CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-07, 08:29 PM   #1
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
贊助: 未贊助
微笑 我要買HAMANN前下巴

如題! E46要裝的! 改M3前保桿要裝的! 有的話請短訊PO圖&價格! 感恩^^

hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-07, 08:34 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
您好 可找台中修仔大哥購買!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-07, 09:01 PM   #3
hophip0926
封禁用户

引用:
作者: angus8252 查看文章
您好 可找台中修仔大哥購買!
感謝男哥^^
舊 2012-04-07, 09:31 PM   #4
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: hophip0926 查看文章
感謝男哥^^
不會拉!! 打給他比較快喔~~ (春吶萬歲)
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-07, 09:39 PM   #5
hophip0926
封禁用户

引用:
作者: angus8252 查看文章
不會拉!! 打給他比較快喔~~ (春吶萬歲)
可惜男哥已經不賣空力套件了
舊 2012-04-07, 11:21 PM   #6
crane
正式會員

註冊日期: 2007-05-05
車型: E46 320 Ci
修仔有在賣..好像1499元喔.
不過我現在拆掉下巴了.已經降避震到1指了.再加下巴真的很不好開(台灣的路況真的太糟)
下坡都得超級小心. 連去停車場都得小心怕撞到.
crane 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-08, 10:47 AM   #7
hophip0926
封禁用户

微笑

引用:
作者: crane 查看文章
修仔有在賣..好像1499元喔.
不過我現在拆掉下巴了.已經降避震到1指了.再加下巴真的很不好開(台灣的路況真的太糟)
下坡都得超級小心. 連去停車場都得小心怕撞到.
請問大大拆下的下巴有要出售嗎?
舊 2012-04-08, 06:01 PM   #8
hophip0926
封禁用户

有哪位大大願意割愛嗎?
舊 2012-04-09, 12:58 PM   #9
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
引用:
作者: hophip0926 查看文章
有哪位大大願意割愛嗎?
你好,挖有,有興趣歡迎私訊,或來電給小伍,謝謝
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-18, 03:03 AM   #10
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
你好.今晚已由貨運寄出至指定地址.敬請查收.有任何空力套件需求及問題歡迎私訊或來電給我.感恩.感謝支持^^
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-18, 08:00 AM   #11
hophip0926
封禁用户

謝謝!

書籤