CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-14, 04:24 PM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
售 E36 E46 機油冷郤器用機油蓋

E36 E46 鋁製機油蓋用.
直接將機油導出到外加的冷郤器散熱後再導回原機油壺中..
此組機油蓋只適用E46 M54用的機油芯,就你如果裝這組的話,以後換機油濾芯只能用M54的機油濾芯(原廠料號是11427512300、副廠的是Mahle OX154/1D)
有預留孔位可以直接裝油溫或油壓表!
整組除油油蓋本體外另附一個機油濾芯及一個墊圈.
售5800元
意者CALL 0912352121

上傳的縮圖
dscn2078z.jpg   dscn2077b.jpg   dscn2074o.jpg   DSC01654.jpg   DSC01655.jpg   oil_cap_internal_seal01.jpg  

-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線  
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-14, 05:09 PM   #2
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
連這都有
裝這就不用換整組機油濾心座了
yuan 目前離線  
舊 2012-02-14, 05:13 PM   #3
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
好東西。可惜我才剛剛買了別家的來裝三環表..... 這個看起來好多了。
順便問一下,油溫和水溫正常是多少? 上限警告要設定在多少? 謝謝
Driven 目前離線  
舊 2012-02-14, 05:26 PM   #4
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007
這樣油壓會有問題嗎?
洛克馬 目前離線  
舊 2012-02-14, 05:32 PM   #5
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
要M54引擎才能裝嗎?M52TU能裝嗎?
hophip0926 目前離線  
舊 2012-02-14, 05:33 PM   #6
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
樂大 請問這跟加大機油棒埔 有什麼不同呢
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線  
舊 2012-02-14, 07:49 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
連這都有
裝這就不用換整組機油濾心座了
這在國外已經賣很久了!
用m3的機油濾心座是比較完整,但比較貴!!
引用:
作者: Driven 查看文章
好東西。可惜我才剛剛買了別家的來裝三環表..... 這個看起來好多了。
順便問一下,油溫和水溫正常是多少? 上限警告要設定在多少? 謝謝
都設105度吧!!
引用:
作者: 洛克馬 查看文章
這樣油壓會有問題嗎?
國外使用還沒見過有問題!
引用:
作者: hophip0926 查看文章
要M54引擎才能裝嗎?M52TU能裝嗎?
是要M50、M52引擎裝的,反正要鋁蓋機油芯座就可以裝啦!

引用:
作者: keng58420 查看文章
樂大 請問這跟加大機油棒埔 有什麼不同呢
這是用來把機油導出來散熱的!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
樂大 目前離線  
舊 2012-02-14, 08:25 PM   #8
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
所以我如果改加大機油棒埔 這個一樣還是可以流用嗎
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線  
舊 2012-02-14, 10:46 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
當然可以用!!

樂大 目前離線  
舊 2012-02-15, 11:00 PM   #10
james52021
註冊車友

註冊日期: 2011-08-14
車型: E46 330I
請問一下....這ㄍ 是要再買ㄍ油冷排嗎??
james52021 目前離線  
舊 2012-02-15, 11:09 PM   #11
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: james52021 查看文章
請問一下....這ㄍ 是要再買ㄍ油冷排嗎??
對.....還要油管........

有ㄌ這個....真是方便多ㄌ........
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線  
舊 2012-02-16, 12:01 AM   #12
james52021
註冊車友

註冊日期: 2011-08-14
車型: E46 330I
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
對.....還要油管........

有ㄌ這個....真是方便多ㄌ........
那....油管去哪買阿@@?
james52021 目前離線  
舊 2012-02-16, 12:10 AM   #13
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: james52021 查看文章
那....油管去哪買阿@@?
這問題交給小樂就沒問題了:p
yuan 目前離線  
舊 2012-02-26, 01:51 AM   #14
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
推推推!!!
mchou13 目前離線  
舊 2012-07-11, 01:10 AM   #15
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
請問一下e46M54引擎有加大或強化的機油棒浦嗎?您車上有改?
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線  
舊 2012-07-11, 01:29 AM   #16
babyface
游客

這東西實際多了......不需大工程...CP值又不錯!!!

舊 2012-07-11, 10:41 AM   #17
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
這東西實際多了......不需大工程...CP值又不錯!!!

+1
ㄚ樺 目前離線  
舊 2012-07-11, 01:45 PM   #18
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
實用ㄟ
整組+油管怎麼賣啊?
Gavinchen 目前離線  
舊 2012-07-11, 02:10 PM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

沒油管...
自已量一量再去高壓油管行做就可以了!!

樂大 目前離線  
舊 2012-11-03, 09:07 PM   #20
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E46 330
樂大~這應該是沒油龜對吧?那會不會造成定速巡航或冬天油溫過低的情形產生呢?
james liao 目前離線  
舊 2016-04-27, 05:19 PM   #21
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
樂大,請教一下,這如果自己DIY會有難度嗎?
周邊看起來如其他前輩所述應該還要裝一組油排冷,及油管跟接頭;
如需要訂做油壓管,請問需要定哪一種油管呢? 耐油壓需要為多少? 管徑需為多少呢?
賤內 >> 92 美規 >> E36 325 4D
Luke88 目前離線  
舊 2016-05-01, 12:00 PM   #22
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
贊助: 2012
我以前裝機油冷卻器的經驗是第一次要比原先多加0.5~1升的機油,但後面一個問題我一直沒法理解就是機油冷卻器的油換不乾淨,機油冷卻器到底要正的裝(油管從上插入冷卻器,冷卻器出入口在上方)還是倒著裝(管子從下面裝,冷卻器出入口都在下方),有沒有人可以分享一下怎樣是最好的安裝方式,換油時怎樣才能換乾淨?
章魚丸子 目前離線  
關閉主題

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號