CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-02, 10:05 PM   #1
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
最新優惠試乘/領牌車車源提供給有需要的車友參考囉!!!

~107/02/05號已更新~

"GOOD NEWS!!!"
~~~~~目前最夯的大改款5系列G30優質中古車出現囉~~~~~
* 520d Luxury Line / A96珍珠白 / 2016/11月出廠 ~跑 1150 km
* 530i M Package / 300純白 / 2016/11月出廠 ~跑 3870 km

全新未使用領牌車 :
* 218d / A89深藍 / 2016/09月出廠
* 330i M Package / 475黑 / 2016/03月出廠
* 420i Gran Coupe Luxury Line / 475黑 / 2017/03月出廠
* 430i Coupe M Package / 300純白 / 2016/03月出廠
* 430i Coupe M Package / 475黑 / 2016/03月出廠
* 640i Gran Coupe / 475黑 / 2016/08月出廠

* 320i GT Sport Line / 300純白 / 2016/07月出厰
* 320i GT Sport Line / A96珍珠白 / 2016/07月出厰
* 320i GT Sport Line / 300純白 / 2016/11月出厰
* 328i GT Sport Line / 300純白 / 2016/01月出厰

* X3 28i / 475黑 / 2016/05月出廠
* X4 35i / 300純白 / 2016/05月出廠

註:前面有*號符號~表示為市面上稀有車型喔!!!
.............................................................................

優質主管座車 (轎車車型) :
(已售出!)* 118i / 475黑 / 2016/09月出廠 ~跑 590 km
218d AT / 475黑 / 2016/01月出廠 ~跑 12500 km
520d / A52鐵灰 / 2015/05月出厰 ~跑 44320 km
520i / A52鐵灰 / 2015/05月出厰 ~跑 4500 km
* 520i M package / A52鐵灰 / 2015/06月出厰 ~跑 3670 km
* 730d / 475黑 / 2016/01月出厰 ~跑 2715 km
* 740i M package / 300純白 / 2016/03月出厰 ~跑 415 km
* 740Li / 475黑 / 2016/08月出厰 ~跑 1060 km
............................................................................................................................................................................

優質主管座車 (休旅車/旅行車車型) :
(已售出!)* X1 18d / 475黑 / 2016/01月出廠 ~跑 2450 km
* X3 20i / 475黑 / 2016/04月出廠 ~跑 180 km

.............................................................................

~已售出車源~
(已售出!) 118i / 300純白 / 2016/01月出廠 ~跑1235 km (選配M款多功能真皮方向盤18000元!!!)
(已售出!)* 118i / 300純白 / 2016/08月出廠 ~跑 415 km (強制選配18000!!!)
(已售出!)* 218i AT / 300純白 / 2016/08月出廠 (豪華選配11萬!!!)
(已售出!)* 218d AT / A96珍珠白 / 2016/07月出厰
(已售出!)* 225i AT / 300純白 / 2016/03月出廠
(已售出!) 318i / 300 / 2016/04月出厰 ~跑 190 km (選配13000!!!)
(已售出!)* 318d / 300純白 / 2016/01月出厰 ~跑 150 km
(已售出!) 320i / A96珍珠白 / 2016/05月出厰 ~跑 765 km
(已售出!) 320i M Package / B45寶藍 / 2016/02月出厰 ~跑 335 km
(已售出!)* 330i / 300純白 / 2015/08月出厰 (OLC強制選配10.4萬!!!)
(已售出!) 420i Gran Coupe / 475黑 / 2015/07月出厰
(已售出!)* 520d / 475黑 / 2016/09月出廠
(已售出!)* 520i / A90深鐵灰 / 2016/01月出厰 ~跑 725 km
(已售出!)* 520i Luxury Line / 300純白 / 2016/03月出厰 ~跑 1160 km
(已售出!)* 520i touring / 475黑 / 2015/10月出廠
(已售出!)* 530d Luxury Line / 475黑 / 2015/07月出廠
(已售出!)* 640i GC / 475黑 / 2016/03月出厰 ~跑 700 km
(已售出!)* 640i Gran Coupe / 475黑 / 2016/07月出廠 ~跑 435 km
(已售出!)* 730i / A96珍珠白 / 2016/04月出厰 ~跑 735 km
(已售出!)* 730d / 475黑 / 2016/07月出廠
(已售出!)* 740i M Package / 475黑 / 2016/03月出廠

(已售出!)* 218i GT / A96珍珠白 / 2016/01月出厰 ~跑 685 km (豪華選配12萬!!!)
(已售出!) 218d GT / 475黑 / 2015/08月出厰 ~跑 1185 km
(已售出!)* 220i GT / A96珍珠白 / 2016/07月出廠
(已售出!)* 320i GT Sport Line / 300純白 / 2016/01月出厰 ~跑 600 km
(已售出!)* 320i GT M Package / 475黑 / 2016/04月出廠
(已售出!) 520d GT / A96珍珠白 / 2016/01月出厰 ~跑 600 km
(已售出!)* X1 18d / 300純白 / 2016/08月出廠 ~跑 760 km
(已售出!)* X3 20d / 475黑 / 2016/03月出廠 ~跑 800 km
(已售出!)* X3 20i / 300純白 / 2016/04月出廠 ~跑 1030 km
(已售出!)* X4 28i / A96珍珠白 / 2016/04月出廠 ~跑 750 km
(已售出!)* X5 25d / 300純白 / 2016/01月出廠 ~跑 1775 km
(已售出!)* X5 30d / 300純白 / 2016/01月出廠 ~跑 1155 km (豪華選配35萬!!!)
(已售出!)* X6 35i / 300純白 / 2016/05月出廠 ~跑1130 km

以上車型若有任何不清楚或是需要小韓服務的地方,歡迎直接來電洽詢會比較清楚也比較快喔!
LINE ID : eminemhan
~24小時服務專線~

0927-823-598 BMW小韓^^

小韓服務項目 :
BMW總代理原廠全新車 &
BMW原廠中古車銷售~
各廠牌全新/中古車買賣~
各大銀行汽車貸款~
汽車保險新保/續保承作~
各大廠牌改裝配件~
保養/出險/美容/鍍膜處理~
汽車道路救援~
汽車買賣or事故處理免費諮詢~
各類汽車相關服務~

~歡迎舊車換車,保證最高價收購您的愛車~
~歡迎同行配合調做喔~

-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

此篇文章於 2018-02-05 09:50 AM 被 小韓^^ 編輯。
小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-12-02, 10:18 PM   #2
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

316i / B39鐵灰 / 2014/03月出廠
馬上被秒殺囉!!!
-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^

舊 2014-12-04, 09:51 AM   #3
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

X5 35i / 300純白 / 2014/05月出厰 ~跑1270 km
已售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2014-12-05, 12:17 PM   #4
E46 M3 addictor
註冊車友

註冊日期: 2014-01-14
車型: M3
請問520d那兩檯的價格個是多少呢?謝謝
E46 M3 addictor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-06, 02:03 PM   #5
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
服務電話 韓R
LINE的帳號 : eminemhan
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-06, 03:01 PM   #6
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
各位先進 如有任何問題 請撥號 韓R會熱心的為您服務
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-08, 09:47 PM   #7
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

感謝推廌~~
車源已經更新囉!!!

BMW小韓^^

舊 2014-12-11, 10:15 PM   #8
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

X3 20d / 300純白 / 2014/05月出厰 ~跑2250 km
已於本日售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2014-12-11, 10:17 PM   #9
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

~12/11本日新增最新優惠車源第二彈~

新增優質主管座車 :
(15年式!!!) 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 km
(15年式!!!) 520d / 475黑 / 2014/07月出厰 ~跑406 km
X4 35i / 475黑 / 2014/06月出厰 ~跑1320 km

新增全新未使用領牌車 :
520d / A52鐵灰 / 2014/06月出厰
528i-菁英版 / A52鐵灰 / 2014/04月出厰
520d GT / 475黑 / 2014/04月出厰
(15年式!!!) HYBRID 7L / 475黑 / 2014/09月出厰

BMW小韓^^

舊 2014-12-12, 08:56 PM   #10
JerryWu
註冊車友

JerryWu 的頭像

註冊日期: 2014-04-27
車型: 320i
(15年式!!!) 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 km 請PM一下
JerryWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-13, 04:32 PM   #11
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

不到一天時間就被秒殺了....已售出!!!
(15年式!!!) 520d / 475黑 / 2014/07月出厰 ~跑406 km

BMW小韓^^

舊 2014-12-14, 11:52 AM   #12
airgiordano
註冊車友

註冊日期: 2014-08-02
車型: 335i
15年式 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 請PM一下~~謝謝
airgiordano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-17, 07:16 PM   #13
plpl102
註冊車友

註冊日期: 2013-10-01
車型: 520i
請報528i GT +M package價錢
plpl102 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-27, 01:30 PM   #14
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

超搶手的320i-M版的已於昨日售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2014-12-27, 01:31 PM   #15
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

超新優質車即將入庫囉!!!
待我整理好資料,馬上公佈喔!!!

BMW小韓^^

舊 2014-12-30, 10:44 PM   #16
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

最新版的車源公佈囉!!!
這幾天有跟小韓詢問的車友們,趕快來看看有沒有喜歡的車型吧!!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-04, 12:39 AM   #17
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

320i Sport Line / B39鐵灰 / 2014/07月出廠 ~跑240 km
此台已售出囉!

BMW小韓^^

舊 2015-01-06, 12:52 PM   #18
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

X5 35i最後一台黑色的已經收訂囉!!!
有興趣的車友目前還剩最後一台14/15銀色的喔!!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-08, 11:26 AM   #19
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

即將新增四台520d領牌車,有興趣的車友歡迎搶先找小韓先下訂喔!!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-09, 12:13 PM   #20
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

320i touring-頂級版已於本日收訂囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-15, 11:28 AM   #21
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

搶手的116i / 300純白已售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-17, 09:59 AM   #22
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

X5 25d / 300純白已於本日收訂囉!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-17, 12:27 PM   #23
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
520i / A52鐵灰 / 2014/05月出廠 ~跑190 km

(15年式!!!) 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 km

請pm價錢
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-17, 03:16 PM   #24
sbsu
註冊車友

註冊日期: 2013-03-03
車型: NA
520i / A52鐵灰 / 2014/05月出廠 ~跑190 km

煩請PM報價 THANKS
sbsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-20, 09:40 PM   #25
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

以上車友皆已私訊回覆~
(15年式!!!) 320i +M package / 300純白 / 2014/08月出厰 ~跑651 km
另外此台已經收訂囉,若無賣出會再另行公佈,謝謝!!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-20, 10:14 PM   #26
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

新增2台最新上市的熱門車2 Active Tourer車款喔!!!
218i / C10紫 / 2014/09月出廠 ~跑1220 km
218d / A83銀 / 2014/09月出廠 ~跑490 km
有興趣的車友,請把握機會喔!!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-21, 11:19 AM   #27
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

2014/07月出廠 640i Gran Coupe已收訂囉!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-22, 08:52 PM   #28
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

唯一一台X6 35i也於本日收訂囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-01-25, 11:57 AM   #29
Xinfuzeng
註冊車友

註冊日期: 2015-01-25
車型: No
詢價

請pm價錢
Xinfuzeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-27, 01:36 PM   #30
ㄚ奇
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: e39
(15年式!!!) X5 35i / A83銀 / 2014/08月出廠 ~跑160 km 請報價
ㄚ奇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-30, 10:41 PM   #31
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

以上車友已私訊回覆囉!

BMW小韓^^

舊 2015-01-30, 10:43 PM   #32
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

125i+M package的也已於本日收訂囉!

BMW小韓^^

舊 2015-02-02, 12:47 PM   #33
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

318d Sport Line已於本日收訂囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-02-02, 10:55 PM   #34
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

最新優惠車源已更新,歡迎有興趣的車友們參考看看!!!

BMW小韓^^

舊 2015-02-03, 12:27 AM   #35
john13888
註冊車友

註冊日期: 2013-10-12
住址: 台北
車型: E46 325i
引用:
作者: 小韓^^ 查看文章
以上車友皆已私訊回覆~
另外此台已經收訂囉,若無賣出會再另行公佈,謝謝!!!
韓大,我同事在找320i M Sport 或 Sport Line白色,有車在請私訊小弟,感謝嘿!
john13888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-03, 12:50 PM   #36
Ted224
註冊車友

註冊日期: 2012-05-21
車型: 320
請問一下有沒有320 touring + M package的呢? 謝謝~
Ted224 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-04, 10:50 AM   #37
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: john13888 查看文章
韓大,我同事在找320i M Sport 或 Sport Line白色,有車在請私訊小弟,感謝嘿!
你好~
目前剩最後一台320i+M套件 M版專屬藍色,代號B45的喔!!!
看有沒有興趣囉~

BMW小韓^^

舊 2015-02-04, 10:51 AM   #38
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Ted224 查看文章
請問一下有沒有320 touring + M package的呢? 謝謝~
你好~
你說的是目前訂價209萬限量100台的320i touring+M套件嗎?!
由於這台是正2015出厰的,所以目前只有全新車預購中喔!!!

BMW小韓^^

舊 2015-02-04, 11:36 AM   #39
Ted224
註冊車友

了解, 所以還有名額可以訂就是了. 有沒有這個的規格表可以參考? 謝謝哦~
舊 2015-02-04, 06:05 PM   #40
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
了解, 所以還有名額可以訂就是了. 有沒有這個的規格表可以參考? 謝謝哦~
你好~
私訊我你的LINE ID吧,謝謝!

BMW小韓^^

舊 2015-02-04, 10:31 PM   #41
Ted224
註冊車友

恩... 我回復文章不夠不能私訊...
舊 2015-02-05, 02:00 PM   #42
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
恩... 我回復文章不夠不能私訊...
那加我的LINE吧~
eminemhan

BMW小韓^^

舊 2015-02-05, 02:01 PM   #43
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

528i GT (強制選配21萬)的也已於本日收訂囉!

BMW小韓^^

舊 2015-02-06, 09:45 PM   #44
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

316i B39鐵灰色已於本日收訂囉!

BMW小韓^^

舊 2015-02-13, 08:53 AM   #45
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

15年式X1 18i已於本日售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-05, 11:31 PM   #46
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

03/05已更新最新車源!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-14, 12:41 AM   #47
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

X4 35i已於本日售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-18, 12:30 PM   #48
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

520i主管座車已於本日售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-20, 11:21 AM   #49
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

640i Gran Coupe / 475黑 / 2013/03月出廠
(15年式!!!) 640i Gran Coupe / 475黑 / 2014/07月出廠
以上最後2台640i Gran Coupe都已於本日售出囉!!!

BMW小韓^^

舊 2015-03-25, 12:36 AM   #50
天龍雪
註冊車友

註冊日期: 2010-10-26
車型: E65 735i
請問428I+M是4門的嗎?價格多少?還可以辦新車利率嗎?謝謝
天龍雪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼