CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-23, 11:13 PM   #1
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
[討論]E36改CCFL光圈驗車時被小小刁難一下.各位有經驗嗎

今天去驗車的時候(新店安康HONDA代驗廠)
看到我的光圈CCFL白色
驗車人員有小小的囉唆一下
因為沒有改HID.所以唸一下之後.也就沒有再說什麼了
驗完就走了.也過了
想請問有人有因為改CCFL而驗車不過的嗎

joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-23, 11:19 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[討論]E36改CCFL光圈驗車時被小小刁難一下.各位有經驗嗎

有時候是檢查人員嘴巴比較圈叉一點啦...
我在桃園監理站驗HID也沒被刁光圈...
運氣好壞也有差吧... :em06: .
如果下回怕被刁....
驗之前把光圈線先拔掉或是改開關式的囉.... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-23, 11:33 PM   #3
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

沒ㄟ!連看不削看.....可能只是318吧?
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 12:07 AM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

就當他是更年期到了....比較易怒.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 12:24 AM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

@@ 我去驗車他還問我這組燈哪買的
不錯看~我是裝一體成型的光圈魚眼大燈
@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 01:32 AM   #6
伯爵喵
中區團隊

註冊日期: 2008-06-04
住址: 中部

北部比較嚴嗎??
可能看你的車改的太漂亮
他眼紅才故意刁難 囉嗦一下哦 呵呵
伯爵喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 01:39 AM   #7
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

現在女孩子流行 畫眼線
你可以回答說 我是新潮人士 流行新潮尖端 當然車子要學一下 畫眼線
看起來比較 SEXY 有精神
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 01:45 AM   #8
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由重機志偉2008/09/24 01:39am 發表的內容:
現在女孩子流行 畫眼線
你可以回答說 我是新潮人士 流行新潮尖端 當然車子要學一下 畫眼線
舊 2008-09-24, 01:45 AM   #9
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由重機志偉2008/09/24 01:39am 發表的內容:
現在女孩子流行 畫眼線
不如回答他
你不懂啦
這是最新流行的
煙燻妝...
舊 2008-09-24, 09:51 PM   #10
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

joy大
你光圈去哪改的
我的E90也想改ㄋ
不知價錢如何~哪施工比較OK!

盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 10:01 PM   #11
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由盧竑志2008/09/24 09:51pm 發表的內容:
joy大
你光圈去哪改的
我的E90也想改ㄋ
不知價錢如何~哪施工比較OK!
我的光圈是剪刀手幫我找整組換掉的.CCFL白色光圈
E90早期應該沒有光圈
如果要改的話.有2個方向
1.改原廠大燈模組/後期有光圈的
2.加裝CCFL光圈.但是要找會改的人.因為E90是很新的車.所以會改的人要問問了
舊 2008-09-24, 11:02 PM   #12
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

那我鐵定要朝向方案2尋找了
加裝CCFL光圈
有哪位大大可以介紹施工店家跟價錢
謝謝!(煩請私訊敲一下唷)
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-24, 11:26 PM   #13
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

引用:
現在女孩子流行 畫眼線
很妙的回應ㄝ :em04:

回歸正題,裝了五年的藍光CCFL+6000K HID,沒被關心過
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-15, 03:57 PM   #14
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

..................我...沒被刁難過...
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-15, 06:13 PM   #15
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

那種見不得人家好的心態,我上次去也遇過一次,叫我把燈眉拆下來才可以驗車,我都搞不懂為什麼,是真的要拆下來還是......
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-15, 07:28 PM   #16
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由joy09512008/09/23 11:13pm 發表的內容:
今天去驗車的時候(新店安康HONDA代驗廠)
看到我的光圈CCFL白色
驗車人員有小小的囉唆一下
因為沒有改HID.所以唸一下之後.也就沒有再說什麼了
...
我沒遇過 我在台北市八德代驗廠驗的
畢竟那歸類為小燈( 薄幕燈)
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-01, 02:22 AM   #17
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由joy09512008/09/23 11:13pm 發表的內容:今天去驗車的時候(新店安康HONDA代驗廠)看到我的光圈CCFL白色驗車人員有小小的囉唆一下因為沒有改HID.所以唸一下之後.也就沒有再說什麼了...
沒有也.我不管到代驗或監理站都沒被刁難也.可能是你長的太帥.招人忌度ㄅ.. :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 12:20 PM   #18
joy0951
北極速團隊

今天又是半年驗車的時間到了..我叫我老婆去驗車
結果人家看都不看一下光圈就過了
難道真的是人的問題嗎........好好笑
舊 2009-03-10, 01:28 PM   #19
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由racing2008/11/15 06:13pm 發表的內容:
那種見不得人家好的心態,我上次去也遇過一次,叫我把燈眉拆下來才可以驗車,我都搞不懂為什麼,是真的要拆下來還是......
這應該就是刻意刁難了吧...
燈眉又不至於遮到主要光線光型...
CCFL的光線也搶不過頭燈的亮度...
如果怕被刁...
進廠前就先把接線插頭先拆掉囉! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 01:42 PM   #20
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

我朋友在幫驗車ㄉ 他說他看心情ㄉ 都會刁1下 心情好 青菜拉~~
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 01:49 PM   #21
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由joy09512009/03/10 00:20pm 發表的內容:
今天又是半年驗車的時間到了..我叫我老婆去驗車
結果人家看都不看一下光圈就過了
難道真的是人的問題嗎........好好笑
唉~~人帥就是遭人嫉........
誰叫你沒事長這麼帥~~~驗車才被刁
這點小弟可就幫不上忙囉
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
對了~~~要不要大家約一約去改行照~~改成HID頭燈??
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 02:01 PM   #22
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由心想事成2009/03/10 01:49pm 發表的內容:
唉~~人帥就是遭人嫉........
誰叫你沒事長這麼帥~~~驗車才被刁
這點小弟可就幫不上忙囉

...
錯~~~是因為我太醜..所以被刁的
不然換人就沒事...呵呵
舊 2009-03-10, 09:38 PM   #23
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

這個月剛去驗車~驗車人員連看都沒看~還不會開我的車ㄟ~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-10, 09:49 PM   #24
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
車型: E36 E46 E39 E38

基本上應該是不會亂來啦
只是曾大你太帥的關係吧!!!
所以囉 人不要長的太帥
哈哈哈!!!
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-11, 09:51 AM   #25
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

昨天去驗車...HID...光圈...(沒變更)有被唸一下...
不過還是讓我過ㄌ...感謝高雄霖老師...
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-11, 09:53 AM   #26
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由大峽2009/03/11 09:51am 發表的內容:
昨天去驗車...HID...光圈...(沒變更)有被唸一下...
不過還是讓我過ㄌ...感謝高雄霖老師...
這樣看來..高雄霖老師...職業是負責驗車的摟
舊 2009-03-14, 09:46 AM   #27
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

男女有別~有些人比較機歪~我之前換白光方向燈泡~他叫我要現在買燈泡換~我不爽說我不驗了要走~~他馬上說沒關係啦~直接驗好了= =
上回不知道聽誰說現在景氣不好~他們代驗站有錢賺不就賺~不會跟錢過不去
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-22, 05:21 PM   #28
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

沒,連正眼都沒瞧一眼就驗過了!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼