CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-18, 12:19 AM   #1
VitaminXX
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24
凡走過必留下痕跡-您的愛車"真"的里程是多少-BMW DIS告訴您

凡走過必留下痕跡,買二手車如果沒有大撞過、如果沒有泡水過、開起來還不錯、沒有 其他不該有的異音,重要的是符合自己的預算及需求,那麼,儀表板上的里程數應該是參考用,沒有一家二手車商不調表的吧,但是,如果你知道你的車真實的里程 數,你還會想買嗎?老實說,我會,但是,價格就應該要好好的來談談了。DIS就可以告訴您愛車的真實里程。
我的車是跟認識的人買的,不是跟車商,所以,儀表板上的里程跟DIS抓出來的里程 是一樣的,但我朋友就沒這個幸運,儀表板上是65000km,但DIS抓出來的真實里程卻已經高達155000km。嘔嗎?有那麼一點,但是,他的車開起 來還蠻順的,引擎也很安靜,沒有其他的問題,就當是多花一些錢買了一台不錯的車。
http://bmwpapago.pixnet.net/blog/post/23763390

-----------------------------------------------------------------------
歡迎大家參觀小弟的部落格。
http://bmwpapago.pixnet.net/blog
VitaminXX 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-20, 01:57 PM   #2
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
剛剛去看了,似乎還沒寫完是嗎?
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-20, 02:03 PM   #3
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
車況好就好了,車商大多也是依照"整体車況"寫公里數。
再如何也是參考而已....,個人意見參考就好。
很多人都是買完車才上俱樂部吧,買過車也有相當的選車經驗了......
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-20, 03:38 PM   #4
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄
DIS是什麼??有看沒有懂~~~
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 02:40 PM   #5
傑夫jeff
正式會員

傑夫jeff 的頭像

註冊日期: 2009-10-13
DIS要去哪裡查里程數?用保養廠的電腦查的出來嗎?
傑夫jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 03:46 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
連結不到東西?不過車商的里程數都嘛不真實~這是大家都知道的吧
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 08:29 AM   #7
VitaminXX
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24
多知道一些資訊,對於想要買的二手車信心就會越多,也就會有議價空間。要不然,也不用找會看車的朋友一起去看車了,很多買二手車的人,不也是會回原廠去看保養紀錄。提供這資訊,是告訴大家,如果有辦法借到GT1,就可以知道二手車的里程,買前知道真實里程,總比買到之後再知道心理也會舒服些不是嗎?
-----------------------------------------------------------------------
歡迎大家參觀小弟的部落格。
http://bmwpapago.pixnet.net/blog
VitaminXX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-30, 03:58 PM   #8
愛跑者
註冊車友

愛跑者 的頭像

註冊日期: 2011-03-28
住址: 泰山
車型: E90 330i
贊助: 未贊助
受益良多
愛跑者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-04, 10:13 AM   #9
tracyhsiao9
正式會員

tracyhsiao9 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
車型: M235i, 520D
感謝分享,,是很好的東西...但是要如何普遍化跟增加方便性????就是不熟門路的人要怎麼辦???
tracyhsiao9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 10:40 PM   #10
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

註冊日期: 2012-01-13
車型: 328
感謝分享
跟著感覺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 10:47 PM   #11
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
謝謝分享喔
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-25, 11:10 PM   #12
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
這有DIS功能說明
http://bmwpapago.pixnet.net/blog/pos...8B%80%E6%B3%81
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 12:18 AM   #13
林sony
正式會員

林sony 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: E90
感謝分享
林sony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:21 PM   #14
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
感謝分享~~我也是買2手~~公里數~~哎~~車商!!!
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:24 PM   #15
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
如何了解原車里程數呢??除了去原廠以外!!
有檢測ㄉ方式ㄇ?
DIS著一篇有看沒有懂~~太深奧ㄌ!!@@
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:35 PM   #16
damianipon
註冊車友

damianipon 的頭像

註冊日期: 2012-01-04
車型: E71 3.5i
一般人去二手車商看車的時候,要怎麼用DIS讓車子的原始里程數現出原形呢?
我想如果我要求把車子開到原廠去測,99%的車商會乾脆不做我生意吧~
but, anyway, 謝謝大大的分享噢~下次我去原廠保養,會問看看我的里程數是不是一樣,呵呵~
damianipon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 12:48 PM   #17
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
如何了解原車里程數呢??除了去原廠以外!!
有檢測ㄉ方式ㄇ?
DIS著一篇有看沒有懂~~太深奧ㄌ!!@@
一般修車廠只要有 GT1 且它會使用的話~~就可以查出了~~DIS就是GT1的一個檢測軟體~~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 12:49 PM   #18
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: damianipon 查看文章
一般人去二手車商看車的時候,要怎麼用DIS讓車子的原始里程數現出原形呢?
我想如果我要求把車子開到原廠去測,99%的車商會乾脆不做我生意吧~
but, anyway, 謝謝大大的分享噢~下次我去原廠保養,會問看看我的里程數是不是一樣,呵呵~
你可以請你認識的保養廠帶著GT1跟你一起去看車就查的出來囉~~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 01:07 PM   #19
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
感謝分享~~我也是買2手~~公里數~~哎~~車商!!!
我的才離譜.10年前就跑20萬了.前年買的時候表被調到11萬
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 01:10 PM   #20
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
謝謝分享~
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 01:44 PM   #21
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
引用:
作者: 尼卡 查看文章
我的才離譜.10年前就跑20萬了.前年買的時候表被調到11萬
這個誇張!!
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:03 AM   #22
斗宅
註冊車友

斗宅 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 南部
引用:
作者: frank100 查看文章
車況好就好了,車商大多也是依照"整体車況"寫公里數。
再如何也是參考而已....,個人意見參考就好。
很多人都是買完車才上俱樂部吧,買過車也有相當的選車經驗了......
真的,車況好,比其它來的重要,我和同事同樣是二手車,同樣e46車型,同事一直笑我里數好多(接手時12萬多),里數多但除一般基本保養也沒在花費什麼了,算不錯了,相對的,同事的車(六萬多),卻成了廠車,一天到晚在進保養廠.....
斗宅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-05, 01:07 AM   #23
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
感謝分享~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 07:46 PM   #24
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
其實真的如果保護得當~ 里程如不是過於誇張,不見得會比里程少的來的差~
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 08:53 PM   #25
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
誇攏膜@@
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-07, 09:43 PM   #26
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
車型: E60
贊助: 2012
我也是買2手的 下次回原廠也來吊一下
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 06:30 PM   #27
木星
註冊車友

木星 的頭像

註冊日期: 2011-12-09
車型: e46
我買的時候已經18萬公里了....還是不要查比較好....哈哈
木星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 06:34 PM   #28
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
我買車時,都是直接無視里程數。只看車況。
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 07:52 PM   #29
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
感恩分享
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 10:37 AM   #30
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
我買車前問過專修雙B的師父,他說2006年後的車有出晶片鑰匙可記憶里程,才能查出確實里程,否則去原廠或是修車用的電腦還是查不出真實里程,所以我就請他找原車主託賣及瞭解開車習慣,並請師父試開一段路及檢查引擎室底盤,他說OK我就馬上付款,雖然十年以上的老車,但開請來不輸七年車,引擎很靜內裝還很漂亮,車頭車尾螺絲都沒動過,底盤乾淨沒有漏油現象,唯一缺點是整車原汁原味沒烤過漆沒霧燈還時15吋胎,不過到現在還是很滿意
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-16, 08:18 PM   #31
mintel
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E39
去宝马厂读钥匙里的公里数就是改表之前的公里数吧
mintel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-16, 08:22 PM   #32
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
我剛也去試了..表頭目前13萬多 怎顯示出來的是9萬多 那ㄟ安捏
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 04:22 AM   #33
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
感謝分享
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 04:51 AM   #34
pop4ever
正式會員

pop4ever 的頭像

註冊日期: 2011-09-10
車型: E39 520i
買二手的車真的要查一下囉!!
pop4ever 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 07:01 AM   #35
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
大家早,但如果車商請人用軟體改,不是也出不來,且晶片鑰匙也會回存已改過的數據,不是嗎?如果有誤請指正,謝謝!
hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 08:20 AM   #36
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
感謝分享 以後買車要多注意這相關的細節 因為小的也是什麼都不查 開起來OKOK就買下去了 三秒鐘的時間 XD 已經準備好養車是條漫長的路 車況好比公里數重要
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 06:18 PM   #37
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
感謝分享
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:49 AM   #38
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
謝謝分享^_^
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 06:37 PM   #39
mnb32695
註冊車友

註冊日期: 2011-12-25
車型: E90 325I
車子開起來開心最重要....去查頂多越查越難過....謝謝大大
mnb32695 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-25, 10:25 PM   #40
Callaway
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 335
首重車況,里程數低一些可減少一些零件更換成本。(我開車里程數不多)
Callaway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 04:46 PM   #41
過期
註冊車友

過期 的頭像

註冊日期: 2012-01-30
車型: E46 325i Touring
感謝分享
過期 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 10:57 AM   #42
chao_bin
註冊車友

註冊日期: 2012-04-11
車型: E36 328 敞篷
感恩大大分享
chao_bin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 12:58 PM   #43
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
感謝分享

我買的時候22萬公里
不過儀表板是我自己找來換的
所以老話一句拉
車況最重要~~里程數是參考值
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 09:41 PM   #44
burce
註冊車友

註冊日期: 2012-04-05
車型: e39
買車真的是運氣運氣--
burce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 10:03 PM   #45
詮耀
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: E38
我也是買2手車,實際幾萬並不清楚
還好開了6年都沒什麼大問題.
以後真該小心點
謝謝各位大大ˇˇ
詮耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 10:39 PM   #46
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
買車有時也需要點小小的"運氣"呢....有了dis,我想數字會講話的....
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 10:50 AM   #47
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
最近有在考慮買USB OBD2線來接, 在ebay上有看到一組線是支援到最新款F車系, 也有附上所有常用的軟體, 價格是US$118, 各位有在改程式的大大認為如何?
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-18, 10:29 PM   #48
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
原來如此~感謝分享~
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 12:44 AM   #49
kim21tw
正式會員

kim21tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-07
車型: F10 520d
買車真的是運氣運氣-感謝分享

我買時7萬多.到汎德查保養記錄..接待人員告知..公里數有穩合...
但.還是存疑..只好找站上的阿凱兄..再來測一次了
因爲..車要開下去...總是要發銀兩的
不可能會跑又不吃草....
我是Kim
kim21tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 11:50 PM   #50
babubu0627
註冊車友

註冊日期: 2012-06-02
謝謝板大 提供資訊
babubu0627 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具