CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-24, 04:17 PM   #1
林小緯
註冊車友

註冊日期: 2009-06-08
關於E46後保桿間隙?

請問一下版上車友們,
E46小改款後保桿,可能家人有去稍微頂到,
從側邊看的話,後保桿跟後葉子版會有間隙,
沒有辦法完全密合,請問這有辦法調整嗎?
謝謝!

林小緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-24, 04:54 PM   #2
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型
E46小改款後保桿和改款前的鐵片夾不一樣~~~ 拔下來在裝回去

前面有個內凹軌道的卡榫<塑膠製和保桿一起>

狠難拆裝配合後撞擊避震的位置 從新很麻煩裝一次^^"

兩邊靠進輪拱的角就會看起來密合一點

BUT有A到後還是會2266的感覺

所以我放棄拆拆裝裝 青菜啦
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 12:03 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
BMW的後保固定方式都差不多..
你可以參考一下之前E38的文章..!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75615
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 05:25 PM   #4
林小緯
註冊車友

註冊日期: 2009-06-08
所以說...還是可以調整的,只是要拆保桿,
不知道拆保桿會不會很費功阿!?
林小緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-28, 09:40 PM   #5
oregon
註冊車友

註冊日期: 2007-10-03
中部有哪些店家有經驗調整後保桿間隙?
oregon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-28, 10:13 PM   #6
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
贊助: 未贊助
我的 E36 318 應該也是停路邊被 A 到, 後保桿間隙感覺變大, 一直想調整~
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉