CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-06, 01:13 PM   #1
sq5723
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
車型: E36 318 4D
贊助: 未贊助
e36後車燈疑問?

我車是4門美規e36,請問我在拍賣網買紅白尾燈,賣家跟我說紅白燈只有歐規的,請問是差在哪些地方不同,我可以買來改嗎?聽說線組不同,有人能教我怎麼接嗎?

sq5723 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-06, 02:09 PM   #2
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
都可以裝,只是美規裝歐規的它會偵測電壓不一樣時,電腦會顯示故障燈,那不會影響車子
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-06, 03:19 PM   #3
sq5723
註冊車友

感謝回復,一定會顯示故障燈嗎?有無解決方法,希望其他車友提供意見。
舊 2014-06-06, 05:00 PM   #4
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
把故障燈用膠布閹掉
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-06, 07:52 PM   #5
sq5723
註冊車友

樓上的在搞笑,期待下一位高手出現
舊 2014-06-06, 08:39 PM   #6
王小美JJ
註冊車友

註冊日期: 2014-02-18
車型: e36
我的93美規318換上紅白尾燈也都很正常,沒亮啥燈啊!
王小美JJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-06, 11:18 PM   #7
sq5723
註冊車友

請問直接照原本線路接上就行了嗎~甚麼都不用改變嗎~東西下週就會寄來了~希望能夠使用~我是買TYC的不知道品質好嗎~
舊 2014-06-06, 11:35 PM   #8
jamin
註冊車友

jamin 的頭像

註冊日期: 2013-03-22
車型: E36 316iA
引用:
作者: 王小美JJ 查看文章
我的93美規318換上紅白尾燈也都很正常,沒亮啥燈啊!
我的也沒亮灯
97'美規
jamin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-07, 12:15 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
e36歐規尾燈跟美規尾燈最大的不同是差在後霧燈.!!
美規沒有後霧燈的設計,所以插頭上就是空腳(車子這邊的接頭也是空腳).
所以美規車裝歐規的尾燈,雖燈上有後霧燈的線路,但是不會亮而已..
並不會亮什麼故障碼的!

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-07, 12:39 AM   #10
sq5723
註冊車友

謝謝小樂回答~我都不知道後車燈還有霧燈~請問那個後霧燈要亮起是否就是和我要開啟前保桿下霧燈按鈕同一個~如果只差在霧燈不會亮那我覺得沒差~可以安心使用
舊 2014-06-07, 06:38 AM   #11
王小美JJ
註冊車友

註冊日期: 2014-02-18
車型: e36
經過站長樂大圖文並茂的詳答,您可以放心的裝上吧!
王小美JJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-07, 08:55 AM   #12
slayer
註冊車友

註冊日期: 2014-05-01
車型: E36
引用:
作者: sq5723 查看文章
謝謝小樂回答~我都不知道後車燈還有霧燈~請問那個後霧燈要亮起是否就是和我要開啟前保桿下霧燈按鈕同一個~如果只差在霧燈不會亮那我覺得沒差~可以安心使用
因為你的是美規車所以只有前霧燈,或許你的霧燈按鈕只有一個,不然歐規車前霧燈按鈕跟後霧燈按鈕是獨立分開的,也就是有兩顆霧燈按鈕
slayer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-07, 10:35 AM   #13
sq5723
註冊車友

沒錯,我只有前霧燈一顆按鈕,覺得後霧燈設計有點多此一舉。
舊 2014-06-07, 11:06 AM   #14
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
小樂哥,可是我美規的裝歐規白紅,行車電腦會亮訊息。但是裝回黃紅就不會了。
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-07, 03:45 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
小樂哥,可是我美規的裝歐規白紅,行車電腦會亮訊息。但是裝回黃紅就不會了。
那你應該是買中古的吧!!!!
e36的尾燈用久後,接觸點氧化,明明就都會亮,但就會亮故障燈!
你可以參考以下其他車友的做法
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread111524.html
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉