CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-02, 01:41 PM   #1
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
成為正式會員不是只要發文50篇嗎?

甚麼時候變100篇了,等我100篇的時候是不是又變150篇??
好不容易50篇了想申請正式會員去跳蚤市場賣東西的說

台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-02, 01:47 PM   #2
woo7255
正式會員

woo7255 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 高雄市 前鎮區
車型: 02年E46 318CI
這個月改的:D我也還沒到50就改囉......呵..你也跟我一樣註冊很久囉...加油
woo7255 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 01:49 PM   #3
北區小五
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
住址: 新北市
車型: e92335
贊助: 未贊助
阿.慘念.挖苦.大家加油.隨緣拉^
北區小五 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 02:25 PM   #4
Edward.Ou
註冊車友

Edward.Ou 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 汐止
車型: E36 318
大家一起加油啦...我還很久勒 = ="
Edward.Ou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 02:39 PM   #5
游離
正式會員

游離 的頭像

註冊日期: 2010-09-09
住址: 台北
車型: G30 530
一起努力吧
-----------------------------------------------------------------------
拍謝!CCT站長「不」是我
游離 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 02:46 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
因為發現很多車友都只是灌水,50篇很快達到.
修為100篇門檻就比較高,讓只是純灌水的車友覺得太費時,就比較不會想要在這灌水了..
我們也是希望車友們先加入到各個話題中去討論,多了解CCT後成為正式會員.
正式會員也才不會多一些都沒在上的空帳號!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 03:28 PM   #7
SX9898
註冊車友

註冊日期: 2010-10-07
車型: E90 320i
加油一起加油努力變正式會員中
SX9898 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 04:05 PM   #8
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
慢慢努力變成正是會員中
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 04:15 PM   #9
dmc
註冊車友

dmc 的頭像

註冊日期: 2011-10-29
住址: 台北.內湖
車型: 1998年E38 728I
真的要灌水的話註冊完一小時內就可以100篇了^^
站方的意思是想讓真的想參與加入這裡的人才能成為正式會員啦
我能體會,因為我也是論壇經營者,了解了解^^
龍騰閣管理式套房/長短租期皆可/訂房時告知是CCT車友,可享會員優惠價
http://www.dmcdmc.tw/forum.php
我要買E38/2000年後728IL,或2001年後末代728I,若有車友自售願意割愛請跟我連絡
(車商若願意賤售也可以跟我連絡^^)/0932038603江先生^^
dmc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 06:15 PM   #10
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
多參加聚會就過了....
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 06:43 PM   #11
小瘋狗兄
註冊車友

註冊日期: 2011-07-10
車型: e36
大家一起加油吧.....我ㄝ是昨天才發現改100
只能加油~~嘿嘿
小瘋狗兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 07:02 PM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
其實如果是只想在跳蚤市場賣東西,灌水那100篇(甚至是50篇)不如就在Y拍po比較快
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 07:08 PM   #13
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:
作者: 拼圖 查看文章
其實如果是只想在跳蚤市場賣東西,灌水那100篇(甚至是50篇)不如就在Y拍po比較快
+1+1!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 10:21 PM   #14
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

引用:
就因為不是灌水的,才會從去年加入到現在才50多篇,又剛好有東西想賣...
舊 2011-11-02, 11:00 PM   #15
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
車型: E39 520i 2.2
小弟的想法:
就是要各位雍有BMW的車主能多了解自己的車車~
不論是什麼大小問題多爬文多提問~
有好的處理方式或者好店家都可以讓大家知道~
畢竟這經驗是花錢買來的~!!!
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 11:09 PM   #16
A560728A
註冊車友

A560728A 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
住址: 新北市中和區
車型: E36 316IA
那我離100篇.還好久捏!
A560728A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 12:29 AM   #17
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
管理者很用心在經營網站,我個人也很努力爬文,收獲良多,請大家多體諒!以和為貴嘛!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 12:31 AM   #18
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
不會啦...100篇很快的...大家加油吧

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 02:27 AM   #19
北區小五
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
車型: e92335
挖馬是ㄋ.大家加油.狂8爹
北區小五 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-03, 09:58 AM   #20
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
.....要不....找樂大去吃麥當勞 應該可以 過關吧!!.....
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 09:38 PM   #21
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
車型: E46 Ci
這感覺像是在等退伍一樣><慢慢等
kk7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 09:44 PM   #22
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
有說11月開始改100篇我28號就申請了也沒消息囉
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-04, 10:27 PM   #23
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
有差別咩?
其實除了賣東西之外....
好像功能都一樣咩...

之前有申請過
其實有沒有變正式現在也不是那麼在意了

重要的是這個可愛的CCT有好多熱心的車友
可以學習討論的好網站

這一定是比甚麼都重要的
....個人感覺啦^^
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-05, 01:03 AM   #24
古坑小花號
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
住址: 古坑
車型: e46
加油~~
古坑小花號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-05, 04:04 AM   #25
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
作者: 台中曉峰 查看文章
甚麼時候變100篇了,等我100篇的時候是不是又變150篇??
好不容易50篇了想申請正式會員去跳蚤市場賣東西的說
ㄏㄏ..有需要的話..台中那些敗家朋友都可以幫你PO阿..不然我幫你PO啦
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-05, 08:24 AM   #26
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 古坑小花號 查看文章
加油~~
你好 我也住古坑....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 09:19 AM   #27
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
我也是還沒拼到50就改成100了....
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 10:31 AM   #28
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
我建議如果未到一百篇的
但是註冊也到達一定的時間
並且都有持續在上論壇的
都應該可以申請
以上單純為個人想法
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 10:53 AM   #29
經典時尚
正式會員

註冊日期: 2011-08-02
車型: E46 330i
等很久...
經典時尚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 11:08 AM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: Gavinchen 查看文章
有差別咩?
其實除了賣東西之外....
好像功能都一樣咩...

之前有申請過
其實有沒有變正式現在也不是那麼在意了

重要的是這個可愛的CCT有好多熱心的車友
可以學習討論的好網站

這一定是比甚麼都重要的
....個人感覺啦^^
的確...因為很多車友加入的目的就是像要來賣東西..
這整個感覺就不對了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 12:18 PM   #31
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
報告我是來學習的 爬文較多 但很多東西還是不懂 哈哈
:p人生不求長短 , 只求過的精彩 襪系(帥樂樂)
jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 12:35 PM   #32
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
引用:
+1
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 12:37 PM   #33
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
我註冊更久了...但有沒有正式會員我覺得還好...只要能認識車友及多吸收到車子的知識這樣就夠了
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 01:40 PM   #34
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
拉豬尿一下就100了哦
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 01:41 PM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
拉豬尿一下就100了哦
我都會去注意..拉滴賽的很難成為正式會員...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 09:35 PM   #36
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
車型: E39 530i
還是以知識交流為第一優先啦~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 09:37 PM   #37
憲哥202
註冊車友

註冊日期: 2011-05-21
住址: 台北~桃園
車型: E39
那我也要加油囉!離100還早的很!
憲哥202 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 10:24 PM   #38
cacac
註冊車友

註冊日期: 2011-10-04
車型: F02
我才2篇 可是尉什麼我的文章顯示0呢@@?
cacac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 10:57 PM   #39
ph328ps2
正式會員

ph328ps2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 彰化市
車型: e36 328
哇勒~我也快到了說~~~
ph328ps2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 11:22 PM   #40
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: 台中曉峰 查看文章
就因為不是灌水的,才會從去年加入到現在才50多篇,又剛好有東西想賣...
在CCT跳蚤市場賣東西出發點是車友東西互相便宜交流
如果想賣來賺錢建議直接申請"專業賣家".....
小小淺見...........................................
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 11:28 PM   #41
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
哈哈 好遙遠 繼續努力@@
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 11:44 PM   #42
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
我來這主要是想學習 bmw 相關的汽車常識
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 10:53 PM   #43
jerryfang
註冊車友

jerryfang 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 北市.新北市.桃園
車型: E93 335iConvertible
微笑

引用:
作者: 阿吉 查看文章
的確...因為很多車友加入的目的就是像要來賣東西..
這整個感覺就不對了..
:D 小弟之前還駕馭賓士時在(MBCT)那也是這ㄇ說的!!
大家以車會友出遊戶外活動聊車經促進彼此友情互相幫忙,個人覺得這樣才是重點
:D:D:D:D:D
jerryfang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 10:58 PM   #44
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
ㄏㄏ..有需要的話..台中那些敗家朋友都可以幫你PO阿..不然我幫你PO啦
嘖嘖...原來台中的朋友都是敗家的(筆記...)
舊 2011-11-07, 10:58 PM   #45
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
以車會友多跟大家認識才是最重要的啦^^
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 08:17 PM   #46
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
這下有得熬勒...
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-11, 08:12 AM   #47
jjj1688
註冊車友

註冊日期: 2011-10-08
住址: 桃園
車型: F02
那我有得等了
jjj1688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 08:59 PM   #48
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
離目標越來越遙遠ㄌ.....嗨
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 11:35 PM   #49
vacow
正式會員

vacow 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: TW TP
車型: E82 1M
我也逛了很久!!
可是真的能回覆的又沒幾篇!!
好不容易差10幾篇 現在差更遠...
又不想隨便回覆 說好屌好棒好厲害!!
還是說 如果車聚聚會過 就可以直接升正式會員!!
因為我需要裡面出遊資訊~ 假日晚上很孤單!!
vacow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 12:07 AM   #50
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
我真的很努力的發文!沒有中!
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉