CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-24, 12:39 PM   #51
michael99lee
註冊車友

註冊日期: 2014-08-26
車型: '04 318ci 2.0
贊助: 未贊助
感謝感謝terry!
michael99lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-24, 12:40 PM   #52
註冊車友

呵呵 微笑符號變成問號咯
舊 2015-11-25, 12:19 AM   #53
註冊車友

可变气门伺服马达+传感器 坏了

晚上去了内湖的店家,老板插电脑后:从故障码里面判定是 可变气门伺服马达和一个传感器需要更换,而且经验判断要就两个都换,免得二次施工。。。连摇臂盖垫片、火星塞垫片、拆装工资等等。。。大约要二十多张,等明天再报明细给我。。大概要预约周五才能施工。。。以上是EML+变速箱+DSC+ABS=怠速和行驶中故障至今尚未解决的现况,希望明日能解惑明确报价,以及后续呢过一次搞定上述故障。。。与车友回报分享
舊 2015-11-28, 05:15 PM   #54
b8802001
註冊車友

註冊日期: 2015-07-27
車型: E92 M3
引用:
作者: michael99lee 查看文章
有新北市新莊三重板橋,實在無欺又專業的店家可以推薦嗎?感謝
泰山德翼!!!
不過我看大大妳已經去內湖維修了
德翼張大師頗厲害
我的問題在大漢橋下某車廠看了3-4次都抓不到問題點
最後直接說要換空氣幫浦馬達
張大師一次就幫我抓到是空氣流量計問題
而且檢查的蠻仔細
b8802001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-28, 06:01 PM   #55
註冊車友

感謝建議,之前空流已經換了,依然亮燈。考慮是否繼續維修中。
舊 2015-11-30, 11:27 PM   #56
b8802001
註冊車友

註冊日期: 2015-07-27
車型: E92 M3
引用:
作者: michael99lee 查看文章
感謝建議,之前空流已經換了,依然亮燈。考慮是否繼續維修中。
我的意思是張大師幫我抓到我的問題點(空流計)
你的問題當然要去看過才知道:p
b8802001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼