CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-11, 05:59 PM   #1
finalfuture
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
車型: 335i
贊助: 未贊助
335改裝電腦問題??

好多人都說e92 335改v5或是jb4會差很多 最近認真的想裝了
真的有那麼厲害直接提升100p以上嗎:L
就算動力提升了,總有些壞處吧
例如許多耗材需要提前更新 油耗很兇??
電腦本身容易損壞或有問題嗎???:(

(不好意思 問題一大堆 還請改過的前輩多多賜教 謝謝)

finalfuture 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-11, 08:50 PM   #2
finalfuture
註冊車友

沒人鳥偶~
可預期的是耗材一定提早更換 油耗變兇
但比較想知道的是裝過的車主能夠分享一下自己的經驗~
謝謝大家
舊 2012-04-11, 09:13 PM   #3
一拜凱
正式會員

一拜凱 的頭像

註冊日期: 2011-01-08
單單上電腦要提升到100匹是不可能的.但是增加50-60匹是有可能的.你如果還週邊都上的話335是一台很快的車喔.有問題可以來電聊聊0989054403
一拜凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 10:34 PM   #4
TADAO
正式會員

註冊日期: 2005-06-27
Turbo車電腦改的好,效果會很明顯,但仍然要看車子本質跟條件,依335如硬體都沒更動應該要多100有難!
TADAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 01:32 AM   #5
finalfuture
註冊車友

目前是只有動 進氣&排氣
不知道改了電腦 車子會不會常常有狀況
又或者是油耗變的太扯
舊 2012-04-12, 02:17 AM   #6
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
我良心的建議..你會在乎油耗 真的不要買BMW 也不要開335
335已經算是高性能車最省油了
因為新型引擎技術 缸內直噴高壓縮又掛兩顆渦輪
對了 E46M3 是我玩車以來最省油的車 你可以考慮..手排平均10KM/L
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 02:24 AM   #7
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
請參考 335 改裝PROCEDE 各階段參考數據 另外可搜尋YOUTU影片
http://procedetuning.com/BMW/n54/packages/packages.html
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 08:34 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
國外改335的電腦的套件中,都不只有電腦,會含其週邊一起加強...
台灣更多人是只改電腦..週邊零件不提升
反正修車是留給下任車主的!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 09:11 AM   #9
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
作者: finalfuture 查看文章
好多人都說e92 335改v5或是jb4會差很多 最近認真的想裝了
真的有那麼厲害直接提升100p以上嗎:L
就算動力提升了,總有些壞處吧
例如許多耗材需要提前更新 油耗很兇??
電腦本身容易損壞或有問題嗎???:(

(不好意思 問題一大堆 還請改過的前輩多多賜教 謝謝)
這位大大您好
我看到您這一篇文章,剛好跟我最近的進度差不多
因此~~~稍稍與您心得分享(僅供參考)

我也剛剛才入手E90 335I(美規)
除了所有油水保養都弄以外~~~就僅稍稍在制動跟輪圈上修正一下
再來就是外觀以及底盤的美容跟防鏽處理。

~~~進入主題~~~~就是預計下周~~~換裝中古(V4升級V5)電腦~~
周遭完全都沒有動~~~僅僅電腦小小修正一下
試試看感覺!
至於油耗~~~我猜啦~~~馬兒稍稍會跑了~~多餵食一點糧草給它也是合理呀。我不是那麼在意油耗,因為~~我一天才跑5.2公里:p
若有其不滿意的~~需再修正的~~慢慢的~~一步一腳印~~多問問先進
再做後續的提昇。

這是我個人簡單的想法,與您分享
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 10:24 AM   #10
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
很多周邊要升級喔!邊開邊改樂趣多多,在不動到渦輪前題下,花個50W涼涼啊
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 02:50 PM   #11
黑x5
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
住址: 新竹
車型: x6 318D 740li
我覺得油門變輕了些.好像是沒設定好.偶而會亮引擎故障燈
黑x5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 12:39 AM   #12
7158sean
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
引用:
作者: 黑x5 查看文章
我覺得油門變輕了些.好像是沒設定好.偶而會亮引擎故障燈
335i 改外掛 亮燈似乎是很正常的 哈
7158sean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 06:23 PM   #13
finalfuture
註冊車友

會在意油耗也很正常吧 當一年里程數不只30000時你就會在意了不是嗎??
再加上我每次加滿油頂多也才跑300KM,很怕改了以後連200KM都不到就欲哭無淚了
照這樣看來我動力還是小小提升就好,騎時會想改電腦主要是要消改裝排氣管後的故障燈(頭段&DP)
不過改裝電腦還會亮故障燈,這實在是......V5不是大廠嗎....怎還搞這烏龍XD
謝謝各位前輩的建議,小弟也是打算邊開邊改,樂趣多XD
不過外觀小小改 進排氣 制動 框 哩哩摳摳真的是很花錢阿
舊 2012-04-13, 06:27 PM   #14
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
要馬好又不讓馬吃草
哪有這麼好的事
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 07:18 PM   #15
小彥彥彥
註冊車友

註冊日期: 2011-10-09
住址: 新竹縣
車型: 日規E90
如果只是要改DP不亮燈,去買bypass線就好啦
小彥彥彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 08:00 PM   #16
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
要改的東西太多了~建議先做做功課再下手...
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 09:27 PM   #17
finalfuture
註冊車友

台中蠻多335車友的 大家也都改得很漂亮
不知道改天能不能約喝個咖啡順便賞車XD
舊 2012-04-16, 08:28 AM   #18
7158sean
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
引用:
會在意油耗也很正常吧 當一年里程數不只30000時你就會在意了不是嗎??
再加上我每次加滿油頂多也才跑300KM,很怕改了以後連200KM都不到就欲哭無淚了
你加滿油才跑300???原廠??? 我 V5 map1 也有400耶 還是我的表壞了!!!
7158sean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 09:17 AM   #19
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
引用:
作者: E53-X5 查看文章
要馬好又不讓馬吃草
哪有這麼好的事
現新款的BMW就是有這麼好的事!

通常低轉高紐在市區表現油耗經濟性是很容易辦到。
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 09:29 AM   #20
crane
正式會員

註冊日期: 2007-05-05
車型: E46 320 Ci
那平常有什麼改裝可以增加扭力啊?.. 把頭段改回原廠算嗎?
crane 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-17, 11:14 PM   #21
finalfuture
註冊車友

可能我開車習慣不好吧XD
說300是誇張了點,差不多都350內
我還曾經加滿油只跑240KM
舊 2012-04-17, 11:25 PM   #22
yesgood
正式會員

引用:
作者: crane 查看文章
那平常有什麼改裝可以增加扭力啊?.. 把頭段改回原廠算嗎?
原廠設計是整體考量平衡,如果有特殊需求,必然會犧牲某一部分!
舊 2012-04-17, 11:43 PM   #23
yesgood
正式會員

引用:
照這樣看來我動力還是小小提升就好,騎時會想改電腦主要是要消改裝排氣管後的故障燈(頭段&DP)
不過改裝電腦還會亮故障燈,這實在是......V5不是大廠嗎....怎還搞這烏龍XD
謝謝各位前輩的建議,小弟也是打算邊開邊改,樂趣多XD
不過外觀小小改 進排氣 制動 框 哩哩摳摳真的是很花錢阿
引用:
可能我開車習慣不好吧XD
說300是誇張了點,差不多都350內
我還曾經加滿油只跑240KM
適當及完整的動力提升改裝,並不會增加油耗,新BMW引擎不就說明"有更佳的動力會更節省油耗",但是好的或整體的改裝有點需要碰巧(有前輩引領或賭運氣),說不在意油耗應該是少數(當年E32 735報廢也是油耗及稅金關係),但是要開得"爽"是要付出相當代價!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉