CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 車用影音系統.車用多媒體.音響.導航 > taipeinavi
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-26, 05:41 PM   #1
Taipeinavi
專業賣家

Taipeinavi 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 台北
車型: E38
贊助: 未贊助
原廠音響專用【手機藍芽套件(KKBOX等撥放音樂+接聽電話) AUX輸入 USB充電插孔】

【適用年份】 E36/E46/E39 全系列、X3(E83) 2004-2007、X5(E53) 2001-2007、Z3 1996-2002

【AUX-IN】 支援3.5mm音源輸入
【藍芽模組】 與手機藍芽連接後,可撥放手機軟體(KKBOX等...)內的歌曲,並且支援方向盤上、下首控制,各廠牌手機皆可!!!
【藍芽通話】套件上配有麥克風,可拉至駕駛座附近安裝
【USB插孔】 提供5V電壓輸出,可充電手機

【Youtube影片】https://www.youtube.com/watch?v=h0gM...ature=youtu.be

【安裝施工】

【A款】
原廠不分機型,安裝於後方原廠CD箱,數位盒插頭對插CD箱插頭。配有延長線可拉至手套箱,後方6片式換片箱繼續沿用
【B款】
原廠不分機型,安裝於前方原廠音響後方的插頭,後方6片式換片箱不沿用
【保固】 6個月內非人為因素故障可換新
【功能說明】方向盤可控制各廠牌手機內APP撥放軟體的上下首,方向盤可控制原廠主機的大小聲

【Youtube影片】https://www.youtube.com/watch?v=h0gM...ature=youtu.be

上傳的縮圖
a01.jpg   a02.jpg   IMG_2745.jpg   IMG_2753.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/hao.w.dai Facebook
Skepe: TPEnavi
LINE ID: Taipeinavi

此篇文章於 2014-03-27 02:59 PM 被 Taipeinavi 編輯。
Taipeinavi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-26, 06:19 PM   #2
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
請問一下A款跟B款的價格??
自行施工會很困難嗎??
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 06:38 PM   #3
blacky
正式會員

註冊日期: 2007-08-19
住址: 中和
不錯歐
善用到原廠音箱後面插座中
Aux in
Phone in
還有電源輸出
的特性
blacky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 07:21 PM   #4
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
請問E38 728 2001年的可以用嗎?
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 07:39 PM   #5
allen20415
專業賣家

註冊日期: 2012-06-30
車型: E39 520i
99年 E39 多少? B款!
Mixerbox2 也可以撥嗎?
allen20415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-26, 07:50 PM   #6
keven wu
註冊車友

keven wu 的頭像

註冊日期: 2013-02-13
車型: E46 ci
e46 多少? A款式
keven wu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-27, 12:52 PM   #7
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: fffff1234519 查看文章
請問一下A款跟B款的價格??
自行施工會很困難嗎??
會拆音響就可以自行安裝喔!
http://www.facebook.com/hao.w.dai Facebook
舊 2014-02-27, 01:21 PM   #8
JamesBond
註冊車友

註冊日期: 2012-08-16
車型: E39
廣播APP軟體裡面的AM/FM也能聽嗎
JamesBond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 11:46 AM   #9
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: JamesBond 查看文章
廣播APP軟體裡面的AM/FM也能聽嗎
可以的啊!! 手機的音源輸出都可以!!
舊 2014-02-28, 01:09 PM   #10
林紅牛
註冊車友

林紅牛 的頭像

註冊日期: 2013-08-10
車型: E66 735li
請問大大03年E66 735能裝嗎?
林紅牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 12:01 AM   #11
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: 林紅牛 查看文章
請問大大03年E66 735能裝嗎?
目前不可以的!!
舊 2014-03-01, 04:04 PM   #12
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: allen20415 查看文章
99年 E39 多少? B款!
Mixerbox2 也可以撥嗎?
手機內建的撥放軟體跟下載的APP都可以使用
舊 2014-03-02, 01:07 AM   #13
ricowang
註冊車友

註冊日期: 2013-10-07
車型: E60
您好,e39 a 款多少錢呢,謝謝
ricowang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 02:05 AM   #14
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
住址: 台中
車型: Z3 coupe 3.0i
怎麼買?幾多錢?B款~~多謝
實用的貨車=>兩門兩人座,後面只有載貨的空間無法載人~~他只是貨車:D:D
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 02:04 PM   #15
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
車型: E39
您好,請問可以連接ipod嗎?
謝謝
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 07:30 PM   #16
Taipeinavi
專業賣家

可以的呀!
Ipod可以考慮直接用mp3數位盒就可以了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread108896.html
舊 2014-03-02, 11:13 PM   #17
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: a-hung 查看文章
怎麼買?幾多錢?B款~~多謝
請你來電詢問喔!
舊 2014-03-24, 12:46 AM   #18
lliioonn
註冊車友

註冊日期: 2012-08-10
住址: 台南市
車型: 04'式 E60 525
請問04年的E60可以裝嗎?
lliioonn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 02:22 PM   #19
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: lliioonn 查看文章
請問04年的E60可以裝嗎?
現在還不可以的!
舊 2014-03-27, 02:59 PM   #20
Taipeinavi
專業賣家

已更新
Youtube影片上傳
https://www.youtube.com/watch?v=h0gM...ature=youtu.be
舊 2014-04-10, 10:44 AM   #21
chunsheng
註冊車友

註冊日期: 2012-05-22
車型: E46
請問A款怎麼賣?
要如何買?
chunsheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-11, 01:34 PM   #22
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: chunsheng 查看文章
請問A款怎麼賣?
要如何買?
請你打電話聯絡我喔!!! 0922835886
舊 2014-04-25, 10:10 AM   #23
Bryant.chuang
註冊車友

註冊日期: 2012-08-02
車型: BMW E39 520i 2.2
E39 A 款安裝多少錢呢
Bryant.chuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 06:51 PM   #24
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: Bryant.chuang 查看文章
E39 A 款安裝多少錢呢
有需要拉至前方手套箱嗎??
舊 2014-05-28, 04:26 AM   #25
周小胖
註冊車友

周小胖 的頭像

註冊日期: 2013-08-17
住址: 台北、桃園
車型: E28 E31 E46
請問2000年E46有錄音帶的主機也適用嗎?
A,B款價位大約多少? 感謝!!
周小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-28, 07:39 AM   #26
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: E46 320IZA
E46 2000年型卡帶式的主機可以裝嗎?如果可以要多少錢?謝謝
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-01, 08:19 PM   #27
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
請教您這款跟之前的白色那款有何不同,謝謝!
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-10, 02:39 AM   #28
jacklin8888
註冊車友

註冊日期: 2014-07-10
車型: E60
請問E60也能裝嗎???
jacklin8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-03, 03:33 PM   #29
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: 周小胖 查看文章
請問2000年E46有錄音帶的主機也適用嗎?
A,B款價位大約多少? 感謝!!
E46/E39全系列適用
舊 2015-01-30, 10:45 AM   #30
雲頂的風
註冊車友

註冊日期: 2015-01-09
車型: X5 (E53)
請問 05年X5 E53能裝嗎? 台北市哪裡安裝呢? 能PM多少錢嗎?
雲頂的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-06, 06:46 PM   #31
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: 雲頂的風 查看文章
請問 05年X5 E53能裝嗎? 台北市哪裡安裝呢? 能PM多少錢嗎?
可以,台北市南港區 詳細請電話詢問!
舊 2015-03-09, 09:50 AM   #32
N3utra1
註冊車友

註冊日期: 2015-02-02
Johnny 性情中人
感謝那天花了不少時間幫我弄東弄西
還送了我一顆燈泡