CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-03, 06:47 AM   #1
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
贊助: 未贊助
E66 735LI 引擎漏水 嚴重吃機油

引擎本體連接處漏水需吊引擎 每2000公里吃1公升機油
小弟曾打電話給張大師請教處理方式 他建議我直上外匯引擎
不知道有辦法直上小改款740引擎嗎? 費用大約多少?
如果用整理方式 我也不懂要怎樣整理比較完美 希望有整理過引擎的大大
給小弟意見

chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-03, 09:12 AM   #2
YC
正式會員

YC 的頭像

註冊日期: 2012-04-12
車型: E39
引用:
作者: chiu700807 查看文章
引擎本體連接處漏水需吊引擎 每2000公里吃1公升機油
小弟曾打電話給張大師請教處理方式 他建議我直上外匯引擎
不知道有辦法直上小改款740引擎嗎? 費用大約多少?
如果用整理方式 我也不懂要怎樣整理比較完美 希望有整理過引擎的大大
給小弟意見
既然都打電話給張大師了~~就繼續請他幫你開個菜單吧
我的車子都是丟給他整理+保養

車子每次給他摸一摸~都有意外的驚喜
YC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 05:30 PM   #3
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
今天為表誠意 特地北上找張大師請教
他說E66 735這顆引擎整理沒用 缸壁特殊塗層脫落
就算刮油環一起整理也沒用 照樣會吃機油
建議我直上外匯740.745引擎 價格大約20萬起跳~35萬...不等
視外匯引擎狀況決定價格
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-18, 05:17 PM   #4
David Hunag
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: mini
請問740是否就沒特殊塗層,歐系車引擎看來真的是消耗品。
David Hunag 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼