CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-28, 09:13 PM   #1
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
**** 謝 謝 黃 色 醜 小 鴨 阿 翰 ****

非常非常感謝你讓我ㄉ車變ㄉ那ㄇ好開
收ㄉ價錢不貴也有照顧到
有問題都會一一解說分析給我了解讓我知道更多...非常熱心
阿翰謝謝你

殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-29, 01:00 AM   #2
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

嘖嘖翰哥!!不賴唷
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 10:17 AM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

阿翰哥~
我的車子也要變好開~
而且要越開越快~~
哈哈哈~~
大家快還找阿翰吧~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 11:23 AM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由叭叭2010/01/29 01:00am 發表的內容:
嘖嘖翰哥!!不賴唷
他都不照顧我...說要跟我去找小護士...結果都是我自己去......:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 01:39 PM   #5
神赫
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 高雄 鳳山
車型: 報廢車

自從我認識了阿翰之後
我的車子從原來的286P
變成到980P~
車子ㄝ變省油了~
一公升的油可以跑100公里
隨便一嗺時速都上300
0~300公里只要10秒而以
真是讚ㄚ~~~~
~~~~~~~~~~~~~~阿翰謝謝你~~~~~~~~
神赫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 01:45 PM   #6
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由神赫2010/01/29 01:39pm 發表的內容:
自從我認識了阿翰之後
我的車子從原來的286P
變成到980P~
車子ㄝ變省油了~
...
:em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 02:15 PM   #7
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

[quote]下面引用由pm 發表的內容:

變~
~
...
[/quot :em01: :em01: :em01:

此篇文章於 2011-04-11 03:51 PM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 02:26 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

自從上次他來彰化風尚聊天!!
我的車子本來有衝到!!
結果居然不藥而癒!!
而且比以前會跑很多!!
不過沒有像樓上幾位大大馬力變那麼大!!
只是現在要上到25格可說是輕而易舉!!
重點是...................25格是在沒有裝引擎的狀況下跑出來的!!
如果把引擎裝上!!或許不只這樣喔!!

所以我也很感謝阿翰!!超愛你的啦!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 02:29 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由卡比2010/01/29 11:23am 發表的內容:
他都不照顧我...說要跟我去找小護士...結果都是我自己去......
幹嘛把你的照片放在簽名檔!!
而且............還不刮鬍子!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 02:46 PM   #10
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由白馬2010/01/29 02:26pm 發表的內容:
自從上次他來彰化風尚聊天!!
我的車子本來有衝到!!
結果居然不藥而癒!!
而且比以前會跑很多!!
...
真 ㄉ 有 這 麼 神 嗎 ? 還 係 你 有 乎 嚨 造 神 之 嫌 ! ?
:em11: :em11: :em11: :em06: :em06: :em06: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-01-29, 03:16 PM   #11
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735

唉 可惜住北部,不然一定馬上跑去聊聊^^,結果小黑 搞ㄌㄧ年ˇˇ真
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 03:29 PM   #12
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

引用:
!!

.............

:em01: :em01: :em01:

此篇文章於 2011-04-11 03:50 PM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 03:42 PM   #13
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由戴小蚊2010/01/29 03:29pm 發表的內容:
鬍子是有點長 還染了頭髮.............
叫 他 把 帽 子 拿 下 來 辣 ! :em01: :em01: :em01:
舊 2010-01-29, 04:16 PM   #14
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

哇!!!!!阿翰變成""車神""............
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 04:23 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由白馬2010/01/29 02:29pm 發表的內容:
鬍子我留了很久ㄟ...不行刮.....:em20: :em20: :em20:
引用:
下面引用由戴小蚊2010/01/29 03:29pm 發表的內容:
下面引用由白馬在 2010/01/29 02:29pm 發表的內容:

這張是我在認真看....<獵物>.....拍的.....:em07: :em07: :em07:
引用:
下面引用由鐵男2010/01/29 03:42pm 發表的內容:
下面引用由戴小蚊在 2010/01/29 03:29pm 發表的內容:

叫 他 把 帽 子 拿 下 來 辣 !
黏住了...搞不下來.....:em04: :em04: :em04:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 06:07 PM   #16
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由殺人肉丸2010/01/28 09:13pm 發表的內容:
非常非常感謝你讓我ㄉ車變ㄉ那ㄇ好開
收ㄉ價錢不貴也有照顧到
有問題都會一一解說分析給我了解讓我知道更多...非常熱心
阿翰謝謝你
也要謝謝你的飲料';及耐心';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章