CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-05-23, 03:34 PM   #1
yoskuo
註冊車友

yoskuo 的頭像

註冊日期: 2016-11-01
車型: 尚未入手
贊助: 未贊助
尋 改款後E60 520d

大家好,
留戀E60車型許久,想圓自己一個BMW的夢。

要找改款後的520d (線傳),
再請附上
1/車子年份,哩程 及 價格
2/目前(或接下來) 需要留意的待換待修處
3/其他照片 供參考

謝謝您!

yoskuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-05-23, 06:12 PM   #2
黑松
註冊車友

註冊日期: 2015-05-23
車型: BMW E60 525d LCI
柴油車建議要懂他的特性才買喔!不然會覺的很麻煩。
黑松 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-23, 07:32 PM   #3
yoskuo
註冊車友

yoskuo 的頭像

引用:
作者: 黑松 查看文章
柴油車建議要懂他的特性才買喔!不然會覺的很麻煩。
感謝您的回覆及叮嚀,我會持續作功課了解,謝謝啦!
舊 2017-05-23, 08:06 PM   #4
黑松
註冊車友

引用:
作者: yoskuo 查看文章
感謝您的回覆及叮嚀,我會持續作功課了解,謝謝啦!
我在告訴你我自己的經驗。
重點在於DPF看作動是否良好。
我渦輪內部漏油,噴到DPF,DPF作動就不良了,不到200公里就再生了,正常是一桶油約1000公里左右再生一次

水溫正常要在88度,如果開很久都在65度,要換節溫器跟EGR節溫器這兩個

然後變速箱我自己也翻修完了

覺的重點是在DPF跟變速箱
這兩個大條的我都有遇到了,把我的經驗跟你分享
舊 2017-05-23, 09:27 PM   #5
啾大屌
正式會員

註冊日期: 2014-02-18
住址: Taipei
車型: E46 320i
引用:
我渦輪內部漏油,噴到DPF,DPF作動就不良了,不到200公里就再生了,正常是一桶油約1000公里左右再生一次

水溫正常要在88度,如果開很久都在65度,要換節溫器跟EGR節溫器這兩個

請問E60是6HP19變速箱嗎
請問您是換整新品嗎?費用大約多少呢?謝謝
啾大屌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-23, 11:06 PM   #6
yoskuo
註冊車友

yoskuo 的頭像

收到,已更新筆記!感謝您,熱心的黑松前輩。
前不久去看了台520D,恰巧也是有冒黑煙問題,我還在爬文想了解520D黑煙與DPF的關聯性。
另該車也因曾爆引擎更換過新引擎,我事後想想這樣跟散熱系統是不是也會有關。
目前逐步列出要觀索的幾個要項(ex.引擎/變速箱/DPF...)

感謝您的分享啊!

引用:

舊 2017-05-24, 08:36 AM   #7
sunmartin69
註冊車友

sunmartin69 的頭像

註冊日期: 2016-03-24
住址: 台北市
車型: 06 530I
看來問題比一般 E60 非汽油的大條多了 還是乖乖繼續開開530I
sunmartin69 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-24, 05:07 PM   #8
黑松
註冊車友

引用:
作者: sunmartin69 查看文章
看來問題比一般 E60 非汽油的大條多了 還是乖乖繼續開開530I
看你愛不愛它啊!我還是很愛我的E60把它整理的超好開
汽油。柴油各有優缺啦
舊 2017-05-24, 05:09 PM   #9
黑松
註冊車友

引用:
收到,已更新筆記!感謝您,熱心的黑松前輩。
前不久去看了台520D,恰巧也是有冒黑煙問題,我還在爬文想了解520D黑煙與DPF的關聯性。
另該車也因曾爆引擎更換過新引擎,我事後想想這樣跟散熱系統是不是也會有關。
目前逐步列出要觀索的幾個要項(ex.引擎/變速箱/DPF...)

感謝您的分享啊!
忘了說。曲軸減震盤,常起步大腳的話,四缸會比六缸的來的容易裂掉
舊 2017-05-24, 05:46 PM   #10
sunmartin69
註冊車友

E91 問題有甚麼
近期E60想換看看 E91 來開開 感謝告知
舊 2017-05-24, 06:03 PM   #11
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
E91 問題有甚麼
近期E60想換看看 E91 來開開 感謝告知
同世代的車款 引擎變速箱都共用 會遇到的問題 大同小異 ~
朋友 07年 E91-335 M版白色日規 跑六萬多 要賣 , 可以考慮喔
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-24, 09:09 PM   #12
sunmartin69
註冊車友

哈 可以交換嗎 我想要全景天窗 不知道有嗎 還有大螢幕中文化 是否就互相交換看看 大家開開看 感謝
舊 2017-05-25, 11:11 AM   #13
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
哈 可以交換嗎 我想要全景天窗 不知道有嗎 還有大螢幕中文化 是否就互相交換看看 大家開開看 感謝
應該 就是單純出售喔 ~ 他已經購入 F11-535 了 哈哈
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-14, 11:36 PM   #14
TRIUMVIR
註冊車友

註冊日期: 2012-12-20
車型: e46
我南部有台520D
台北有台523i
需要的pm我
上傳的縮圖
IMG_8193.jpg   IMG_8188.jpg   IMG_8189.jpg  
TRIUMVIR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-18, 11:29 AM   #15
yoskuo
註冊車友

yoskuo 的頭像

引用:
作者: TRIUMVIR 查看文章
我南部有台520D
台北有台523i
需要的pm我
您好,不好意思我發文權限尚不足,無法PM您.
舊 2017-09-18, 11:42 AM   #16
TRIUMVIR
註冊車友

註冊日期: 2012-12-20
車型: e46
引用:
您好,不好意思我發文權限尚不足,無法PM您.
TRIUMVIR 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼