CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-21, 02:57 PM   #1
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
[分享]上廁所忘記鎖門的下場

有一次我去一間pub的廁所不過廁所的門把壞了,也不知道他是故意用壞的
讓客人不行上鎖,還是有人把他用壞的(總之他不能關門就對了)
而且馬桶上嘔吐物吐的一踏糊塗(大概是喝醉的吧!!)
一開始覺得很噁心,門不可以關,馬桶又噁心!!
不過後來可能酒保不知調了一杯什麼濫 環遊世界 ,
讓我的肚子實在痛的不像話,沒辦法,我一定要去廁所一趟!!

然後就開始了,我的危險大便之旅

===============================================

片名:危險大便之旅,首部曲(檔不住的痛快)

首先,當然要用手頂住門,以免春光外洩

第二,要站在馬桶上面,因為馬桶蓋很噁心

好吧,開始大了...............撲撲通通,花拉拉,大珠小珠落玉盤,天空的烏雲不見了

人生忽然光明的起來,天呀!!!OH GOD......屁眼真是人類最好的朋友,幫人類一吐一肚子的怨氣,

去你的環遊世界 我一邊用力著擴約肌一邊罵著,恨不得把肚子中的濫調酒,一次排光,

就在我沉浸這美好的排便之旅,可能是太投入了,也可能是太放鬆了,一不小心頂著門把的手就漸漸地鬆開了,

我已經不確定鬆開了多久,可能有10分鐘吧,因為我已經不在乎門有沒有頂住,

我只想享受這小小的快樂時光(不過,門雖然沒頂住,但也只打開了一個小小的隙縫)

危險大便之旅,二部曲(趕羚羊的年輕人)

就在我陶醉這繽紛的燦爛的時光中,門.....終於被打開了!!一個好像也要上大號,年約20出頭的小夥子,打開了這禁忌之門!!

阿阿阿阿.....我不知道有人 (年輕人驚喘喊著)

當然我也嚇了一大跳,馬上緊縮起我的擴約肌不再排放避免尷尬,不過奇怪的事情發生了

照道理說,一般人應該快速的講 對不起 然後門應該就關起來走人了,不過這位年輕人,反應卻和別人不太一樣!!!

(以下為我們的對話,正確的說!!應該是只有他的對話...我已經嚇的講不出話了)

年輕人:你好,對不起,我不知道有人!!

我: 恩~~~~(快一點走吧,好尷尬)

(停頓了一會兒,大概有10秒吧,他好像還有什麼要講的欲言又止所以沒有離開,

這10秒鐘,對我來說像過了一世紀,時間好像停隔了,我心理想 怎麼不快點走

終於,年輕人打破了沉默開口說了話........

年輕人:你一個人來嗎?

我靠杯呀!!我終於忍不住我心中怒氣,這...這是什麼話!!

難道我來上大號應該約三五好友,大家一起來嗎??

難道我應該去外面抱隊,詢問有沒有人要一起來大號的嗎?
難道我要去Wanted版徵 想一起大便的? .....我...我當然一個人來呀!!!! )

我用個驚恐的眼神看著他!!此時的我驚訝的沒辦法回答!!!

年輕人:恩~~看來你應該是一個人來!!

我靠杯呀!!你不要自問自答,碰到瘋子)

年輕人:有一句話我想說很久了,我不知道該不該說!!

我你要不要搬張椅子進來坐,順便點一杯飲料,你居然想抬槓起來了!!(怒))

年輕人:我很喜歡你這一型的,不知道你的意思如何?(邊說還邊看著我的重要部位!!)

我你...你...喔!!天呀!!我當場快昏倒,不行,我不可以昏倒,
我告訴著我自己,我現在倒下去,醒過來我一定失身了!)

於是我為了確定我沒聽錯,我於是說:ㄜ...抱歉,你說什麼!?

年輕人:我喜歡你

我~~OH~~趕羚羊,趕羚羊!!!(髒話).....為什麼讓我碰到這樣的事情!!)

危險大便之旅,最終回(終極 趕羚羊

夜幕低垂,午夜的鐘聲鐺鐺的響起,鐺鐺的聲音已經分不出是我的便便掉入水中響起的聲音

還是鐘聲的敲響!!不....是鐘聲,是鐘聲的聲音!!那是鐘聲告訴我深夜問題多,平安回家好的聲音!!

我飛快的縮起我的擴約肌,拿著幾張衛生紙隨便擦了一下也不管有沒有擦乾淨的
問題了,

我只想趕快離開這裡!!年輕人還是默默在一旁視線動也不動一下的觀察我.....

年輕人:你用衛生紙擦拭好性感..............

~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~
趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊~~趕羚羊
~~趕羚羊...史艷文大戰藏鏡人拉..........OH~~~放我出去拉...............

我的腦中一片混亂,飛也似的衝出了那一家PUB,在車水馬龍的台北市街頭,外面的空氣是如此的清新,

我彷彿看見月亮在對著我笑,被風吹動的樹在為我搖曳..............

我回頭看看緊閉的擴約肌,他依然堅忍的緊閉,不露出一絲空隙,OH...我逃出來了,

我成功了,我保住我的名節了,神是沒有放棄我的!!!!

就這樣,台北的今天一切都是這麼的美好..........................
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------

Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-21, 08:39 PM   #2
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

... :em06:

size=6]這是發生在你身上的事情嗎?[/size]

:em11: :em11:
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 08:47 PM   #3
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

結局只有逃出來而已嗎?
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 09:06 PM   #4
Amy小蜜
註冊車友

引用:
下面引用由叭叭2007/06/21 08:39pm 發表的內容:
...
size=6]這是發生在你身上的事情嗎?
你覺得咧?哈哈哈 :em01: :em01: :em01:

引用:
下面引用由阿瓜2007/06/21 08:47pm 發表的內容:
結局只有逃出來而已嗎?
怎麼?
難道要一直蹲在那邊拉滴賽嗎?
:em01: :em01: :em01:
舊 2007-06-21, 09:18 PM   #5
叭叭
正式會員

amy大姐大:小弟我抓到那個冒犯妳的小鬼頭
我把他這樣處理你覺的如何呢~~~

左邊那位是我右邊那位是那個小弟弟!!
舊 2007-06-21, 11:59 PM   #6
Amy小蜜
註冊車友

引用:
下面引用由叭叭2007/06/21 09:18pm 發表的內容:
amy大姐大:小弟我抓到那個冒犯妳的小鬼頭
我把他這樣處理你覺的如何呢~~~
左邊那位是我右邊那位是那個小弟弟!!
哈哈~
要洗不掉的那種筆哦!
:em01: :em01: :em01:
舊 2007-06-22, 03:45 AM   #7
叭叭
正式會員

三個字送給妳~~~
[!沒問題!]
舊 2007-06-22, 08:01 AM   #8
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

吳留手是吧
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 07:43 AM   #9
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

我也來分享個大便的趣事:
話說有一次......在高速公路上的時候肚子熊熊的絞了起來==>>剛吃完一ㄍ御便當之後嘴巴接著塞著兩顆檳榔吃御便當前也喝了一瓶小支的保力達.嚼了幾口檳榔後吞下那可愛的檳榔汁不到3分鐘感覺有東西要噴出來.於是就近找了休息站.一下車一手拿著一盒面紙一手捧著肚子走路呈現內八....心想:幹!廁所真遠.....終於看到廁所了...不顧一切的往前衝刺!好怕忍不住像山洪暴發那樣一洩千里~~~接著好笑的來了:當進入廁所後用力把門一拉==>>好扯~有個人光著屁股被我拉出來@@ 那一瞬間彷彿空氣靜止住...兩人互看了莫約五秒鐘~我醒了過來.那人約五十多歲左右正坐在地上看著我.看起來很像是跑車的運匠嘴巴嚼著檳榔拖著藍白脫鞋穿吊嘎ㄚ...我連忙的扶起他連聲說抱歉...他回了一句話: 幹!阿休息站是勒衝殺小阿門壞去阿瞴修力....我的結論是:當廁所門壞掉不能鎖門時建議你換別間.那運將大哥就是一邊撇大條一邊手拉著門才會被我連人拖出來............= =III
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 12:42 PM   #10
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2007/06/22 08:01am 發表的內容:
吳留手是吧
閣下好眼力
引用:
下面引用由裝甲兵2007/06/23 07:43am 發表的內容:
我也來分享個大便的趣事:
話說有一次......在高速公路上的時候肚子熊熊的絞了起來==>>剛吃完一ㄍ御便當之後嘴巴接著塞著兩顆檳榔吃御便當前也喝了一瓶小支的保力達.嚼了幾口檳榔後吞下那可愛的檳榔汁不到3分鐘感覺有東西要噴出來.於是就近找了休息站.一下車一手拿著一盒面紙一手捧著肚子走路呈現內八....心想:幹!廁所真遠.....終於看到廁所了...不顧一切的往前衝刺!好怕忍不住像山洪暴發那樣一洩
:em11: 可是有的時候往往都是忍不住那管的了那三七二十一的>"<
舊 2007-06-23, 02:10 PM   #11
nokia0989427
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 南區

這也太扯了吧.要是我因該站起來就補個一腳給他..........ˋ ˊ擾亂我便便.................真的是超營養的
nokia0989427 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉