CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-05, 11:50 AM   #1
cjk5259
註冊車友

註冊日期: 2011-11-23
車型: e39
贊助: 未贊助
e39要換風箱了拜託推薦雙北優良廠家

各位大大好:愛車突然沒冷氣,就近電機行測漏結果判斷是風箱仁破漏,因拆裝工程浩大,無法承作建議另請高明,有打去原廠詢問更換價格,打完折後約40K,驚死人了,想拜託各位有經驗的車友,推薦質優價廉的廠家,時機歹歹,省一些COCO,謝謝大家囉。

cjk5259 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-05, 03:31 PM   #2
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
建議您看一下保修討論區置頂的文章(紅色那篇)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 04:29 PM   #3
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
今去這家處理冷氣....http://tw.eliwp.com/0222397869/ 剛好有問到e39換蒸發器的問題,是原廠之外的不錯的選擇!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 04:35 PM   #4
蕃薯王
正式會員

註冊日期: 2011-06-15
車型: E39 520i 2.2
汐止的耐迪,跟板橋的板聯也都還不錯
蕃薯王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 05:38 PM   #5
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
我去年是在新店子彈那邊換的, 你也可以問看看
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 08:41 AM   #6
cjk5259
註冊車友

註冊日期: 2011-11-23
車型: e39
引用:
作者: xforza 查看文章
今去這家處理冷氣....http://tw.eliwp.com/0222397869/ 剛好有問到e39換蒸發器的問題,是原廠之外的不錯的選擇!
我就到這家修,老闆在原廠做了20幾年才出來開業,卡機夢拆完後還把一些小故障都修完了,工很細,比我還龜毛,整理線組完全按照原廠規格,契而不捨的精神實在令人佩服。還有一個小插曲,我去牽車時,他正在洗我的車,我說趕時間隨便沖沖就好,他說:不行,從我手頭出去的車一定要漂漂亮亮,真的無言。以此與各位車友分享,也謝謝大家給我寶貴的建議。
cjk5259 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 07:39 PM   #7
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
40K 這是他要給我們的工錢嗎
土匪的行為 用力的唾棄他
我自己備料 蒸發器 風廂仁 白干
E39的 不過都是副廠 但都是全新的 料錢不到3000
拆工碰到好老闆連清洗管路 才要收我5000
全部用到好不過8000 不要問我料去哪裡拿的
因為老闆說 連他都拿不到這一種價格
但是店家我到可以介紹給你
在台中 福華飯店旁 叫巨輪
工錢可能是老闆同情我吧 其實我沒有壞任何東西
只是為了 拿兩只紀念性的戒指
參考看看
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-16, 08:37 PM   #8
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: 蕃薯王 查看文章
汐止的耐迪,跟板橋的板聯也都還不錯
家中的E36、E39冷氣都是去板橋的板聯保養
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-18, 03:31 PM   #9
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
引用:
作者: cjk5259 查看文章
我就到這家修,老闆在原廠做了20幾年才出來開業,卡機夢拆完後還把一些小故障都修完了,工很細,比我還龜毛,整理線組完全按照原廠規格,契而不捨的精神實在令人佩服。還有一個小插曲,我去牽車時,他正在洗我的車,我說趕時間隨便沖沖就好,他說:不行,從我手頭出去的車一定要漂漂亮亮,真的無言。以此與各位車友分享,也謝謝大家給我寶貴的建議。
會推薦林老闆是因為我常去那兒凹他及他的做事態度,車子在他那大大小小毛病整理到現在,還沒讓我白花一毛錢的,值得!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉