CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-23, 06:17 PM   #1
天下
正式會員

註冊日期: 2004-07-18
[討論]有多少車主的車是E38?

有多少車主的車是E38?因為我有很多好料!只是E38的車太少了!所以是E38的車主請留名,好作為統計。謝謝

天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-09-23, 09:46 PM   #2
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

請問有啥東西
我有需要
請簡訊通知
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-23, 09:50 PM   #3
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

我認識的有......小毛.....馬沙
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-23, 09:56 PM   #4
long
正式會員

註冊日期: 2004-03-28
住址: 南投

我ㄉ是ㄚ
long 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-23, 09:58 PM   #5
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

我只知道小毛跟馬沙...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-23, 11:46 PM   #6
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

我知道小胖他家有兩台。
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-24, 12:09 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由hunter2004/09/23 09:46pm 發表的內容:
請問有啥東西
我有需要
請簡訊通知
你也跟人家湊熱鬧....朋友原本有一部..剛剛賣掉換了ML..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-24, 01:22 AM   #8
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

這裡有...
上週連兩天去基隆..
跑高速公路....也不知道位啥....都碰到 GALANT 的挑戰...
只好跑給她追....後來我去追一台745 發現後....他真的是快..
我都160了..他還.................
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-24, 02:06 AM   #9
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

除了我之外E38-740IL
還有龍潭的馬沙E38-735IL
台北的阿泰E38-740I有改AC18吋鋁圈及MPOWER多功能方向盤
台中的凱文E38-740IL有改20吋鋁圈及四出中尾段還有前八後四卡鉗
好像南投也有一位車友E38-730I手排有改18吋鋁圈還有M5空力套件
西螺長波老闆E38-735IL也有改AC18吋鋁圈
還有我三重朋友小邱E38-740I全車好料改超多(可惜剛脫手了)
新竹有一位獨愛米漿E38-730I
台北的alpina116 E38-728I
還有一些不是CCT車友我就不打了
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-24, 02:14 AM   #10
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

小邱兄的車賣了ㄚ...
他那部740I真的....讚...
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-25, 08:53 AM   #11
天下
正式會員

引用:
下面引用由hunter2004/09/23 09:46pm 發表的內容:
請問有啥東西
我有需要
請簡訊通知
很抱歉!我沒有說清楚!我所謂的“好料”不是指改裝零件,而是指如何維修、保養車輛!我幾乎不改車子,而是讓她盡量永遠保持像新車一般。也希望所有的E38車主能夠團結力量,將自己所知道的盡力發揮,因為E38是很孤獨的一群!
舊 2004-09-27, 11:21 AM   #12
小毛
NPT團隊

是阿是阿
很多店家對七系列都不熟悉
而且也不是很會修
所以我的車都是我自己保養維修的
舊 2004-09-27, 02:43 PM   #13
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

引用:
下面引用由小毛2004/09/27 11:21am 發表的內容:
是阿是阿
很多店家對七系列都不熟悉
而且也不是很會修
所以我的車都是我自己保養維修的
超猛毛董.........自己弄得比較棒!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-27, 10:58 PM   #14
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

引用:
下面引用由Tommy2004/09/27 02:43pm 發表的內容:
超猛毛董.........自己弄得比較棒!
毛董的DIY功力真是................... 屌
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 07:02 PM   #15
JHC
註冊車友

註冊日期: 2005-06-02
住址: 台北市

我剛買了00年E38 728I 請多關照 請問中古車買回來有哪些油是要換的 還有就是差速器油多久要換 換一次大概多少錢
JHC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 08:29 PM   #16
天下
正式會員

你可以找尋我先進發表的文章會對你很有幫助!其中有關機油邦普最重要!
舊 2005-06-08, 09:15 PM   #17
allenbmw
註冊車友

註冊日期: 2005-02-05
住址: 高雄

各位大哥:小弟家有台96年 e38 728i,想順便請教一些問題
1.關於前後白色燈組,大家覺得要換原廠的比較好,還是換台制的就ok?
但原場一對後燈組報價15000...,臺制的又覺得質感不好
2.輪框加大到245/50/18之後,老爸覺得煞車不夠用,前段踩下去太軟
那有什麼比較經濟的提昇辦法?我是想只換中古前f50那卡鉗,355加大碟
這樣應該就會有點提昇了吧?
3.車齡因為已經快9年,所以性能有點退化,老爸都說要用手排模式開才比較有力,有哪一些比較可行的辦法來提昇動力?
改電腦,換排氣館,汽缸頭拋光,擴剛,增壓,落引擎?哪個cp值較高?
請各位大哥多多指教~~謝謝! :em02:
allenbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-12, 08:27 PM   #18
JHC
註冊車友

註冊日期: 2005-06-02
住址: 台北市

請問要如何去搜尋你先進的文章阿 謝謝 我很想多了解一些E38的保養方式
JHC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-13, 04:18 AM   #19
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由allenbmw2005/06/08 09:15pm 發表的內容:
各位大哥:小弟家有台96年 e38 728i,想順便請教一些問題
1.關於前後白色燈組,大家覺得要換原廠的比較好,還是換台制的就ok?
2.輪框加大到245/50/18之後,老爸纂@...
1.原廠..新品或中古自行考量
2.煞車跟輪圈加大影響沒那麼大.煞車系統去檢查一下.或升級740卡鉗.換f50以後煞車皮超貴
3.728本來就沒力.193匹拖著那麼大的車殼.你要他加速多快.真想要加速快.換740實在一點.換96.97比換引擎划算.不過稅金不便宜
我不是e38車主.以上供參考 :em25:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 09:05 AM   #20
天下
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2005/06/13 04:18am 發表的內容:
1.原廠..新品或中古自行考量
2.煞車跟輪圈加大影響沒那麼大.煞車系統去檢查一下.或升級740卡鉗.換f50以後煞車皮超貴
3.728本來就沒力.193匹拖著那麼大的車殼.你要他加速多快.真想要加速快.換740實在一點.換96.9 ...
舉雙手贊成直接換740比較划算!
舊 2005-06-15, 09:07 AM   #21
天下
正式會員

引用:
下面引用由JHC2005/06/12 08:27pm 發表的內容:
請問要如何去搜尋你先進的文章阿 謝謝 我很想多了解一些E38的保養方式
直接在本篇文章最上面的“搜尋文章”點進去即可搜尋
ps.直接找毛董最快
舊 2005-06-15, 10:43 AM   #22
小毛
NPT團隊

本週六北區有聚會來聊聊比較快啦

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=49185
時間:六月十八日(星期六)晚上七點開始
地點:公園時尚經典餐廳
地址:桃園市新埔六街一四六號
電話:03-3460811
東西真的不錯而且價格並不貴
且地方氣份很不錯,還有大螢幕可以看影片
我的電話0932278514
另外告訴大家一個消息
由於陸續都有跟一些廠商接觸
將不定時會在聚會時提供給參加的車友一些小禮物
例如之前餐廳老闆提供BMW原廠鑰匙皮套50個送給來參加的車友
不一定每次聚會都有,以後將不另行告知,
先來先贏,希望大家有空多多參與';
舊 2005-06-15, 10:45 AM   #23
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

引用:
下面引用由allenbmw2005/06/08 09:15pm 發表的內容:
2.輪框加大到245/50/18之後,老爸纂@...
小弟覺得台製尾燈.品質算可以的..台製奇摩有賣5000....
我跟汽車材料的朋友買5400..差400而已..但不用等貨運...
我是覺得差10000元..拿來把車子的狀況保養得更好..我覺得更值得..
以上是小弟的淺見...
e38要如何更強....找毛懂請益吧....
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 11:00 AM   #24
中區團隊

引用:
下面引用由小毛2004/09/24 02:06am 發表的內容:
除了我之外E38-740IL
還有龍潭的馬沙E38-735IL
台北的阿泰E38-740I有改AC18吋鋁圈及MPOWER多功能方向盤
台中的凱文E38-740IL有改20吋鋁圈及四出中尾段還有前八後四卡鉗
...
毛老大...你忘了小弟也是e38...雖然車子...是730差了點..但也是e38..
台中的阿理E38 730I有改19吋鋁圈
哈哈哈...不請自來..
舊 2005-06-15, 11:23 AM   #25
天下
正式會員

引用:
下面引用由小毛2005/06/15 10:43am 發表的內容:
本週六北區有聚會來聊聊比較快啦
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=394&show=0
時間:六月十八日(星期六)晚上七點開始
地點:公園時尚經典餐廳
...
無法跟毛大哥見面真可惜!
舊 2005-06-15, 11:37 AM   #26
中區團隊

引用:
下面引用由天下2005/06/15 01:23pm 發表的內容:
無法跟毛大哥見面真可惜!
天下兄....你有事不去阿.....
你的 車車是啥阿..也是E38嗎...
舊 2005-06-15, 12:23 PM   #27
天下
正式會員

tonytune8911 你要的在這裡!
上傳的縮圖
A_1118809274.jpg   A201_1118809309.jpg   A202_1118809342.jpg   A203_1118809381.jpg  
舊 2005-09-04, 11:41 PM   #28
小毛
NPT團隊

謝謝天下兄提供E38的相關資訊ㄋ
舊 2006-11-25, 12:11 AM   #29
阿城
正式會員

註冊日期: 2006-05-05
住址: HsinChu

我是這裡的新人, 請多指教!
735il M款方向盤, 改2000年白燈
阿城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 08:05 PM   #30
風神
正式會員

註冊日期: 2007-11-12

我也是e38車主
風神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 11:18 PM   #31
ykeigo
註冊車友

註冊日期: 2007-09-03

請問E38駕駛座左後視鏡哪裡買比較便宜
ykeigo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 10:15 PM   #32
max6887
正式會員

註冊日期: 2005-08-18
住址: taipei

我也是 E38 735IL.
max6887 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 05:55 AM   #33
lotogod
註冊車友

註冊日期: 2009-07-21

taipei 的 樂透王 小弟也開e38 728i
lotogod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 08:41 AM   #34
asir5577
正式會員

註冊日期: 2009-02-23
住址: 高雄市
車型: E38,735IL,Individual

:em07: 我也是 E38 735IL 請多指教!!
asir5577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 06:36 PM   #35
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d

我本來也是E38 不過 剛換 成E46 320哩
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 12:35 PM   #36
jackylinjh
註冊車友

註冊日期: 2008-01-25

我也是E38 735il, 因為家事繁忙, 至今尚未參予過聚會....哀~
jackylinjh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 03:17 PM   #37
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I

我...我...我也是E38 735i只是工作關係大家聚會的時間我都再上般.最近又有較多的時間再越南所以一直無法參加聚會!
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-25, 03:21 PM   #38
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I

引用:
下面引用由天下2004/09/25 10:53am 發表的內容:
很抱歉!我沒有說清楚!我所謂的“好料”不是指改裝零件,而是指如何維修、保養車輛!我幾乎不改車子,而是讓她盡量永遠保持像新車一般。也希望所有的E38車主能夠團結力量,將自己所知道的盡力發揮,因為E38是很 ...
真的很讚成 :em04:
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 07:26 AM   #39
小寬
註冊車友

註冊日期: 2004-02-06
住址: Taichung
車型: 13年 F10 520d

I am also a 00'; E38 735iL owner.
小寬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 08:58 AM   #40
老BE38730I
註冊車友

註冊日期: 2012-03-15
車型: E38 730I
贊助: 未贊助
95年老B E38 730I 報到!
老BE38730I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 09:30 AM   #41
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
我也是!E38 735IL 97年老7報到
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 10:06 AM   #42
陳神父
註冊車友

陳神父 的頭像

註冊日期: 2011-06-05
住址: 台中
車型: E38
我是車主
陳神父 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 10:18 AM   #43
陳神父
註冊車友

陳神父 的頭像

註冊日期: 2011-06-05
住址: 台中
e38735li
陳神父 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 11:24 AM   #44
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
我也開E38
-----------------------------------------------------------------------
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-20, 06:40 PM   #45
laihsinho
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中太平
車型: E38 735il
我也是98年e38 735il報到
laihsinho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 05:22 AM   #46
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
e38 728
開起來像735
稍微踩大力一些 ...就上220 KM
但是煞車不太夠力
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 05:29 AM   #47
ashaku1985
正式會員

ashaku1985 的頭像

註冊日期: 2011-09-08
車型: X3
E38帥!!
ashaku1985 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 08:46 AM   #48
明道
註冊車友

明道 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 高雄
車型: 2001 e38 735i
我也是 ,e38讚!
明道 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 09:56 PM   #49
小軟
註冊車友

小軟 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
95年E38 730I
小軟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-22, 06:11 PM   #50
ccs2584
註冊車友

註冊日期: 2012-03-07
車型: 38 728i
我本月剛買了2001年04出廠07月領牌 E38 728I 請多關照,一步一步了解她
ccs2584 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉