 2012-02-14, 01:52 PM   #6
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
平常習慣加半桶油!!每每加完回家老聞到一陣油味!!過沒幾天又不明顯ㄌ!!
檢查底盤也沒甚ㄇ發現~@@
昨天心血來潮就給他說:98加滿!!
停在餐廳停車場,過ㄌ4小時!!回來發現地上一攤油!!還發出陣陣油氣味!!
今天,趕快處理~問題點是油箱蓋墊圈老化!!花ㄌ700塊)墊圈500工資200!!
問題解決ㄌ!!
車友們~若發生加完油會聞道油氣味記得快檢查這各地方!!好像是通病(爬ㄌ一下文)!!小錢~卻有火燒車ㄉ危險歐!!切記~~!!
油箱蓋墊圈老化.是油箱蓋子裡面的墊圈老化然後油是從加油孔跑出來啊!
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 02:58 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
油箱蓋墊圈老化.是油箱蓋子裡面的墊圈老化然後油是從加油孔跑出來啊!
油箱蓋墊圈老化應該是指座墊下,汽油幫浦跟浮筒的蓋子墊圈吧!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 03:08 PM   #8
大寶
正式會員

註冊日期: 2011-05-09
車型: E46 320I 2.2
我3年前也換過,因為久了會龜裂.外面叫不到貨,只好回原廠,只是只要10秒的工,工資要收200,很不爽.
大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 03:08 PM   #9
az4222000
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
油箱蓋墊圈老化應該是指座墊下,汽油幫浦跟浮筒的蓋子墊圈吧!!
那些東西貴嗎!?
舊 2012-02-14, 03:10 PM   #10
az4222000
正式會員

引用:
有把油箱加滿過ㄇ!!我也是跟你一樣!!這次加滿以後就發現ㄌ~@@"
我沒加滿過耶~~頂多到45公升...!!
舊 2012-02-15, 04:18 PM   #11
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

漏油問題解決ㄌ~~~迎接而來ㄉ是那消散不去ㄉ汽油味~@@
原本車內沒有明顯ㄉ汽油味~現在卻有ㄌ!!
車友有秘技解決那可惡ㄉ汽油味ㄇ!!?~
舊 2012-02-15, 04:24 PM   #12
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
漏油問題解決ㄌ~~~迎接而來ㄉ是那消散不去ㄉ汽油味~@@
原本車內沒有明顯ㄉ汽油味~現在卻有ㄌ!!
車友有秘技解決那可惡ㄉ汽油味ㄇ!!?~
我的經驗~之前的530有發生過,汽油泵浦上的塑膠有點小裂,所以車內一直有油氣味道~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 04:24 PM   #13
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
你的漏油應該是從汽油幫補直接漏到化油器,然後跑進引擎吧~~~~酸
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 05:18 PM   #14
az4222000
正式會員

引用:
作者: rex570826 查看文章
你的漏油應該是從汽油幫補直接漏到化油器,然後跑進引擎吧~~~~酸
0.0..真的假的~~~~會這樣喔!!不就要喚很多東西囉!?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉