CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-14, 11:48 PM   #151
純白凝玉
註冊車友

純白凝玉 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
車型: V8-E38
贊助: 未贊助
引用:
作者: 阿吉 查看文章
這是我授權給紅色的風限時發行的車牌....
喜歡的車友可以盡快訂購....目前先製作一批..
我們BMW CCT LOGO是有註冊登記的..
所以請勿侵權喔!...
E38不能用 E38裝不下
純白凝玉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 12:02 AM   #152
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
作者: 純白凝玉 查看文章
E38不能用 E38裝不下
報告大大 不是不能裝 是 大都後車箱 不是 歐規車牌框 所以才無法裝的
如果是附件圖 這台就能裝了
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 12:07 AM   #153
純白凝玉
註冊車友

純白凝玉 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
車型: V8-E38
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
報告大大 不是不能裝 是 大都後車箱 不是 歐規車牌框 所以才無法裝的
如果是附件圖 這台就能裝了
殘念
純白凝玉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 01:13 AM   #154
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 純白凝玉 查看文章
殘念
不會拉 還是有別的方式裝上
就用 加長螺絲...就成了 整片蓋起來~~
好不好看就看車主接受度了
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2014-05-15, 12:10 PM   #155
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
車型: E46 320IZA
[QUOTE=另外 台中地區車友 要面交 是可以的
可以來我小攤.....找我拿 不過要等到 整個製做完成後 我會統一公佈拿取時間
至於車牌的費用 因為是訂單制 勞請先匯款 感恩~!![/QUOTE]

紅色的風大大~
這樣自取是不是就匯款五百然後等你公布後去找你拿啊?(
因工作關係常不在家所以很可能會沒收到所以選自取)
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 12:43 PM   #156
leo989
註冊車友

註冊日期: 2014-04-11
車型: E39 520
大大以匯款新屋農會.......黃*偉舊式兩片感謝
leo989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 01:07 PM   #157
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 安檢 查看文章
紅色的風大大~
這樣自取是不是就匯款五百然後等你公布後去找你拿啊?(
因工作關係常不在家所以很可能會沒收到所以選自取)
報告 可以 但請將您的 資料給我 感恩~
舊 2014-05-15, 01:09 PM   #158
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: leo989 查看文章
大大以匯款新屋農會.......黃*偉舊式兩片感謝
已發訊息給您 請您將資料 用 站內訊息 給我 感恩
舊 2014-05-15, 10:08 PM   #159
阿琴
正式會員

阿琴 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 風城
車型: E46
車友名稱: 彭朝琴 阿琴 (請填寫真實名稱)
聯絡電話:0916-678801
寄送地址:310新竹縣竹東鎮中豐路二段407號
訂購數量:新式車牌 / 片 --- 舊式車牌 1/ 片
付款人轉帳後四碼: 7061(供查對之用)
付款方式 / 轉帳 7-11ATM轉帳 2014/05/15 21:45
匯款帳號: 31168167061
阿琴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 10:35 PM   #160
dp小莊
註冊車友

註冊日期: 2007-02-01
我要一片,明天去匯款
dp小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 10:48 PM   #161
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 阿琴 查看文章
車友名稱: 阿琴 (請填寫真實名稱)
聯絡電話:
寄送地址:
訂購數量:新式車牌 / 片 --- 舊式車牌 1/ 片
付款人轉帳後四碼: 7061(供查對之用)
付款方式 / 轉帳 7-11ATM轉帳 2014/05/15 21:45
匯款帳號:
彭大 感謝您訂購 您的資料將收存查對 感謝相挺!!
舊 2014-05-15, 10:49 PM   #162
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

感謝您訂購 車飾牌

引用:
作者: dp小莊 查看文章
我要一片,明天去匯款
由於今天台中地區 下了超大無情的風雨....
許多中區的車友反應之下
中部地區的車友 明日可以匯款...
感謝您 請您明日 將 訂購資料 給我 感恩~

欲購買的中區的車友 請記得不要再延了喔 這樣會影響 已匯款的車友權利 感恩

此篇文章於 2014-05-15 11:44 PM 被 紅色的風 編輯。
舊 2014-05-15, 11:31 PM   #163
阿鏗
註冊車友

註冊日期: 2009-05-30
車型: e60
拍謝拍謝~~大大 明日匯款可嗎@@?
我要2片 舊式車牌
阿鏗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 11:36 PM   #164
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: E60
BMWCCT專屬車牌 裝上去看起來整個質感大大的提升 象徵尊龍的身份及地位 超凡 期盼儘早擠身入列
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 11:49 PM   #165
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 阿鏗 查看文章
拍謝拍謝~~大大 明日匯款可嗎@@?
我要2片 舊式車牌
已發訊息給您
舊 2014-05-15, 11:50 PM   #166
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: smartfish415 查看文章
BMWCCT專屬車牌 裝上去看起來整個質感大大的提升 象徵尊龍的身份及地位 超凡 期盼儘早擠身入列
謝謝大大相挺 我只希望 有天 在路上
我一眼就能看出 哇 那是我們家族的車友~!!
舊 2014-05-19, 06:35 AM   #167
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
大大:我原本訂舊式的,因為要換新車牌,所以可以改新式的嗎?我的ID:joe6a~謝謝麻煩您了
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-21, 01:26 AM   #168
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: Joe6A 查看文章
大大:我原本訂舊式的,因為要換新車牌,所以可以改新式的嗎?我的ID:joe6a~謝謝麻煩您了
請您將您的車友名稱訊息給我 感謝 我馬上幫您查看看
舊 2014-05-21, 02:32 AM   #169
yuang
註冊車友

註冊日期: 2012-06-19
車型: 318ia
現在才看到...還可以下訂嗎?..請問E36可以裝嗎?
yuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-22, 04:53 PM   #170
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
大大:我的ID:Joe6A

引用:
請您將您的車友名稱訊息給我 感謝 我馬上幫您查看看
謝謝^^如果還來的及,請幫我改新式的,因為我這週要去換車牌了^^
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 12:44 AM   #171
yangyang
註冊車友

註冊日期: 2011-02-21
住址: 雲林
車型: E36 M44
還來的及嗎?

車飾牌訂購還來的及嗎?現在才看到!
請問E36前後都可裝嗎?我的是舊牌
如果可裝我要舊牌2片
0931678280 周Sir
yangyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-23, 01:04 AM   #172
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: Joe6A 查看文章
謝謝^^如果還來的及,請幫我改新式的,因為我這週要去換車牌了^^
請您訊息給我您的 車友姓名 這樣我才好查對 感謝
舊 2014-06-04, 12:17 PM   #173
吳昀庭
註冊車友

吳昀庭 的頭像

註冊日期: 2014-03-25
車型: E92 335I
請問:車飾牌什麼時候會寄出!?
吳昀庭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 12:05 AM   #174
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 吳昀庭 查看文章
請問:車飾牌什麼時候會寄出!?
報告
預訂星期五會寄出第一批(66片)
下星期一 會寄出第二批(46片)
預計 下星期三之前 所有訂購的車友 都能收到
再請大家見諒 多擔待~~!!

此篇文章於 2014-06-05 12:30 AM 被 紅色的風 編輯。
舊 2014-06-05, 09:34 PM   #175
lovewgg
註冊車友

lovewgg 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
車型: 97/E39-520I
風大~~~辛苦了~~~期待中@.@

車~可以成為是你的朋友、是你的兄弟、是你的老婆。
車~絕對不是你的奴隸。
我的~ BMW E39
lovewgg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-05, 09:40 PM   #176
細菌男
正式會員

細菌男 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 頭份
車型: E46-320
還會有剩嗎?我想要舊式一片
細菌男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-06, 09:53 PM   #177
michaelcychen
註冊車友

註冊日期: 2014-05-04
車型: e60 535i
bmwcct 車飾牌

請問現在還接受定購嗎?
michaelcychen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-09, 02:29 PM   #178
poyu
註冊車友

註冊日期: 2012-10-24
車型: E38 728i
請問開始寄出了嗎?
poyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-09, 07:51 PM   #179
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

報告 第一批已於今日中午交付嘉里大榮貨運 送出
舊 2014-06-10, 08:15 PM   #180
p58764
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: Taiwan 台南
車型: E60 530
引用:
報告 第一批已於今日中午交付嘉里大榮貨運 送出
今天已收到了,謝謝你,感覺很好!
p58764 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 09:31 PM   #181
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: p58764 查看文章
今天已收到了,謝謝你,感覺很好!
感謝您 支持 不嫌棄~
如方便 可以拍一下照片傳上來 跟大家分享 感恩

第二批的車友請耐心等後 感恩
舊 2014-06-10, 09:36 PM   #182
清石川
正式會員

清石川 的頭像

註冊日期: 2014-06-02
住址: 台灣龍潭
車型: E39 520i 2.2
請問現在還接受訂購嗎?
清石川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-11, 09:49 AM   #183
陳高峰
註冊車友

陳高峰 的頭像

註冊日期: 2014-03-26
車型: X5 35I
好期待喔~
BMW 新時代猛獸出閘, 狂野美學絕對令人無法招架!
唯有細節 造就完美獨特 – BMWCCT
陳高峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-11, 11:12 PM   #184
isyoni
註冊車友

註冊日期: 2014-05-10
車型: e90 330
請問還有開放訂購嗎?
轉帳的資訊要在哪裡查看呢?謝謝~
isyoni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-12, 12:31 AM   #185
poyu
註冊車友

註冊日期: 2012-10-24
車型: E38 728i
已經收到了!感謝
poyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-12, 07:39 AM   #186
kevin8787
註冊車友

註冊日期: 2004-05-05
車型: E70 X5 3.0si
我也收到了~~~謝謝......
kevin8787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-12, 10:57 AM   #187
alpha6035
註冊車友

註冊日期: 2012-08-08
住址: Changhua
車型: E36 318IS
已上車了~歐規版的稍微鑽兩個小洞就一敗了~讚~
alpha6035 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-12, 11:43 AM   #188
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
紅色的風大大~請問自取的什麼時間還有去哪找你拿比較方便呢?
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-12, 09:04 PM   #189
p58764
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: Taiwan 台南
車型: E60 530
引用:
感謝您 支持 不嫌棄~

第二批的車友請耐心等後 感恩
今天裝上了
上傳的縮圖
p58764 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-13, 10:13 AM   #190
謝阿成
註冊車友

註冊日期: 2013-04-19
車型: E36
請問有人跟小弟一樣還沒收到車飾牌的嗎?!
小弟有在紅色的風大大fb留言但都未讀無回應……
上來cct詢問車友都收到了嗎?!
謝阿成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-13, 04:00 PM   #191
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

第一批都收到了 第二批 大家明天最晚後天會收到
我知道大家都等不住 我也是一樣 但是 還是要把東西先寄到 大家手上 最要緊!!
等到 車飾牌 大家都收到 我就會清楚把會順延的原因 告知各位車友~~感恩~!!
舊 2014-06-13, 04:44 PM   #192
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
憲哥,自取的該什麼時候過去拿,比較方便呢?
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-13, 05:10 PM   #193
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

自取的 請今天晚上9點半 來 我家這邊7-11 統一拿 順便大家認識一下
舊 2014-06-13, 05:30 PM   #194
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 謝阿成 查看文章
請問有人跟小弟一樣還沒收到車飾牌的嗎?!
小弟有在紅色的風大大fb留言但都未讀無回應……
上來cct詢問車友都收到了嗎?!
謝大 您的是第二批的 明後兩天會到.

此篇文章於 2014-06-13 06:34 PM 被 紅色的風 編輯。
舊 2014-06-13, 06:29 PM   #195
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: alpha6035 查看文章
已上車了~歐規版的稍微鑽兩個小洞就一敗了~讚~
感謝您 支持 不嫌棄~
舊 2014-06-13, 10:20 PM   #196
masion26
註冊車友

註冊日期: 2013-09-12
住址: 新竹
車型: 318I
沒收到 +1
masion26 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-13, 11:40 PM   #197
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
住址: 台中
車型: E92 335i
讚的啦
建議舊式車牌再多2孔會更好,自己鑽
上傳的縮圖
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-14, 12:05 AM   #198
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: 軟仔 查看文章
讚的啦
建議舊式車牌再多2孔會更好,自己鑽
這麼快?我才回到家你都裝好了!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-14, 01:10 PM   #199
陳高峰
註冊車友

陳高峰 的頭像

註冊日期: 2014-03-26
車型: X5 35I
嗚嗚………我的怎還沒到?
BMW 新時代猛獸出閘, 狂野美學絕對令人無法招架!
唯有細節 造就完美獨特 – BMWCCT
陳高峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-14, 02:13 PM   #200
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

陳大再忍一下昨晚貨運就收走了~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉