CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-04-11, 07:16 PM   #1
小白9B
註冊車友

註冊日期: 2013-06-30
車型: e39 520i f10 528i
贊助: 未贊助
F10 車用導航圖資

小弟日前入手了一台F10 528i的車 I Drive 有整合了衛星導航 感覺還不錯
不過無奈上高速公路才發現 居然還有顯示 收費站!! 後來陸續也發現有些路線
並沒有資料 心想這多久前的圖資了阿
不過想起來原廠好像有更新圖資的服務 後來打聽了下 費用還真是高貴阿 於是打了退堂鼓 不過正要想放棄更新圖資 這個念頭時突然想到 內湖小潘軟體這方面的怪雞絲好像不少 死馬當活馬醫馬上驅車前往
到了以後好家在 今天運氣好人不多 不需要領號碼牌 不然沒預約直接過去 常常會
撲空 因為他們實在太忙了
寒暄了下 直接切入正題問 有圖資能更新嗎 只見小潘一派輕鬆的回答 有阿 而且還是剛出爐熱騰騰的喔 我二話不說 馬上請小潘處理 小潘也很細心地幫我更新了圖資 還順便幫我關了停車熄火的功能 因為小弟不是很愛這功能 原廠設定每次重新啟動 都會打開停車熄火的功能 所以每次都得在手動關掉 不過常常會忘記 每次一煞停都會熄火 有時會覺得不方便
現在重新啟動 停車熄火會處於關閉的狀態 反過來想要這功能 就自己手動打開就好 這樣對我來說方便多了 而且還可以解鎖DVD速限 跟導航 不用停車才能使用
不過礙於小弟時間不夠 沒辦法做全套 只好約時間下次解決 重點是收費跟原廠比起來真是公道的多啊 那個感覺就像一樣是滷肉飯 鬍鬚張賣50 我家巷口老阿伯賣20 但是都好吃阿 或許比喻的不是很貼切 不過我想表達的是 我只是想要吃飽飯
路邊攤的滷肉飯剛好很合我胃口 又大碗 而且也不貴 那我何必要去吃鬍鬚張呢?

小白9B 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-04-11, 08:50 PM   #2
Lexus RX
註冊車友

註冊日期: 2016-01-29
車型: F10 523i
嗯!感謝熱心分享.....F10 528i是部好車!
Lexus RX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-18, 06:12 PM   #3
胖達
註冊車友

註冊日期: 2007-11-14
住址: 中山區.中和.彰化
車型: F02 750 4.4TT
內湖小潘在哪啊?是音響店家嗎?
胖達 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-18, 06:42 PM   #4
小白9B
註冊車友

註冊日期: 2013-06-30
車型: e39 520i f10 528i
引用:
作者: 胖達 查看文章
內湖小潘在哪啊?是音響店家嗎?
內湖環山路上 是專修bmw保修場
小白9B 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼