CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-19, 03:41 PM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
售E36 M50等長頭段+原廠中段+321尾段

賣E36 排氣管 頭 + 中 + 尾
頭段→M50等長頭段
中段→原廠中段
尾段→歐規321 M3尾段
已修改中段前後的接口,可以直接前接等長頭段,後接321 M3尾段,可直上不需要再修改.
售15000元(需原廠堪用品交換)
CALL 0912352121

上傳的縮圖
536.jpg   537.jpg   540.jpg   541.jpg   headersl.jpg   Exhaust2.jpg  

-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線  
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-27, 06:43 PM   #2
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
贊助: 未贊助
觸媒功能正常嗎?
不要尾段多少前?我要裝在328上,要保留可變排氣閥門
e36_318is 目前離線  
舊 2014-03-27, 08:18 PM   #3
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
把328的閥門修改到321尾段出口上 這不難小樂一定會
yuan 目前離線  
舊 2014-04-09, 09:14 PM   #4
9370MJ
註冊車友

註冊日期: 2014-03-12
住址: 彰化縣
樂大 這組二手售出了嗎 四門可用嗎
9370MJ 目前離線  
舊 2014-04-10, 05:02 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 9370MJ 查看文章
樂大 這組二手售出了嗎 四門可用嗎
東西還在
call 0912352121
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
樂大 目前離線  
舊 2014-04-11, 06:49 PM   #6
wpaul1232003
正式會員

註冊日期: 2006-04-29
請問321的尾桶外觀和馬力聲浪跟325原廠有哪些差異?
wpaul1232003 目前離線  
舊 2014-04-12, 04:45 PM   #7
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: wpaul1232003 查看文章
請問321的尾桶外觀和馬力聲浪跟325原廠有哪些差異?
光外觀長短管 更大的消音包就獲勝了 快拿起電話打過去吧
yuan 目前離線  
舊 2014-08-31, 02:07 AM   #8
davidkuo64
註冊車友

註冊日期: 2010-03-16
住址: 北市
車型: e36 328/e53
大大請問,頭段→M50等長頭段還在嗎,可否裝在328?
davidkuo64 目前離線  
舊 2014-09-01, 11:00 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

應該會跟車子一起賣了!!

樂大 目前離線  
舊 2014-09-01, 01:38 PM   #10
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
請問樂大! 排氣閥門會拎拎叫有怪聲
是否有閥門的零件可以買?
菜尾 目前離線  
舊 2014-09-01, 03:16 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

原廠沒有單賣閥門,要整支排氣管一起買.
外面改裝的才有單賣閥門,但運作方式剛好相反,裝的話需要再改一下線路才可以用!

樂大 目前離線  
舊 2014-10-28, 11:12 PM   #12
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
樂大,東西還在嗎?
凱評阿誠 目前離線  
舊 2014-10-29, 01:11 AM   #13
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
如有需要小弟也有
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線  
舊 2015-04-09, 10:56 PM   #14
mhou
註冊車友

mhou 的頭像

註冊日期: 2006-04-13
東西還在嗎

東西還在嗎
mhou 目前離線  
舊 2015-07-06, 06:26 PM   #15
mhou
註冊車友

mhou 的頭像

註冊日期: 2006-04-13
還在嗎
mhou 目前離線  
舊 2016-04-26, 01:19 PM   #16
Luke88
註冊車友

Luke88 的頭像

註冊日期: 2015-03-04
車型: E36 325 4D 美規
小樂站長,你好;
請問等長頭段 / 中段 / 尾段還在嗎?
不知是否已賣出,還請協助回覆;謝謝!!
賤內 >> 92 美規 >> E36 325 4D
Luke88 目前離線  
舊 2016-04-26, 01:21 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

車都不在了....
東西那有可能還在!

樂大 目前離線  
關閉主題

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號