CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-01-14, 12:46 PM   #251
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
引用:
作者: brianliu19 查看文章
好車一台咩!加上有寶哥當圭臬,肯定一直浮著啦!(^_^)
https://www.facebook.com/groups/647570158589676/
E46 M3車友們,對FB社團有興趣的可以先加我好友,審核後方可加入社團
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 02:10 PM   #252
Active E46-M3 SC 小賴
註冊車友

Active E46-M3 SC 小賴 的頭像

註冊日期: 2013-08-29
車型: E46-M3
請問寶哥.我的審核通過了嗎?
Active E46-M3 SC 小賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 10:52 PM   #253
E46 M3 addictor
註冊車友

註冊日期: 2014-01-14
車型: M3
引用:
作者: 阿寶 查看文章
等你阿,快,但是有一台E46M3千萬別買到喔!!
各位前輩, 不知道是哪一台? 最近要入手一台, 但是有些M3車色有點嚇人
E46 M3 addictor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-15, 12:05 AM   #254
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: E46 M3 addictor 查看文章
各位前輩, 不知道是哪一台? 最近要入手一台, 但是有些M3車色有點嚇人
多問,多聽,多爬文(我要徵那一區),有答案
-----------------------------------------------------------------------
舊 2014-01-15, 01:46 AM   #255
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
寶哥我M3 LOOK可以嗎....我也要加入

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-16, 11:36 AM   #256
註冊車友

引用:
多問,多聽,多爬文(我要徵那一區),有答案
寶哥, 謝謝您, 但是我趴了快20頁都沒看到, 能否明示小弟一下呢?
E46 M3 addictor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 01:57 PM   #257
yeh7611
註冊車友

註冊日期: 2011-06-19
05 E46 M3 紅 各位前輩好! 高雄出沒~
yeh7611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 03:31 PM   #258
高雄阿杰
註冊車友

註冊日期: 2011-10-21
車型: m9
高雄e46 m3到底有幾台呢.很少見到車友
高雄阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 04:41 PM   #259
抽筋
註冊車友

註冊日期: 2013-09-17
住址: 墾丁
車型: e46m3
我也常常在高雄玩,很開心認識各位車友,另請教smg2的車友,你們腳煞車放開,車子會像一般自排車一樣往前滑動嗎?我的要踩油門才會動?
抽筋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 04:48 PM   #260
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
引用:
作者: 抽筋 查看文章
我也常常在高雄玩,很開心認識各位車友,另請教smg2的車友,你們腳煞車放開,車子會像一般自排車一樣往前滑動嗎?我的要踩油門才會動?

:L:L

沒壞放心:D
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-17, 04:54 PM   #261
抽筋
註冊車友

引用:
作者: q85699288 查看文章

:L:L

沒壞放心:D
謝謝噢q大,這樣就放心了
舊 2014-01-17, 04:59 PM   #262
註冊車友

引用:
https://www.facebook.com/groups/647570158589676/
E46 M3車友們,對FB社團有興趣的可以先加我好友,審核後方可加入社團
寶哥, 我有申請加入,請幫我審核, 我的fb K**t C**o
舊 2014-01-17, 05:02 PM   #263
抽筋
註冊車友

微笑

引用:
作者: E46 M3 addictor 查看文章
寶哥, 我有申請加入,請幫我審核, 我的fb K**t C**o
寶哥您好,我也有申請,是jazzhou
舊 2014-05-07, 01:19 AM   #264
hi1812
註冊車友

註冊日期: 2013-03-18
住址: 台北
寶哥, 我有申請加入,請幫我審核, 我的fb是Howard Hao
hi1812 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-07, 08:59 AM   #265
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: hi1812 查看文章
寶哥, 我有申請加入,請幫我審核, 我的fb是Howard Hao
沒有看到耶
舊 2014-05-07, 09:51 PM   #266
hi1812
註冊車友

註冊日期: 2013-03-18
住址: 台北
寶哥,我又申請了一次!感恩^^
hi1812 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-23, 10:45 PM   #267
///M
註冊車友

註冊日期: 2014-06-22
寶哥大大
我是新加入的M3孤兒希望能加入您FB的社團
我已提出申請希望能通過您的審核~感謝您!
我的FB ID是Mpower smg
麻煩您了!感恩!
///M 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼