CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-29, 12:32 AM   #1
汐止小黑
註冊車友

註冊日期: 2010-04-21
E39副水桶換新的又漏??

請問一下前輩們
最近發現我的副水桶 桶身周圍有水箱精漏出來,長途開完車之後發現他好像是用噴的 因為發縣周圍都會有水箱精乾掉蒸發的水滴
後來我有去買一個新的原廠的來換也是一樣會漏(舊的副水桶蓋子沒換)....=.=我在想是不是副水桶蓋子裡面的橡膠環變質硬掉了??
有誰知道為什麼會這樣??
謝謝各位回覆 :em03:

汐止小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-29, 05:51 AM   #2
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由汐止小黑2010/04/29 00:32am 發表的內容:
請問一下前輩們
最近發現我的副水桶 桶身周圍有水箱精漏出來,長途開完車之後發現他好像是用噴的 因為發縣周圍都會有水箱精乾掉蒸發的水滴
後來我有去買一個新的原廠的來換也是一樣會漏(舊的副水桶蓋子沒換)....= ...
水道裡的壓力過大造成的..水到壓力過大原因有1.黑豆有裂痕2.空氣排不乾淨3.水箱或管道間有小裂痕...大概是這些...
水有問題一定要找出來..不然肯定花大條
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 08:34 AM   #3
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

我是36 但是我也發生類似的狀況,結果發現是放氣螺絲 沒鎖好~~~
昏~~~~~~~~~~~~~~
給你參考參考囉!!!
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 09:54 AM   #4
海特
正式會員

註冊日期: 2008-02-20
住址: Taipei
車型: E34/520I E36/318i

引用:
下面引用由老實R2010/04/29 08:34am 發表的內容:
我是36 但是我也發生類似的狀況,結果發現是放氣螺絲 沒鎖好~~~
昏~~~~~~~~~~~~~~
給你參考參考囉!!!
+1
我也有相同的經驗!!
機會很大喔!!
檢查看看!!
海特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 10:21 AM   #5
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由汐止小黑2010/04/29 00:32am 發表的內容:
請問一下前輩們
後來我有去買一個新的原廠的來換也是一樣會漏(舊的副水桶蓋子沒換)....= ...
找自己認識保養廠商用測漏壓力計測漏一下,就知道症狀在哪裡了,
有時單純水箱蓋老化或漏YA阿程序錯誤也會有這種情形。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 06:22 PM   #6
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39

你的是幾年的E39?? 如果是98到99的 不能只換副水箱 連旁邊的作都要換掉
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉