CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-07, 04:35 PM   #1
蟑螂
正式會員

註冊日期: 2003-05-20
住址: 臺灣
儀錶公里數不動ㄌ____

各為大大請問一下為何我ㄉE34儀表公里數不會動ㄋ(時速表還會動)
請問有誰知道哪裡壞ㄌ__謝謝

蟑螂 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-10-09, 05:04 AM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

齒倫壞了~
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-09, 10:37 AM   #3
m4052001
正式會員

註冊日期: 2003-08-19
住址: 臺灣臺北

嗨, 我的車在八月下旬也有同樣的問題, 後來去換齒輪組就好了, 轉PO 一下當時的資料........參考參考啦.....其他網上朋友可以提供經驗的啦..............92年8月22日........[[[.....大家好, 今天抽空中午給它跑去更換我那 E28 520i 的路碼表總成中的里程計數器, 老闆很客氣, 拆下來的儀表一看就知道絕對是計里程數的塑膠齒輪壞了, 宋老闆換了五個齒輪, 說從此應該可用個五年..十年的, 他說很多人的BMW車子都壞同樣的地方, 他認為有可能是寒帶車零組件的設計問題加上台灣高溫的氣候........我想, 很高興再度看到久違的公里數在轉動....即使是當個白老鼠一隻, 也爽.........因為不用花2萬多元去整組換新, 2000元就搞定, ......若有朋友需要更換零件, 倒是可以去.......店名叫...正忠計程表廠....宋老闆....地址在新莊市中正路47號, 近大漢橋, 由新莊往三重方向, 還未到..湯臣工業區.....隔壁有兩家檳榔妹的店.......電話02-2992-9184.........我是第一次去, 看看有沒有人可以去殺殺價....以造福下一棒的車友啦!!!.....]]]
m4052001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-09, 05:51 PM   #4
蟑螂
正式會員

引用:
下面引用由m40520012003/10/09 10:37am 發表的內容:
嗨, 我的車在八月下旬也有同樣的問題, 後來去換齒輪組就好了, 轉PO 一下當時的資料........參考參考啦.....其他網上朋友可以提供經驗的啦..............92年8月22日........去更換我那 E28 520i 的路碼表總成丑@...
OK__謝謝(原來時速錶跟碼表里程不一樣啊 我以為都是同一顆齒輪)
舊 2003-10-12, 11:39 PM   #5
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525

引用:
下面引用由m40520012003/10/09 10:37am 發表的內容:
嗨, 我的車在八月下旬也有同樣的問題, 後來去換齒輪組就好了, 轉PO 一下當時的資料........參考參考啦.....其他網上朋友可以提供經驗的啦..............92年8月22日........去更換我那 E28 520i 的路碼表總成丑@...
現場修理嗎?要等多久時間?
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-13, 12:00 PM   #6
m4052001
正式會員

現場修理,一下下就好,旁邊還有檳榔妹妹.........說正經事: 因為老闆有許多備用的各式齒輪, 而且BMW的車型有些的確會造成困擾, 所以他一看便知道啦, 大約半小時就OK, 除非店裡還有其他客戶需要等一下, 祝您 車車又回復健健康康的運轉........
舊 2003-10-23, 12:46 AM   #7
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525

引用:
下面引用由m40520012003/10/13 12:00pm 發表的內容:
現場修理,一下下就好,旁邊還有檳榔妹妹.........說正經事: 因為老闆有許多備用的各式齒輪, 而且BMW的車型有些的確會造成困擾, 所以他一看便知道啦, 大約半小時就OK, 除非店裡還有其他客戶需要等一下, 祝您 車 ...
感謝分享^^
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-15, 12:38 AM   #8
蟑螂
正式會員

引用:
下面引用由m40520012003/10/13 12:00pm 發表的內容:
現場修理,一下下就好,旁邊還有檳榔妹妹.........說正經事: 因為老闆有許多備用的各式齒輪, 而且BMW的車型有些的確會造成困擾, 所以他一看便知道啦, 大約半小時就OK, 除非店裡還有其他客戶需要等一下, 祝您 車 ...
今天下午帶了錢錢就直接殺去那家表行---宋老板人也很客氣而且看他那流利的身手--好強啊
後來我跟宋先生哈拉ㄌ一下想說看可以殺個價--結果---宣告失敗--但還是覺得很值得
旁邊的檳榔妹很正歐---埃阿說偏ㄌ
舊 2003-11-15, 02:06 PM   #9
阿霖
正式會員

註冊日期: 2003-10-28

如果是計里程數的數字不清楚呢?
已模糊了
阿霖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-16, 11:06 AM   #10
蟑螂
正式會員

引用:
下面引用由阿霖2003/11/15 02:06pm 發表的內容:
如果是計里程數的數字不清楚呢?
已模糊了
你也可以抽空去那邊看看---不然你也可以先打電話過去詢問
老闆人很客氣的
舊 2003-11-17, 01:17 PM   #11
m4052001
正式會員

哇, 終於有人去殺價了, 雖然不成功........但至少看到檳榔妹了吧, 希望大家的里程計都OK, 國父十次革命失敗, 看看第幾次...是誰可以殺價成功ㄚ......加油!!!加油!!!! BMW的里程計數齒輪..加油!!!
舊 2003-11-18, 11:16 PM   #12
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

感謝m4052001 提供資訊,我也要找時間去一下,順便看看檳榔妹是不是真的很正。
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-19, 09:34 PM   #13
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

今天早上跑了新莊一趟,里程表搞定了!不過價錢真的很難殺下來,
隔壁的檳榔妹真的很辣!2000元算是很划算了!
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-20, 11:04 PM   #14
蟑螂
正式會員

引用:
下面引用由shyang2003/11/19 09:34pm 發表的內容:
今天早上跑了新莊一趟,里程表搞定了!不過價錢真的很難殺下來,
隔壁的檳榔妹真的很辣!2000元算是很划算了!
其實那間在雜誌上常常看的到他的廣告歐_____好像每本汽車雜誌都有
__感覺功力好像不錯___三兩下就很純熟的把儀表拆ㄌ
舊 2015-09-26, 10:56 PM   #15
BENZ585010
註冊車友

註冊日期: 2015-04-27
車型: E39
贊助: 未贊助
請問大大,e39的也有辦法維修嗎?
BENZ585010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-30, 10:53 AM   #16
rogerhung
註冊車友

註冊日期: 2015-09-19
車型: E46
贊助: 未贊助
標註一下
以前福斯開15年還沒遇過會壞
這車的設計真是....
rogerhung 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤