CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-20, 06:54 PM   #1
新竹小卡
註冊車友

註冊日期: 2005-01-08
[討論]剛從E46-320I 入主E46-330CI的我

最近小弟剛換歐規330CI 對次車並不是很了解 能否各位大大替小弟介紹其車之優缺點 要如何花小錢 就可以讓此車美美的呢 PS 底盤以更換JBT前四活賽 愛吧前後防傾桿 PSS-9 高低軟硬可調避震 春天尾段 .....等 接下來想花一點點小錢 提升一下別的 勞煩各位大大給小弟一點意見 多謝..

新竹小卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-20, 07:54 PM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

這樣已經很棒了啊 :em04: !如果外觀要美美的那就換組空力套件試試看!! :em03:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-20, 11:41 PM   #3
seanliu
正式會員

註冊日期: 2005-08-12
住址: 台北

卡哥...這樣已經是很多人的夢想了@@"
我看的口水都留下來了啦~~~~
小錢的定義我們來說應該...不小吧^^"
換組美美的18or19 2PC大腳囉!!!
seanliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-20, 11:53 PM   #4
新竹johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣新竹
車型: E46

我也跟你一樣, 我在2年前將原本320i 2.2 換成現在的330ci, 我想整體的感覺你已經體驗出來了, 我個人的建議是你先開一陣子之後, 再衡量自己希望在那一方面著力, 別急著現在就改東西, 也或許現在的車已經可以暫時滿足你的要求, 重要的是花錢要花的開心不是嗎? 我是完成沒改, 只加了引擎室拉桿及18吋的圈, 但....現在的我已經想要換車車了.
新竹johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 09:56 AM   #5
新竹小卡
註冊車友

哇...才開兩年 johnson哥你就想要換車了喔 天阿 你真是豪野人阿 我當初也很想衝M3 但是2手要兩百多好多萬 小弟我才24歲 不想被錢壓到往生 哈哈哈
所以選擇了330CI 謝謝你給我的意見唷
舊 2005-08-21, 09:58 AM   #6
新竹小卡
註冊車友

seanliu哥 你太客氣了 您的車車想必也是很棒的 你說換18.19吋喔 那會不會很容易輪胎爆胎阿 ...感覺要用到很薄低胎皮也
舊 2005-08-21, 10:00 AM   #7
新竹小卡
註冊車友

:em03: 小湯哥 哪一家的空力套件 你覺低比較優阿 330CI改M3頭 好看嗎 會不會被笑說 又不是M3 ....這樣我會很無言也
舊 2005-08-21, 10:17 AM   #8
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島

HAMANNㄉ空力套件.....一個字"屌"!
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 02:03 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小侑2005/08/21 10:17am 發表的內容:
小侑..秀一下你的車吧!..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 04:09 PM   #10
seanliu
正式會員

註冊日期: 2005-08-12
住址: 台北

爆胎...不至於啦!!!
站上一堆大大的車都是這樣啊!
不過要是你愛"甩尾"的話..另當別論囉
seanliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 06:14 PM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由新竹小卡2005/08/21 10:00am 發表的內容:
小湯哥 哪一家的空力套件 你覺低比較優阿 330CI改M3頭 好看嗎 會不會被笑說 又不是M3 ....這樣我會很無言也
其實看自己啦,每個人的審美觀都不同,各有品牌擁護者,改M3也沒什麼不好,何必在乎別人眼光,原廠保桿的密合度無庸置疑 :em04: :em04: !!如果選改裝廠的話,我個人是滿欣賞RD的前保!! :em09: :em09:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-21, 11:01 PM   #12
新竹小卡
註冊車友

好多可以選喔 說到甩尾 我是不太會拉 所以基本上只能當觀眾 改裝外觀套件 不知是否有大大願意 po 照片給小弟參考 感激不盡...
舊 2005-08-22, 06:33 AM   #13
阿哲
正式會員

註冊日期: 2002-10-11

引用:
下面引用由新竹小卡2005/08/21 09:56am 發表的內容:
哇...才開兩年 johnson哥你就想要換車了喔 天阿 你真是豪野人阿 我當初也很想衝M3 但是2手要兩百多好多萬 小弟我才24歲 不想被錢壓到往生 哈哈哈
所以選擇了330CI 謝謝你給我的意見唷
羨慕中...... :em09: :em09: :em09:
阿哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 10:27 PM   #14
新竹小卡
註冊車友

改裝外觀套件 不知是否有大大願意 po 照片給小弟參考 感激不盡...
舊 2005-08-22, 11:21 PM   #15
杏仁
游客

引用:
下面引用由新竹小卡2005/08/21 09:58am 發表的內容:
seanliu哥 你太客氣了 您的車車想必也是很棒的 你說換18.19吋喔 那會不會很容易輪胎爆胎阿 ...感覺要用到很薄低胎皮也
我用18寸配40的其實還滿好用的呢..撞過幾次洞..還沒傷到胎說...
但大撞的話17寸的也一樣要破..
  回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-23, 04:51 PM   #16
活力的秀雅
正式會員

註冊日期: 2005-08-23

HAMANN不錯喔!只是價錢..........
活力的秀雅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-23, 05:08 PM   #17
小板
正式會員

註冊日期: 2004-04-25
住址: 中永和

引用:
下面引用由小侑2005/08/21 10:17am 發表的內容:
鳥頭的是不是質感真的很差呀...
我有不少朋友裝上去之後都在嫌...他是全車鳥頭的m3
小板 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-23, 05:59 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由小板2005/08/23 05:08pm 發表的內容:
鳥頭的是不是質感真的很差呀...
我有不少朋友裝上去之後都在嫌...他是全車鳥頭的m3
因為他有很多空力套件還是玻璃纖維的...所以感覺上質感會差一點..
不過比起國內一些自行開發的套件好太多了..
舊 2005-08-23, 06:01 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由新竹小卡2005/08/21 09:58am 發表的內容:
爆胎的原因非常多..但絕對不是換18.19吋鋁圈.輪胎...
其實鋁圈換大一點..就算高速爆胎也安全許多..
有時候爆胎你還不一定察覺的出來..
舊 2005-08-23, 11:18 PM   #20
新竹小卡
註冊車友

徵求 330ci 車主美美的照片 能否po一下唷
舊 2005-08-24, 02:11 AM   #21
walile
註冊車友

註冊日期: 2004-09-02

挖個鯊魚鰓!
walile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-24, 08:47 AM   #22
小板
正式會員

註冊日期: 2004-04-25
住址: 中永和

引用:
下面引用由阿吉2005/08/23 05:59pm 發表的內容:
因為他有很多空力套件還是玻璃纖維的...所以感覺上質感會差一點..
不過比起國內一些自行開發的套件好太多了..
我朋友純正鳥頭跟copy鳥頭是分不出來的是真的嗎... :em06:
小板 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-24, 09:36 AM   #23
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島

引用:
下面引用由小板2005/08/24 08:47am 發表的內容:
我朋友純正鳥頭跟copy鳥頭是分不出來的是真的嗎...
外表不太一樣.....還是分ㄉ出來ㄉ!
:em02: :em02: :em02:
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-08, 06:21 PM   #24
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

引用:
下面引用由阿吉2005/08/23 06:01pm 發表的內容:
爆胎的原因非常多..但絕對不是換18.19吋鋁圈.輪胎...
其實鋁圈換大一點..就算高速爆胎也安全許多..
有時候爆胎你還不一定察覺的出來..
先前爆胎沒啥感覺,是18 inch 還是車的關係?
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉