CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-17, 01:24 PM   #1
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
生氣 救人喔~~~

有車友 遇過e46原廠魚眼頭燈 換了燈管 遇到坑洞會變獨眼龍的嗎?

旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-17, 01:34 PM   #2
babyface
游客

不會阿~我換過耶!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 01:56 PM   #3
crane
正式會員

註冊日期: 2007-05-05
車型: E46 320 Ci
要不要檢查看看?我的也不會..
crane 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 02:40 PM   #4
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
接觸不良
打開引擎蓋
拆開接頭看看有沒有異狀
自己先DIY查看看

尤其給別人裝的
就曾經遇過給人裝
後來開一開怪怪的
檢查才發現燈管根本就鬆的沒固定 切
自己裝才發現 真的很緊 很難轉動去固定燈管的蓋板
難怪那個人裝的時候裝很久 一附搞不定得樣子

此篇文章於 2011-04-17 02:45 PM 被 devinkaibmw 編輯。
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 02:52 PM   #5
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
我的穩壓器沒壞~插頭也正常 可是就是遇上坑洞就會變獨眼龍 重開又好了遇上坑洞又一樣了'
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 03:13 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
剛買應該還有保固吧~請店家換新品吧~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 08:22 PM   #7
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
HID?
插頭沒插好 或 燈管品質不良
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 09:20 PM   #8
alanchao
正式會員

註冊日期: 2011-04-04
車型: 520i
贊助: 未贊助
應該是接觸不良
alanchao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 10:07 PM   #9
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
[/QUOTE][/QUOTE]
簡單啦~~應該是插頭的問題~~或者是你的負電問題~~基本上插緊或是加條線組就好囉
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 10:10 PM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
應該是接觸不良吧...我的也是換原廠的魚眼大燈總成...也換過燈管...沒有發生這問題哩...
-----------------------------------------------------------------------

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-03, 10:33 PM   #11
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
如還有保固快去換一顆吧
之前有遇過換上去隔天就點不着的
新品也是會有瑕疵品...
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-04, 03:59 AM   #12
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
講到這個我就來分享一個也是頭燈的事
去年12月份.我的小馬左前燈也是從原廠陪我走過了接近7萬公里的日子後
終於返鄉種田
結果去朋友介紹的保養場叫他幫我備料
因為是HID燈管.他給我開價3000..(一顆窩!)
想說應該還好.起碼多個工錢.畢盡是人家幫我們做
結果到了約定日期歡歡喜喜要去裝.而且裝完打算隔天上清境渡假去
結果一接線.就看到那個新品燈發出像電擊棒那種亮度...弱到不行
我心想.已經給備料時間(三天),你也不測一下就裝上去
而且還把我的頭燈蓋其中倆個卡榫弄斷時(總共也才三個卡榫)還笑笑跟我說...環保材質都降...
我心裡大聲的瘋狂問候他全家之後.還是笑笑跟他 說..沒關係啦.那你再跟料商說.然後再換一個來.到貨再通知我
離開後心理越想越不爽.直接殺到八德路上一家專做燈具的
一問就有現貨..而且..只要1700.跟剛剛那顆3000副場的一模一樣窩...不過要自己裝
就憑剛剛弄斷卡榫的過程.我看了都會裝了
二話不說.付錢.自己開引擎蓋.裝上.開車燈.收工
然後再禮貌性打給剛剛那間保養場...車燈我自己解決了.不用再備料了.謝謝...我還說謝謝窩!!我是頭被什麼東西打到嗎????
然後我竟然還安慰他說.這是你們料商的問題啦!沒關西啦!不會影響我下次去保養的意願啦!!
見鬼啦!!!我如果再去我老二剁下來請你....
心裡還是幹到一個不行...
所以後來不管去哪一家做維修
都一定直接問師傅.有沒拆過?會不會拆?拆哪裡?怎麼拆?
他說出一個所以然我才會做
給大家經驗分享
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 12:31 PM   #13
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
引用:
作者: keta 查看文章
講到這個我就來分享一個也是頭燈的事
去年12月份.我的小馬左前燈也是從原廠陪我走過了接近7萬公里的日子後
終於返鄉種田
結果去朋友介紹的保養場叫他幫我備料
因為是HID燈管.他給我開價3000..(一顆窩!)
想說應該還好.起碼多個工錢.畢盡是人家幫我們做
結果到了約定日期歡歡喜喜要去裝.而且裝完打算隔天上清境渡假去
結果一接線.就看到那個新品燈發出像電擊棒那種亮度...弱到不行
我心想.已經給備料時間(三天),你也不測一下就裝上去
而且還把我的頭燈蓋其中倆個卡榫弄斷時(總共也才三個卡榫)還笑笑跟我說...環保材質都降...
我心裡大聲的瘋狂問候他全家之後.還是笑笑跟他 說..沒關係啦.那你再跟料商說.然後再換一個來.到貨再通知我
離開後心理越想越不爽.直接殺到八德路上一家專做燈具的
一問就有現貨..而且..只要1700.跟剛剛那顆3000副場的一模一樣窩...不過要自己裝
就憑剛剛弄斷卡榫的過程.我看了都會裝了
二話不說.付錢.自己開引擎蓋.裝上.開車燈.收工
然後再禮貌性打給剛剛那間保養場...車燈我自己解決了.不用再備料了.謝謝...我還說謝謝窩!!我是頭被什麼東西打到嗎????
然後我竟然還安慰他說.這是你們料商的問題啦!沒關西啦!不會影響我下次去保養的意願啦!!
見鬼啦!!!我如果再去我老二剁下來請你....
心裡還是幹到一個不行...
所以後來不管去哪一家做維修
都一定直接問師傅.有沒拆過?會不會拆?拆哪裡?怎麼拆?
他說出一個所以然我才會做
給大家經驗分享
維修廠因該給你張"好人卡"的...
大愛的精神值得鼓勵:D
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 02:32 PM   #14
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
我有過線組老化,而發生類似遇坑洞大燈變獨眼龍,
幹的是請保養廠查看時,一樣弄壞大燈卡榫,
之後乾脆自己去材料行買線組換,因為看到自己都會拆了,
不過那時的車型是e36,供參考。
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉