CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-18, 05:11 PM   #1
crane
正式會員

註冊日期: 2007-05-05
車型: E46 320 Ci
售多買的BOSCH含氧感知器

這是小弟在美國多買的,小弟對這項零件個人提供90天保固 (有問題我需要寄回去換,然後小弟車上的可以先拆給您用)
車上已經裝了兩隻(這個月初),手上現在有幾隻,賣完就沒了

BOSCH原廠式含氧感知器 (含原廠插座,線材長度和原廠長度相同 -- 完全不需剪線或任何修改,可直接安裝直接使用).

BMW 原廠料號:11781742050
BOSCH 料號:0288 51 13477
適用於BMW E46 / E39 / Z3 / Z4 / X3 / X5 觸媒前含氧之更換 (六缸車)
適用引擎 M52/M54
含氧感知器狀態: 全新未拆封,未使用

售價:2500/隻
如果有需要的話,請傳悄悄話給我. 我會儘快回覆 (小弟每天都會上站)

(要自己安裝也很簡單.)

crane 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-18, 05:22 PM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
這個有限CC數嗎?一台車要幾隻阿?怎麼知道有沒有壞?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-18, 05:52 PM   #3
crane
正式會員

可以上realoem輸入車身後七碼查到您氧傳感知器的料號是不是和我提供的原廠料號一樣.
位置是 引擎->排氣岐管->氧傳感器安裝件->"空氣過量系數調節傳感器"
長度 320mm
有沒有壞可以去插GT1看疉加o2 sensor的數據. 正常來說觸媒前的數據會隨油門變動,一直做修正.
但通常車子老了這個零件會比較遲鈍. 修正可能會有偏差.當修正沒辦法進入close-loop的時候,就會發現車子很耗油.
一般來說這個零件可以用10萬公里. 如果有改頭段或排氣狀況持續不良.可能會減少零件壽命.
如果從新車開始一直沒有換過這個,應該可以準備更換
舊 2012-04-18, 11:56 PM   #4
liushinho
正式會員

註冊日期: 2011-07-24
車型: E34 525
贊助: 未贊助
大大我是E34,11781735710,這樣有通用嗎..?我也覺得他該換了是真的
liushinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 12:03 AM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
請問E46是不是有兩隻有分前後是嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 12:34 AM   #6
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
咦 , 照那個realoem去查 , 我發現e36 316的沒含氧感知器這東東耶??
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-10, 09:47 AM   #7
crane
正式會員

To an731023
E46有分觸媒前和觸媒後,接頭不一樣
觸媒前和油耗有直接關係.觸媒後的主要是監控觸媒的功能是不是正常
我手上的是觸媒前使用的.安裝也簡單,只要引擎室開啟後,拿22mm開口套筒就可以拆了。
舊 2012-05-10, 09:49 AM   #8
crane
正式會員

To ballcat
E36 316含氧應該是在車體正下方,靠近排氣管中段觸媒的地方. 我這組不適用.
線材長度和接頭應該都不一樣.
舊 2012-05-10, 09:50 AM   #9
crane
正式會員

To liushinho
E34的觸媒接頭和E46的是不一樣的.沒辦法通用.
舊 2013-01-07, 01:44 AM   #10
Ralphwang
正式會員

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台北
車型: E46 330CI
東西還在嗎?
Ralphwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 01:06 PM   #11
crane
正式會員

含氧還有喔. 有需要的請發悄悄話給我.
舊 2013-04-27, 11:10 AM   #12
bmw5320
註冊車友

註冊日期: 2011-01-07
請問自行換裝要注意什麼?會造成亮燈嗎7
bmw5320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 04:48 PM   #13
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
11781742050 - 請問這個料號的含氧感知器 在M54引擎上
一共有兩顆 對嗎??? 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼