CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-27, 12:28 PM   #1
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑 FYI: 小白 歐規525iSE 里程427,777 KM~^.^

FYI: 小白 歐規525iSE
里程427,777 KM~:p:D
突破43萬KM再PO與各位先進分享喜悅! :D

Best Regards,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE + ATF cooler + 油氣Filter + 美規定速

上傳的縮圖
427777 KM_022614.JPG  
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-27, 12:58 PM   #2
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
跑了42萬公里,鐵定花了不少維修費。您車是手排嗎?
引擎有重整過嗎? 我猜應該有處理過漏油問題。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 01:28 PM   #3
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
贊助: 未贊助
43萬!驚訝:L
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 10:15 PM   #4
Kevin530
正式會員

呲牙

還好啦~:p:D
引擎未重整過唷~:D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程427,816KM

引用:
作者: n8548503 查看文章
跑了42萬公里,鐵定花了不少維修費。您車是手排嗎?
引擎有重整過嗎? 我猜應該有處理過漏油問題。
-----------------------------------------------------------------------
舊 2014-02-27, 10:25 PM   #5
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
哇!真是慚愧。
我連我的車真實跑幾公里都不知道。
現在只能假裝從13萬公里從新練過。
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 10:31 PM   #6
Kevin530
正式會員

酷

您是買入時更換里程表嗎? :p
一般應該查得到耶!

BR,
Kevin in 新竹市/歐規525iSE

引用:
作者: e36_318is 查看文章
哇!真是慚愧。
我連我的車真實跑幾公里都不知道。
現在只能假裝從13萬公里從新練過。
舊 2014-02-27, 11:27 PM   #7
hamman0601
註冊車友

註冊日期: 2011-09-04
車型: E36 318
我爸的e34 跑了25萬 還差Kevin大 一大截 懺傀阿
hamman0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 11:38 PM   #8
e36_318is
註冊車友

e36_318is 的頭像

註冊日期: 2013-10-30
車型: E36 318is 328i
我相信是以前被換掉的,更扯的是6缸車裝4缸表。公里數才8萬不到。我後來找一個6缸表裝上。我的車買來時連避震器也是拼湊的。
到現在,在google上打 e36 328 ci 雙門都還可以看到我的車。
我問過好多人都說e36的原始里程無從查起,只好當作從13萬公里練起。
e36_318is 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 11:55 PM   #9
a5906181
正式會員

註冊日期: 2013-10-11
車型: E34 520i & E60 535i
家裡520 也快邁入30萬大關了
不過引擎開始吃機油了
炯....
a5906181 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 02:04 AM   #10
vipereric
註冊車友

註冊日期: 2013-05-04
車型: E46
第一次接觸bmw就是長輩的e34 525,從國產車第一次開到這車,覺得怎麼方向盤重成這樣...
上高速公路後就發現,這才是穩定和隔音啊...難怪長輩常接紅單,因為130上去了還沒什麼感覺...
vipereric 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 02:20 PM   #11
Kevin530
正式會員

微笑

Hi Hamman先進,

不會啦,
總有一天它會突破30萬, 40萬KM的啦! :D:p

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 427,816KM

引用:
作者: hamman0601 查看文章
我爸的e34 跑了25萬 還差Kevin大 一大截 懺傀阿
舊 2014-02-28, 03:12 PM   #12
bmw890
註冊車友

bmw890 的頭像

註冊日期: 2014-02-17
車型: 535i GT
真強,很少車可跑到40萬公里的,保養有方
bmw890 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 04:36 PM   #13
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
請問變速箱有整理過嗎?
都多久換變速箱油?
謝謝
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 12:01 AM   #14
Kevin530
正式會員

微笑

了解,原來如此!
我2006接手時,小白已跑248K KM, :D
我再繼續跑到至今接近43萬 KM~:p

引用:
作者: e36_318is 查看文章
我相信是以前被換掉的,更扯的是6缸車裝4缸表。公里數才8萬不到。我後來找一個6缸表裝上。我的車買來時連避震器也是拼湊的。
到現在,在google上打 e36 328 ci 雙門都還可以看到我的車。
我問過好多人都說e36的原始里程無從查起,只好當作從13萬公里練起。
舊 2014-03-01, 12:08 AM   #15
Kevin530
正式會員

微笑

Hi 2269 先進,
Good day!

Yes, 去年9月初里程 417,401KM,
於湖口鴻誠重新整理變速箱, :p
提醒您整理變速箱須提供店家足夠時間唷! :D
FYI: 變速箱油 每20K 公里定期更換! ^.^

引用:
作者: 2269699 查看文章
請問變速箱有整理過嗎?
都多久換變速箱油?
謝謝
舊 2014-03-02, 10:21 PM   #16
Kevin530
正式會員

微笑

建議先找信任保養廠徹底檢查,
然後進一步予以解決~ :D
避免它持續惡化~

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程 over 428K KM~

引用:
作者: a5906181 查看文章
家裡520 也快邁入30萬大關了
不過引擎開始吃機油了
炯....
舊 2014-03-03, 09:34 AM   #17
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
只能用個"強"字來形容!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆