CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-27, 05:05 PM   #1
sc6975
註冊車友

註冊日期: 2013-01-22
車型: X6
贊助: 未贊助
問題 X6鑰匙電池

業代跟我說,X6鑰匙如果沒電,可直接插入鑰匙孔充電,但試了幾次之後,發現還是出現鑰匙沒電的燈號,請問它是否無法充電,必須直接換電池??

sc6975 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-27, 05:16 PM   #2
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
車子要發動或行駛
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 05:27 PM   #3
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
還有配Comfort Access 的車子是無法充電的要換鈕扣電池。
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 02:25 AM   #4
sc6975
註冊車友

引用:
作者: hatsue 查看文章
還有配Comfort Access 的車子是無法充電的要換鈕扣電池。
那請問該怎麼換?如何拆?謝謝!!
舊 2013-01-28, 07:30 AM   #5
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: sc6975 查看文章
那請問該怎麼換?如何拆?謝謝!!
請問您的寶馬有此選配嗎?謝謝!
舊 2013-01-28, 08:33 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看一下車主使用手冊就有了啊...!

這顆電池如果懶得到五金行買相容的電池的話,我這邊有BMW原廠的(原廠料號是66126912985),一顆280元

上傳的縮圖
key01.jpg   key02.jpg   VT0006-16.JPG  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 04:15 AM   #7
sc6975
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
看一下車主使用手冊就有了啊...!

這顆電池如果懶得到五金行買相容的電池的話,我這邊有BMW原廠的(原廠料號是66126912985),一顆280元

感謝大家提供協助,我已經自行換好電池,顯示鑰匙沒電的燈號也已經消失,看來它是無法自行充電沒錯(業代說可以??),我的車配有Comfort Access,但日前交車時,業代尚未把車主手冊同時給我,正在等他補呢...害我一時之間,很多功能都還搞不清楚...
舊 2013-01-30, 08:22 AM   #8
Joanne
註冊車友

註冊日期: 2012-11-06
住址: 新店
車型: E53
為什麼車主手冊會與交車是分開進行呢?不解~~~
大大,你可得追緊一點,那一本買下來不便宜呀,
要不真沒到話你還得發文到20篇才可以下載到手冊喔,
是說~有沒有X6的手冊就不知嚕,還是限他幾天內送上吧*.*
手冊真的要詳讀,而且還要跟著車保留著以備不時之需!
Joanne 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 08:32 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: sc6975 查看文章
感謝大家提供協助,我已經自行換好電池,顯示鑰匙沒電的燈號也已經消失,看來它是無法自行充電沒錯(業代說可以??),我的車配有Comfort Access,但日前交車時,業代尚未把車主手冊同時給我,正在等他補呢...害我一時之間,很多功能都還搞不清楚...
只要發文有超過20編..
就直接在本站的『BMW相關文件區』下載就可以了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 09:11 AM   #10
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: Joanne 查看文章
為什麼車主手冊會與交車是分開進行呢?不解~~~
大大,你可得追緊一點,那一本買下來不便宜呀,
要不真沒到話你還得發文到20篇才可以下載到手冊喔,
是說~有沒有X6的手冊就不知嚕,還是限他幾天內送上吧*.*
手冊真的要詳讀,而且還要跟著車保留著以備不時之需!
有可能是中古車或是非國內代理車輛,只有英文版本。
舊 2013-01-30, 09:41 AM   #11
黑x5
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
住址: 新竹
車型: x6 318D 740li
自己去超商或照相館買編號CR 2032 3V 的電池更換比較快
黑x5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 11:38 AM   #12
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
真棒的家族.有問必答.樂大 考績打100分 年終三個'半月'
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-31, 05:25 AM   #13
sc6975
註冊車友

引用:
作者: hatsue 查看文章
有可能是中古車或是非國內代理車輛,只有英文版本。
說對了,我是買2012下半年的原廠認證中古車,業代說還要找一下,真是傻眼..
想請問從這裡下載的手冊會跟汎德給我的那一本一樣嗎?汎德應該會是給繁體中文的對吧?謝謝!!
舊 2013-03-20, 06:03 PM   #14
tai6006
註冊車友

tai6006 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
車型: E70
換電池吧!
tai6006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-05, 02:45 PM   #15
xxx43310
註冊車友

註冊日期: 2014-02-02
車型: e39
xxx43310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-05, 03:58 PM   #16
二少
註冊車友

註冊日期: 2014-05-20
車型: E71
請問各位前輩,小弟最近接手一台09年的X6,前車主交給我2支遙控器,一隻正常一支無法控制中控,換了電池也一樣,是遙控掛點了,還是要設定呢???覺得很困擾
二少 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉