CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-14, 11:44 AM   #1
小白龍
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 台北縣
贊助: 2010
E60 aux如何開通

小弟於六月十二日在台中加裝影音設備,但因該車係為03年出廠尚未開通aux,經店家告知須由原廠電腦開通後始能運作,而小弟去電至原廠循問原廠表示未有此項服務。目前小弟車內電腦的音源來自於電台,故時有所雜音,為求更高品質因而在此求助!
小弟的問題即是:
1、台北縣市有原廠可以幫忙開通嗎?
2、或有專業的店家可以幫忙?
3、以上的費用如何計算?
還有小弟只要開通就好不需購買音源線!
小弟車型是E60/03年/530i
希望各位大大可以幫忙或推薦,謝謝!

小白龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-18, 09:57 AM   #2
小白龍
正式會員

E60 aux如何開通

各位大大幫個忙
舊 2010-06-22, 04:36 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
E60 aux如何開通

引用:
下面引用由小白龍2010/06/14 11:44am 發表的內容:
小弟於六月十二日在台中戊ヾA但因該車係為03年出廠尚未開通aux,經店家告知須由原廠電腦開通後始能運作,而小弟去電至原廠循問原廠表示未有此項服務。目前小弟車內電腦的音源來自於電台,故時有所雜音,為求更高 ...
請見PM~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-23, 02:23 PM   #4
小白龍
正式會員

E60 aux如何開通

十分感謝boxy大,回台馬上去處理!太感謝啦
舊 2010-07-12, 10:28 PM   #5
茂倫汽車科技
註冊車友

註冊日期: 2010-07-12
E60 aux如何開通

只需要找到 有 SSS OPS 診斷設備旳維修廠 , 對車輛進行編程改裝, 就可以打開AUX-IN 功能 .
http://www.youtube.com/watch?v=mBJ-bcftj64
茂倫汽車科技 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 11:44 PM   #6
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
車型: E46
E60 aux如何開通

是指
使用AUX IN,不需要用FM 8x.x
而是Mode直接調整到AUX??
我的E46也想調整
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 12:49 AM   #7
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
E60 aux如何開通

引用:
下面引用由小白龍2010/06/23 02:23pm 發表的內容:
十分感謝boxy大,回台馬上去處理!太感謝啦
你在台北喔 那太遠了ㄟ 不嫌太遠的話來台中用吧 :em04:
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-07, 03:38 PM   #8
zzx126571
註冊車友

註冊日期: 2015-09-19
車型: 525
贊助: 未贊助
有工程师软件试试
zzx126571 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-20, 12:15 AM   #9
dean543
註冊車友

註冊日期: 2016-03-28
車型: 525i
請問小弟剛加入BIMMER一族,剛買一台日規E60 05 525,營目idrive只有CD跟FM,沒有AUX-IN選項,因為也沒有藍芽,小弟想加裝AUX線讓iphone可接音樂,想請教台中何處可開通,謝謝各位幫忙
dean543 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-20, 09:59 AM   #10
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: dean543 查看文章
請問小弟剛加入BIMMER一族,剛買一台日規E60 05 525,營目idrive只有CD跟FM,沒有AUX-IN選項,因為也沒有藍芽,小弟想加裝AUX線讓iphone可接音樂,想請教台中何處可開通,謝謝各位幫忙
連工帶料含施工,含電腦開通設碼,2000。有需要請PM我。
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-11, 03:22 AM   #11
極道貓
註冊車友

極道貓 的頭像

註冊日期: 2016-10-18
車型: 530I
引用:
作者: djzeke 查看文章
請問你這個直接可以接手機藍芽輸出音樂嗎?2000元費用包含哪些料呢?謝謝<我的車型 04 530I
-----------------------------------------------------------------------
極道貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-07, 08:33 AM   #12
wei8650
註冊車友

註冊日期: 2014-01-08
車型: E60 520i
引用:
作者: djzeke 查看文章
你好~能否留一下line我想請教你一下
wei8650 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號