CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-27, 12:10 AM   #1
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
你會腳踏兩條船ㄇ~(心理測驗 )

[這篇文章最後由jennifer在 2007/06/27 06:25pm 第 2 次編輯]

請誠實作答唷^^.....
有一個小女孩的名字叫露西,她的家裡很窮,所以露西的玩具只有一個,就是一個小熊
玩偶。你認為露西是怎樣得到這個玩偶的呢?
  從垃圾場撿來的 to 1
  媽媽幫她做的 to 2
1. 有一天,露西的爸爸回家來,高興地對家人說:「我賺到一筆大錢了!「你認為露西的爸爸導師是怎樣得到這筆錢的呢?
  買公益獎券中了大獎 to 3
  他所發明的東西大賣 to 4
2. 一天,露西的爸爸回家來,高興地對家人說:「我賺到一筆大錢了!「 你認為這筆錢的金額大約會是多少?
  可以一輩子不工作,到處遊山玩水 to 4
  可以5年不工作 to 5
3. 結果露西變成了有錢人 家的 小姐,她的爸爸媽媽買了許多玩具給她。你想他會最喜歡下面那一個玩具呢?
  法國洋娃娃 to 6
  家家酒遊戲組 to 7
4. 露西變成了有錢人 家的 小姐,爸爸媽媽買了許多玩具給她。站在一堆? 玩具前,露西喃喃自語說了哪句話?
  應該先玩那個呢? to 6
  真不敢相信,好像在做夢 to 8
5. 露西變成了有錢人 家的 小姐,爸爸媽媽買了很多玩具給她,不過其實她還有一個願望。
你想會是下面那一個呢?!
  想買新衣服 to 7
  全家一起到高級餐廳用餐 to 8
6 . 有一天晚上,當露西正在漂亮的新家睡得香甜的時候,被放在房裡角落的熊寶寶突然站了起來,慢慢走向露西.你覺得當時熊寶寶臉上的表情會是如何的呢?
  笑的很悲傷 to 9
  哭泣著 to 10
7. 有一天晚上,當露西正在漂亮的新家睡得香甜的時候,被放在房裡角落的熊寶寶突然站了起來,慢慢走向露西.突然它摸了露西一下。你覺得它會摸哪個部位呢?
  臉頰 to 9
  肩膀 to 11
8. 有一天晚上,當露西正在漂亮的新家睡得香甜的時候,被放在房裡角落的熊寶寶突然站了起來,慢慢走向露西。熊寶寶對著露西說了一句話,它說了什麼話?
  太好了,露西 to 10
  太過分了,露西 to 11
9. 當露西醒來時,熊寶寶已經不在了。之後你想露西會怎麼做?
  她並沒發現,所以什麼也沒做 A
  趕緊跑出去找熊寶寶 B

10. 當露西醒來時,熊寶寶已經不在了。你認為熊寶寶的真正身份是什麼?
能為主人帶來好運的魔法熊寶寶 C
天使化身的熊寶寶 D

11.當露西醒來時,熊寶寶已經不在了。露西的家會變成什麼樣子呢?
依舊很有錢,但家人關係變的很壞,經常吵架 E
又恢復到原來的破小屋 F

A 出軌是家常便飯

你是個容易見異思遷的人,花心或移情別戀對你乃是天經地義的事,
而且也不會有什麼罪惡感。就算有了正式的男友,還會跟別人來往,
你還樂此不疲。因為你的本性喜歡 冒險,所以才會喜歡這種刺激的感覺

B 你很容易被誘惑

你的花心程度較高,你意志不夠堅定,如果對方熱情的邀請你,你一定會陷下去。
不過,你會覺得有罪惡感,所以不會主動去勾引別人。你的理由就是「不好意思拒絕他」

C 你沒勇氣這麼做

你很想移情別戀,但是沒有勇氣這麼做。這並不是你的罪惡感在作祟,
而是你太膽 小沒有勇氣這麼做,只好將強烈的慾望壓抑下來,
所以老是聽到你在說:「我才不會花心 呢!」其實你還是有點心不甘情不願的

D 錯將友情當愛情

你的花心程度很低,不過有時也會有移情別戀的念頭,但是你並不想背上背叛情人的罪名,
所以不會這麼做。但是你很容易錯將友情當愛情,容易因關心而發展出愛情,
所以你要事實理清感覺,別把友情與愛情混淆了

E 怕麻煩所以不會花心
!
你的花心程度極低,只要有了情人,就不會和別的異性交往。
這並不是因為你是個專情的人,而是因為你很怕麻煩。萬一偷偷跟別人交往,
東窗事發了還得找一大堆理由解釋會很累,所以怕麻煩的你絕對不會自找麻煩

F 只對自己的情人感興趣

你的花心程度等於零,簡直可以說是世上最專情的人。你的眼裡只有情人一個,
根本容不下其他的異性。就算有人想追你,你都可以視若無睹不為所動。
不過你也要求情人和你一樣的忠心,萬一他變心,你絕對不會放過他

jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-27, 12:19 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

從別的地方COPY來的文章...
記得把後面的空格拿掉...
文章才不會連在一起...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 12:21 AM   #3
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由小樂2007/06/27 00:19am 發表的內容:
從別的地方COPY來的文章...
記得把後面的空格拿掉...
文章才不會連在一起...!
了解~謝謝! :em25:
舊 2007-06-27, 12:24 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19

我只弄一半....
剩下的...妳可以試看看怎麼弄..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 01:50 AM   #5
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

看不太懂耶 :em06: :em06:
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 02:49 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我的答案是B..還好我老了!!!哈哈哈
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 02:56 AM   #7
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em03: 我的答案是 F
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 11:09 AM   #8
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

看不懂..
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 12:07 PM   #9
evans
註冊車友

註冊日期: 2004-03-02
住址: 宇宙星辰

我也是B耶 = ="
evans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 12:13 PM   #10
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

我也是 B............
= =
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 02:59 PM   #11
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

引用:
下面引用由BABY2007/06/27 02:56am 發表的內容:
我的答案是 F
你老了... 你的年紀不適用此遊戲! :em01:
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 03:00 PM   #12
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523

不知道誰最後是....A.....................................呀! 我想到一個人選了... 呵呵
芳姐, 妳應該跟我想的同一人吧!!!!
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 05:37 PM   #13
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010

想說我不用測ㄌ~一定會踏兩條ㄉ~老船長ㄌ阿~^_^
結果測ㄉ是E唷~~
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 06:33 PM   #14
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/06/27 02:49am 發表的內容:
我的答案是B..還好我老了!!!哈哈哈
千萬不要臨老入花叢啊........ :em04: :em04:
引用:
下面引用由arena2007/06/27 03:00pm 發表的內容:
不知道誰最後是....A.....................................呀! 我想到一個人選了... 呵呵
:em25: :em25: :em18: 但是.....你是哪一個勒?該不會....也是A......吧... :em04: 小心小媽翻船喔......... :em04: :em04:
舊 2007-06-27, 07:49 PM   #15
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由arena2007/06/27 02:59pm 發表的內容:
你老了... 你的年紀不適用此遊戲!
:em05: 哈 ~ 我可是老當益壯呢 ! :em01: :em01:
:em18: 哈 ~ 我也知道是誰 ? ? :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 08:44 PM   #16
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28

阿姐阿~~~你貼的文章最後又沒有標明是選那一個?還真的是有點"看無ㄋㄟ"?
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 05:14 PM   #17
bsaga
註冊車友

註冊日期: 2007-03-29
住址: TW

我的答案是:F
太神奇了!!!!^^
bsaga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 05:54 PM   #18
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由sarah2007/06/27 00:13pm 發表的內容:
我也是 B............
= =
就知道妳是小色狼!! 不過我比較慘 我居然是沒膽的那一個 :em16:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 05:55 PM   #19
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28

我看懂了!不過我的是"A"ㄋㄟ!可是我都一直很安份守己ㄋㄟ!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 08:59 PM   #20
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

我是B耶.....但是從來沒有女性朋友來誘惑過我耶.........

叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 09:31 PM   #21
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i

測出來居然說我不敢劈腿?!?!
嗚..............的確是不敢....好準!!Orz
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 10:44 PM   #22
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

B+1
也沒有妹妹 找我內 不然來個姊姊也好啊 ^^!!
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉