CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-13, 10:59 PM   #1
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46
E46中控問題

請問大大
我的E46 320 今天突然中控秀逗~
車行駛之後只有駕駛座會上鎖~其他三個都不會上鎖~按中船的開關也是只有駕駛座正常~用手動鎖門後~在暗中船的開關可以打開~但無法上鎖是什麼問題~停車後用遙控鎖門也是只有駕駛座正常~這是怎麼了~有人有相同情形嗎

a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-14, 10:19 PM   #2
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
贊助: 未贊助
GM5模組裡面的繼電器掛了。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 12:08 AM   #3
a486516
正式會員

註冊日期: 2007-01-17
住址: 台灣台中
車型: e46
所以要換繼電器嗎?可以用修的嗎?還是要換gm5模組
a486516 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 12:20 AM   #4
DAYA偉仔
正式會員