CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-07-06, 04:55 PM   #1
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
BMW 真皮方向盤重編

一台車真正接觸得到皮膚的地方,其實只有方向盤,這部分影響整台車的觸感及質感甚鉅。

人在一起久了,無論如何保養,SK II當水來喝,仍舊難免皮膚老化,細痕增生的窘境,難以回復到18歲的吹彈可破,飽滿多汁。想要移情別戀,又怕後果難以負擔,若有方法可以迅速回春,又無需更換整個方向盤總成,當然是最好的選擇。

http://artistming.blogspot.tw/2015/07/bmw_6.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-07-06, 05:50 PM   #2
包葉子
註冊車友

註冊日期: 2015-05-29
住址: 桃園市
車型: E46 320i G30 540i
請問大大 台北 桃園 新竹 哪有真皮方向盤重編?謝謝
包葉子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-06, 05:56 PM   #3
Artist
正式會員

Artist 的頭像

由於施工廠商電話報價後居然現場漲價,讓我心有不滿,所以不予推薦,還請自行尋找。
舊 2015-07-06, 06:08 PM   #4
包葉子
註冊車友

明白 謝謝您喔
舊 2015-07-06, 07:37 PM   #5
傑克森插兩千
註冊車友

註冊日期: 2007-11-16
住址: 關渡
老車想重編+1
原本想要淘寶找找 但都找無好看的
有想過去買網球拍握把布自己繞繞看 但不知道效果如何
傑克森插兩千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-06, 07:40 PM   #6
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
可以問問板橋,裕發汽車內裝 品質優
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-06, 10:41 PM   #7
包葉子
註冊車友

感謝您 謝謝
舊 2015-07-07, 03:08 AM   #8
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
車型: e28>e34>e90 320D
總共花了多少coco?
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-07, 09:13 AM   #9
Artist
正式會員

Artist 的頭像

我事先在電話中把車型年份與哪種皮都講好了
老闆說3000
到了以後 看了我的車
跟我說要拆舊皮很麻煩啦 等等
硬是說要3500
我開了40分鐘 又傾盆大雨
想說算了
讓他做吧
弄了10分鐘
跟我說
要不要直接縫,粗點比較好握
不然拆了底層沒有泡眠
會比較細又不好握等等
我說
你不是說難拆加500
那不拆多少
.........一樣3500
不管你拆不拆都是3500
靠!
我就說 那有沒有用三色線縫

喔,三色線再加500

你說我怎麼不會火大

我朋友的E39破破爛爛的 就3000做好
這間店乾脆去搶好了
要是一開始說3500 我也覺得還好
問題是騙你過去了漲價,以為是二手車商嗎
當然心中就不爽了

>>>那間在板橋浮洲橋附近

此篇文章於 2015-07-07 09:27 AM 被 Artist 編輯。
舊 2015-07-07, 09:47 AM   #10
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
拆舊皮加500,不拆當然就要扣回來,怎麼這麼不老實呢?難怪你會氣。
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-07, 10:01 AM   #11
Artist
正式會員

Artist 的頭像

所以啊... 我就故意多問一項三色線縫製,他如果老實的話,不拆直編含進去3500我也覺得OK,結果甚麼錢都要賺,奇模子就很差...
舊 2015-07-07, 10:12 AM   #12
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
A大 ~ 怎會這樣哩 ???
自己經手的車 前後去交關了幾次 搞內裝 , 方向盤也縫了三幅
加上介紹過去的朋友 , 整體都挺滿意的耶 ~ 功夫品質確實都不錯
記得站上其他幾位車友也推薦過 , 是否溝通上 有啥誤會阿 ???
拆舊皮 應該原本就含在報價中阿 (不然怎縫新皮) ... 哈
方向盤 本體加粗 / 加凸點 , 是另外計費 但忘了多少
然後 三色線 記得是加兩百 ... 去年還有搞過 漲價了???
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-07, 10:16 AM   #13
Artist
正式會員

Artist 的頭像

大概看我年幼可欺吧.... 總之,感覺像是被框了...

我也不是加粗加顆粒,只是單純重編,其他都是老闆說的...

三色線才200?靠,讓我更不爽了...
舊 2015-07-07, 10:52 AM   #14
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
唉,這就是公平和公正的差別,不然奢侈稅怎麼來的
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-07, 11:30 AM   #15
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
引用:
作者: 包葉子 查看文章
請問大大 台北 桃園 新竹 哪有真皮方向盤重編?謝謝
新竹我知道在中華路上面有一家

橫跨中華路的景觀大道下面

可以去問看看
沒有難養的車
只有不夠深的口袋
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-07, 02:38 PM   #16
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
我也想重編~
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-07, 03:13 PM   #17
laiayo
註冊車友

註冊日期: 2015-06-03
車型: E34
A大有重編過後的圖可以觀賞一下嗎?
laiayo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-08, 05:36 PM   #18
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: laiayo 查看文章
A大有重編過後的圖可以觀賞一下嗎?
上午拍了補圖,放在網頁上,點擊可看大圖。

只是換皮,沒有設計可言,但握感好上不少。

http://artistming.blogspot.tw/2015/07/bmw_6.html
舊 2015-07-08, 05:42 PM   #19
Artist
正式會員

Artist 的頭像

連續劇續集開演了....

:D

http://artistming.blogspot.tw/2015/07/bmw_8.html
上傳的縮圖
舊 2015-07-08, 05:54 PM   #20
laiayo
註冊車友

wow 所以A大下一步是要挑戰自己縫包...縫皮囉??!!
舊 2015-07-08, 10:11 PM   #21
Artist
正式會員

Artist 的頭像

其實廠商3D型態都車縫好了,只差最內圈需要縫合,還有就是將軸的真皮塞進各零件中,看過教學,會花上一點時間,不過比台灣純換張皮便宜很多,樣子又漂亮。

因為我局部換材料,訂作要5天,等待囉....

:D
舊 2015-07-08, 11:08 PM   #22
kp643200
註冊車友

註冊日期: 2015-02-25
車型: e46
一握上就會熱血沸騰
期待你的開箱
kp643200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-08, 11:39 PM   #23
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
車型: e28>e34>e90 320D
等待你的part 3 ,要多照點細部唷.

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-09, 12:23 AM   #24
寇馳829
註冊車友

註冊日期: 2015-06-26
車型: E90
+1 期待你的開箱!!
寇馳829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-09, 02:17 AM   #25
pigmouse888
正式會員

這需要穿針引線的工作我這個老花眼的肯定不行,感覺這個難度比其他維修diy還困難,祝你挑戰成功.....
舊 2015-07-09, 10:31 AM   #26
laiayo
註冊車友

期待A大的方向盤,完成後記得要分享一下啊~~~
舊 2015-07-09, 10:34 AM   #27
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei
引用:
作者: Artist 查看文章
由於施工廠商電話報價後居然現場漲價,讓我心有不滿,所以不予推薦,還請自行尋找。
大觀路那家?

若是,我之前的E46也去重編過ABC柱+天篷,
工還可以,唯獨價格不斐,
同樣比之北部店家大約貴了一千多吧。
更別提中部的價格了!(搜尋版上有推薦一家台中的)
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-09, 02:54 PM   #28
t26852910
註冊車友

t26852910 的頭像

註冊日期: 2014-11-14
住址: 新北市
車型: 520i e39
請問大大可pm給我知到是哪家嗎?可能我有去過。
成功的企業能夠穩固,不再於利潤的優渥,在於優秀領導與付出的歲月
t26852910 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-09, 03:53 PM   #29
M.H.
註冊車友

註冊日期: 2015-05-28
車型: E60 523i
技術~
M.H. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 03:36 AM   #30
包葉子
註冊車友

引用:
作者: ab9938 查看文章
新竹我知道在中華路上面有一家

橫跨中華路的景觀大道下面

可以去問看看
收到 謝謝大大
舊 2015-08-14, 09:59 AM   #31
TOM'S
註冊車友

註冊日期: 2015-05-18
車型: E90 323i M-sport
遇到坐地起價的店家真的讓人很火大
A大.真的越來越佩服你了.太厲害了!!!
TOM'S 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-14, 11:06 AM   #32
Artist
正式會員

Artist 的頭像

我其實不是真的在意多那500塊,問題是到現場才漲,漲的理由又跟實際的工法相矛盾,我就不爽了。

跟看2手車一樣,網路看了,電話問了,如果到現場還價格不實,我一定走人,連這都要騙,天知道有多少地方準備坑你....
舊 2015-09-11, 04:56 PM   #33
Artist
正式會員

Artist 的頭像

BMW 真皮方向盤重編.... 結尾篇

http://artistming.blogspot.tw/2015/09/bmw.html
舊 2015-09-11, 06:34 PM   #34
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
贊 美喔~~~~
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-12, 01:12 AM   #35
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
A大發文真是妙趣橫生
期待實物照喔!

PS:支持採用恐龍包皮....
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-13, 08:02 PM   #36
Artist
正式會員

Artist 的頭像

謝謝大大.... :D

已經補圖。
舊 2015-09-13, 09:56 PM   #37
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

抄收,
不過我是較徹底一些, 直接升級更換核桃木方向盤~:p:D
參考附檔照片~:D

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程469,172KM

引用:
一台車真正接觸得到皮膚的地方,其實只有方向盤,這部分影響整台車的觸感及質感甚鉅。

人在一起久了,無論如何保養,SK II當水來喝,仍舊難免皮膚老化,細痕增生的窘境,難以回復到18歲的吹彈可破,飽滿多汁。想要移情別戀,又怕後果難以負擔,若有方法可以迅速回春,又無需更換整個方向盤總成,當然是最好的選擇。

上傳的縮圖
M Power 核桃木方向盤_021515.jpg   M Power 核桃木方向盤-2_021515.jpg   469172KM.jpg  
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-18, 10:37 AM   #38
siscvince
註冊車友

siscvince 的頭像

註冊日期: 2012-10-20
住址: 桃園以北
車型: E36 & E38
推薦 傑克方向盤 工廠在彰化,但可預約北部施作
siscvince 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-19, 12:04 PM   #39
pigmouse888
正式會員

引用:
我其實不是真的在意多那500塊,問題是到現場才漲,漲的理由又跟實際的工法相矛盾,我就不爽了。

跟看2手車一樣,網路看了,電話問了,如果到現場還價格不實,我一定走人,連這都要騙,天知道有多少地方準備坑你....
對,這是奇摩子的問題⋯⋯
舊 2015-09-19, 12:29 PM   #40
ivan1221
註冊車友

註冊日期: 2013-08-27
車型: E92
請問續集小Z是板大買材料自己縫的嗎?還是請店家代工?
如果是請店家處理的,可否提供相關資訊與價格給小弟,謝謝~
ivan1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-19, 08:40 PM   #41
Artist
正式會員

Artist 的頭像

自己縫的...

店家資訊與價格都有寫。

http://artistming.blogspot.tw/2015/09/bmw.html
舊 2015-09-19, 08:41 PM   #42
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
對,這是奇摩子的問題⋯⋯
係滴...真的騙人的生意不長久。
舊 2015-09-22, 03:06 PM   #43
paxonsun
註冊車友

註冊日期: 2014-12-28
車型: E46 320
手很巧 感謝分享
paxonsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-23, 01:51 AM   #44
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:

感謝提供
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-23, 01:52 AM   #45
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:
自己縫的...

店家資訊與價格都有寫。

感謝提供
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-24, 11:49 PM   #46
正式會員

註冊日期: 2015-03-06
車型: 120I
桃園有推薦的嗎!!
0334956847 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式