CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-15, 02:55 PM   #1
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
同是雙B的車主~應該彼此遵重~

小弟我開了兩個多月的車了~由感而發的發了這一篇文章供大家看看就好~~
這兩個月我見了無數的年輕雙B車主~有E36有E46甚至更高的~~但我發現開雙B的人遇到同級車款時~不是亂飆車~就是挑釁對方= =""當然這不是發生在我身上~而是我所看到的~~當然我在這裡還是有交到不錯的朋友~例如l:曾大哥~子彈大哥~我就覺的他們人不錯~~我所想要表達的是~~以前我開喜美改裝車的時後~就算不認識也會打個招呼之類~~而今天就算開雙B不認識好了~也不需要挑釁來挑釁去~~我覺的很多人都需要去省思~~~因為搞不好今天你所挑釁的車子是你的前輩~~又或者是在這裡提供給你問題解決方案的人也說不定~~
難道說車屁股後面貼著CCT貼紙你才會尊重嗎~?~說這些話沒別的意思~只是希望同是雙B車~~請學會互相尊重~~問問題也是一樣~要有回報制度~~這樣大家才會樂意幫你~~你說是嗎^___________________^

幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-15, 03:05 PM   #2
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

很認同幻狐 大的想法~
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 03:22 PM   #3
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

呵呵...

可能是雙B車主打招呼方式比較不一樣吧 :em15: :em04: :em06:

有時候遇到奧咖就不要理他就好啦...
開車會挑釁別人的人不可能會是這邊比較懂車的人的

懂車的人大部分修養比較好!
遇到修養不好的就不用放在心上囉
這也是修養的表現 :em18: :em17:
我們車子改那麼多錢跟心血..
人家搞不好是剛買車還在體驗吧... :em04: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 03:27 PM   #4
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13
住址: 台北

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/05/15 03:05pm 發表的內容:
很認同幻狐 大的想法~
+1
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 03:30 PM   #5
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

我的車馬力不夠..挑釁我也沒用
你衝你的..我是小烏龜
我不想晚7天到家唷
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 03:53 PM   #6
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

看了這篇之後我忽然覺得好慚愧 我昨天晚上不應該有想去追那台小B的念頭 雖然他在大家都在排隊加油的時候插隊還拼命按喇叭
我都年紀一把了還那麼衝動 小黑上還貼著CCT的貼紙 想想真是抱歉 唉...........該好好反省反省了
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 04:07 PM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

那個一定不是偶 :em04: :em04: :em04:
我都慢慢的開..順順的開!! :em03: :em03: :em03:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 04:37 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

你說ㄉ應該是少數吧!!
相信大多車友都很有格!!
而我都是"弄狗相咬"的那個人~~(不過都是彼此認識的)
互相切磋討論!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 04:42 PM   #9
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我想每一種車種都會有這種人,因為人百百種,所以不要理他就好了
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 05:19 PM   #10
緯ㄟ
正式會員

註冊日期: 2008-05-08

百種米養百種人~
緯ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 05:31 PM   #11
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

我是覺得還好啦 ^ ^
遇到了.比較沒品的. 就打個方向燈讓她過就好啦
遇到還不錯的車車 在盡量安全下 偶而互相打招呼也無訪
跟開什車沒關係 ^ ^
不要把它當成是挑釁..可能人家趕時間 或者是加上視力不好看不到與前車距離.. 泰然處之...個人見解 輕鬆依下 ^. ^
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 05:52 PM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

我的車沒有車型標示(歐洲車型標示是選配),很多都以為是318就來挑釁
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 05:57 PM   #13
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/15 03:53pm 發表的內容:
看了這篇之後我忽然覺得好慚愧 我昨天晚上不應該有想去追那台小B的念頭 雖然他在大家都在排隊加油的時候插隊還拼命按喇叭
我都年紀一把了還那麼衝動 小黑上還貼著CCT的貼紙 想想真是抱歉 唉........... ...
怎麼我每次遇到ㄉ車友都一樣ㄚ.....到最後都會搖下窗伸出大母指跟我打招呼ㄚ...ccc~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 06:38 PM   #14
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/15 03:53pm 發表的內容:
我都年紀一把了還那麼衝動 小黑上還貼著CCT的貼紙 想想真是抱歉 唉...........該 ...
ㄏㄏㄏ~你別太衝動!你的對手不多了!
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 06:58 PM   #15
淵智
註冊車友

註冊日期: 2008-04-22
住址: 新竹

對啊.....那天一台645挑性 我 害我催到235KM 去巴他 .....還真會跑 真的不要逼我.....
淵智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 07:08 PM   #16
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

真的有感覺!最近台北桃園跑真的有時會遇到少數激進份子,開車樣超沒品,車改的漂亮又會跑但就是沒品!不要把別人的安全距離當做你超車的空間
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 07:24 PM   #17
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

那種開車屌ㄉ人.你也不用去理他啦!!只要對方開車對你無危險性ㄉ話就好ㄌ....或許開車挑臖對方ㄉ車主.可能覺ㄉ很帥吧~~!!就是有(醜人多作怪ㄚ)別鳥他.他就不會大偉ㄌ....~~
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 07:30 PM   #18
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
車型: E46M3

[這篇文章最後由只想當女王在 2008/05/15 08:37pm 第 1 次編輯]

有事沒事愛跟人挑釁一下
思想不夠成熟的人才會作的事
遇到那樣的人不理他就好了

只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 11:17 PM   #19
肥將
游客

嗯~真的是這樣..........唉~~~本是同根生~相煎何太急!
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 01:13 AM   #20
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/05/15 03:05pm 發表的內容:
很認同幻狐 大的想法~
+1
不過最近再台北市開車的時候發現,旁邊一台318的車子,在我旁邊停紅綠燈,一直在往我這裡看,看也就算了,還猛吹油門,真是有夠不爽的,要不是聽到他的引擎聲音怪怪的,不敢跟他玩,不然我就油門給他踩下去了,不過好險沒有跟他跑,因為他排氣管有4支ㄟ,一起步我就被拉開1個車身了,雖然我沒有重踩油門,但也不至於輸這麼多吧!由此可見沒跟他跑的選擇是對的,屋屋屋!難不成開320就註定要被人家欺負嗎?
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 01:46 AM   #21
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

多會飆呀?
就算再能飆
也永遠飆不到第一
前面還不永遠都是
別人的屁屁
除非飆到海裡去~~
就讓他飆吧~~~
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 02:21 AM   #22
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

很多小朋友.初次接觸bmw就要4處展現愛車的性能.真的是井底之蛙...不只是開bmw很多種人..開benz也很多........就當是看笑話.順便讚賞自己的好品德吧(人都是需要成長的啦~~~哈哈哈!!)
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 03:49 AM   #23
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

正所謂 一山還有一山高
獨樂樂不如眾樂樂
跑贏了也沒錢拿
自己玩的開心最重要
相聚自是有緣
惜福啦!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 04:07 AM   #24
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由valentino2008/05/16 03:49am 發表的內容:
正所謂 一山還有一山高
獨樂樂不如眾樂樂
跑贏了也沒錢拿
自己玩的開心最重要
相聚自是有緣
惜福啦!
對壓~不要找我跑辣~因為因為我的是原廠的跑不贏你辣
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 05:05 AM   #25
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

在快也快不過紅單~~~
不只是雙B很多種車都這樣~~~
我遇過一堆~~開三菱有改喜美有改~~~
都很喜歡找人飆~~~如果先想想油很貴~~~你就不會逞一時之快了
我ㄧ想到油錢很貴我就由們很輕的慢慢開~會比較好
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 09:15 AM   #26
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由大順2008/05/16 04:07am 發表的內容:
對壓~不要找我跑辣~因為因為我的是原廠的跑不贏你辣
上傳的縮圖
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 09:28 AM   #27
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都

只是想一起玩一段路而已
而並非挑釁吧?
難道能隔著窗戶就知道對方的心態?
看自己怎麼想罷了
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 09:54 AM   #28
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

挑釁..這個應該還是有分的..有些爱b人士看到雙b都會趨前看一下..尤其您的車車改很水....但是他可能並沒有惡意1.只想欣賞您的水車 2.大家同好..小跑一下無妨阿 ...個人認為的挑釁應該是那種..狂憋你車,又閃大燈啥的,...這樣子才成立吧..個人想法而已..
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 11:55 AM   #29
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

咳~......開車還是開慢點......等車車沒了大牌你就知道我的痛了....
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 12:15 PM   #30
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

引用:
下面引用由kasper2008/05/16 09:54am 發表的內容:
挑釁..這個應該還是有分的..有些爱b人士看到雙b都會趨前看一下..尤其您的車車改很水....但是他可能並沒有惡意1.只想欣賞您的水車 2.大家同好..小跑一下無妨阿 ...個人認為的挑釁應該是那種..狂憋你車,又 ...
我也認為這應該是有分的,有時看到改的很水的b都會忍不住想看看,畢竟是同好,然對那一種會狂鳖你車和狂閃大燈的舉動,真的就很要不得,畢竟也許人家在著家人如何會跟你跑,玩車是要在安全的情況下去進行的,硬是要爭第一何必ㄋㄟ又沒有獎金或獎品,更不會有人知道你是脽
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 12:47 PM   #31
讓我中樂透吧
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21

真的是有感而發的一篇...
遇過這樣的人 也想到 平時會不會也不小心讓別人誤會? (有關安全距離) :P
自己開時的感覺是 我不急 一定主動多讓路 也算是自保:p
但自己急時 也盡量不要讓別人覺得我在挑釁
不過只要一開快 別人怎麼想也沒辦法顧慮到了:p
一切安全就好
感覺挑釁是真的那種一直有路不走要貼很近 或 大燈閃不停這樣
要不一般 都不會計較太多吧^^
讓我中樂透吧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 02:00 PM   #32
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
贊助: 2008

忍一時風平浪靜;
退一步海闊天空!
順者天賦做事…安全考量下讓車車動筋骨!
逆者個性做人…危險不管只為自已出風頭!
就是有人打招呼的方式不一樣…這樣想就好啦!
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 04:02 PM   #33
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由racing2008/05/16 00:15pm 發表的內容:
我也認為這應該是有分的,有時看到改的很水的b都會忍不住想看看,畢竟是同好,然對那一種會狂鳖你車和狂閃大燈的舉動,真的就很要不得,畢竟也許人家在著家人如何會跟你跑,玩車是要在安全的情況下去進行的,硬是 ...
我也這麼認同ㄟ
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 04:23 PM   #34
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由等待的心情2008/05/16 01:13am 發表的內容:
+1
不過最近再台北市開車的時候發現,旁邊一台318的車子,在我旁邊停紅綠燈,一直在往我這裡看,看也就算了,還猛吹油門,真是有夠不爽的,要不是聽到他的引擎聲音怪怪的,不敢跟他玩,不然我就油門給他踩下去了 ...
唉~~~說到我心裡的痛了 2.0cc 真的是只有被欺負的份 :em10: :em10:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 04:57 PM   #35
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

跑贏當然有獎品阿!!
看是要紅色獎狀數張!!
還是要愛車車牌更新!!
免費吃住90天!!
以上是政府頒發的獎項
自己也可以頒發獎項
例如....全車美容考漆!!
車身強化版金更新!!
說不定還有意外險可以領耶!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 05:42 PM   #36
小桃子
註冊車友

註冊日期: 2008-03-06
住址: 新竹市

+1..
打招呼也許會認識一下..
挑釁的那種..應該都不會想理他吧..
之前新竹車友跟我說他認識的一個新車友..
在新竹曾經狠狠的電一台桃紅色的BMW..
想想不就是在說我嗎...
可是因為車子太醒目所以在新竹我都屬"俗仔"路線..
所以我怎麼都想不起來跟誰跑過..
再說我的318小車都是原廠...我也不會笨到跟325去拼命...
所以我壓根都不知道車友說的人是誰
小桃子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 06:15 PM   #37
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

我是不 care 啦,因為,人家挑釁的話,心情好就跑,不想跑就不理他,不理他他反而覺得無趣,反正我車又跑不快,跑輸了,就算了,反正平常心看待,因為怪獸一堆,誰知道他改什麼。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 06:34 PM   #38
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由普普勝2008/05/16 11:55am 發表的內容:
咳~......開車還是開慢點......等車車沒了大牌你就知道我的痛了....
+1+1
我也這樣認同~~~
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 06:45 PM   #39
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

引用:
下面引用由白馬2008/05/16 04:57pm 發表的內容:
跑贏當然有獎品阿!!
看是要紅色獎狀數張!!
還是要愛車車牌更新!!
免費吃住90天!!
...
貼切喔!!
+1
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 07:36 PM   #40
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由DavidShen2008/05/16 06:15pm 發表的內容:
我是不 care 啦,因為,人家挑釁的話,心情好就跑,不想跑就不理他,不理他他反而覺得無趣,反正我車又跑不快,跑輸了,就算了,反正平常心看待,因為怪獸一堆,誰知道他改什麼。
+1
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 10:33 PM   #41
plam
正式會員

註冊日期: 2004-05-03
住址: 台北台灣

+1 同樣都是車子嗎, 有什啊好比的 ! 安全第一 平安到家就好 不是嗎?
你看四川震災 .............當下活者真好^^
plam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 10:59 PM   #42
塔庫米
正式會員

註冊日期: 2008-03-08
住址: 高雄
車型: E36 323

開快開慢輪子不還是貼著地面,飛機開快是要飛起來,車子開快你的靈魂就會飛起來
塔庫米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 10:07 AM   #43
howard3577
正式會員

註冊日期: 2007-05-06
住址: 台中

引用:
下面引用由M3-CSL2008/05/15 05:57pm 發表的內容:
怎麼我每次遇到ㄉ車友都一樣ㄚ.....到最後都會搖下窗伸出大母指跟我打招呼ㄚ...ccc~
還好他比的是大拇指,阿不然可能在打完招呼後CCT就會少了一些車友囉!...呵呵
開車慢穩順是對自己和對家人來說最安全的保障!
howard3577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 08:09 PM   #44
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由M3-CSL2008/05/15 05:57pm 發表的內容:
以你的速度來說..看的到嗎??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 11:10 PM   #45
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

感謝大家的回應~~所以說囉~~其實小的我只是希望在這裡的車友大家多能多互相一些喔^_______________^感恩啦~~
舊 2008-05-17, 11:19 PM   #46
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

台灣地狹人稠,氣候燥熱~
有時難免人心浮動~CC! ^O^
建議放寬心胸, don';t care too much~!
我平常遇到的雙B都相當有禮與互讓唷! (已開到雙B,沒啥好爭了啦)
加油,互勉之~!
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 11:51 PM   #47
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由joy09512008/05/15 03:30pm 發表的內容:
我的車馬力不夠..挑釁我也沒用
你衝你的..我是小烏龜
我不想晚7天到家唷
晚七天= ="""~~甚咪意思~哈哈
舊 2008-05-17, 11:55 PM   #48
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11

相信CCT的車友們.都是很有格調很有品味的一群.
如果是這樣開車.跟酒後駕車有什麼不同.
既不珍惜自已生命.也不顧及別人的生命.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 12:07 AM   #49
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由幻狐2008/05/17 11:51pm o表的內容:
晚七天= ="""~~甚咪意思~哈哈
頭七
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 02:12 AM   #50
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

ㄆㄆㄆㄆ~~~笑翻~~ㄏㄏㄏ