CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-21, 09:50 PM   #1
m1981
註冊車友

註冊日期: 2014-04-21
車型: E39 530
贊助: 未贊助
新手報到-想入手一輛E39

最近想購入一輛02年E39 530i但是從來沒有碰觸養過bmw的車車心裡有些怕怕的.目前那台車檢視狀況還不錯.想請問各位大大前輩們買e39 530需要注意什麼?油耗大約多少?以前都接觸日系車想換個口味看看.目前那台錶里程為11萬初有沒有可能調錶?看的出來嗎

m1981 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-21, 10:19 PM   #2
Audy
註冊車友

註冊日期: 2013-07-04
住址: 台北市
車型: E46 318i-E60 525i
E39 530cp值高 價位相對高。公里數可能須要專業檢測電腦才能進入電腦系統查看其他模組的里程數。行駛里程固然重要。但是小弟愚見。車況更重要。其實大大如果真的喜歡這部美車。而且購買意願高。可以先和賣家先溝通 是否願意插一下電腦。順便檢測所有模組是否有異常。假如賣家不願意。那想像空間會很多空間。相對請車友幫忙檢測。必須支付車馬費。假如檢測後無所異常。買的也比較安心。
Audy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 10:32 PM   #3
m1981
註冊車友

引用:
作者: Audy 查看文章
E39 530cp值高 價位相對高。公里數可能須要專業檢測電腦才能進入電腦系統查看其他模組的里程數。行駛里程固然重要。但是小弟愚見。車況更重要。其實大大如果真的喜歡這部美車。而且購買意願高。可以先和賣家先溝通 是否願意插一下電腦。順便檢測所有模組是否有異常。假如賣家不願意。那想像空間會很多空間。相對請車友幫忙檢測。必須支付車馬費。假如檢測後無所異常。買的也比較安心。
請問大大要去給誰插電腦檢測原廠嗎還是外面保養廠.小弟在高雄不知道要找誰或那個保養廠
舊 2014-04-21, 10:33 PM   #4
u0141129
註冊車友

註冊日期: 2013-08-03
車型: 530
找個開過的人給你意見,很多東西一試就大概有底了 例如有無異音,換檔順暢度 加速度 油耗看你怎麼用車 市區 一般來說7左右 開日系車的也許一開始會被油耗嚇到 高速約12 大概買回來要準備一筆錢換耗材 避震 底盤零件 剎車系統 膠飾條 等
u0141129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 10:38 PM   #5
m1981
註冊車友

引用:
作者: u0141129 查看文章
找個開過的人給你意見,很多東西一試就大概有底了 例如有無異音,換檔順暢度 加速度 油耗看你怎麼用車 市區 一般來說7左右 開日系車的也許一開始會被油耗嚇到 高速約12 大概買回來要準備一筆錢換耗材 避震 底盤零件 剎車系統 膠飾條 等
大大您也是開e39 530嗎市區7還可以接受高速12好像有點耗油.:L:L
舊 2014-04-21, 10:44 PM   #6
u0141129
註冊車友

整株好好 沒錯 沒辦法 原廠高速就只有12.7 還是純高速喔 如果油耗就讓你卻步,那其他的你會更... 可加我賴給你參考經驗 帳號後接奇摩
舊 2014-04-21, 10:45 PM   #7
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
引用:
作者: m1981 查看文章
大大您也是開e39 530嗎市區7還可以接受高速12好像有點耗油.:L:L
雙b車 講求安全 板金厚
那個油耗雖是很高 但是 把它當休旅車開 算了
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 11:01 PM   #8
m1981
註冊車友

引用:
整株好好 沒錯 沒辦法 原廠高速就只有12.7 還是純高速喔 如果油耗就讓你卻步,那其他的你會更... 可加我賴給你參考經驗 帳號後接奇摩
搜尋不到您的賴
舊 2014-04-21, 11:05 PM   #9
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
530是很棒及穩的車,我的買來底盤一滴油也沒有,整台無故障碼,但我還是將底盤,冷卻系統相關的,全車油水等等全換掉,看你想如何對他,油耗平均7,我是裝285的胎
-----------------------------------------------------------------------
美麗旅程 https://www.facebook.com/afloat.kevin
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 11:10 PM   #10
u0141129
註冊車友

給我你的吧
舊 2014-04-21, 11:17 PM   #11
m1981
註冊車友

引用:
給我你的吧
0960077807賴的I'd
舊 2014-04-21, 11:17 PM   #12
m1981
註冊車友

引用:
作者: 325twinturbo 查看文章
530是很棒及穩的車,我的買來底盤一滴油也沒有,整台無故障碼,但我還是將底盤,冷卻系統相關的,全車油水等等全換掉,看你想如何對他,油耗平均7,我是裝285的胎
希望那台車車能像大大的那麼優....
舊 2014-04-21, 11:27 PM   #13
u0141129
註冊車友

已加... 是黃兄嗎
舊 2014-04-21, 11:32 PM   #14
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
住址: 高雄
車型: E60 523
我之前開過e39,對此車常見毛病略知一二,有需要幫忙你看車的話,密我吧
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 12:54 AM   #15
m1981
註冊車友

引用:
作者: jacknet 查看文章
我之前開過e39,對此車常見毛病略知一二,有需要幫忙你看車的話,密我吧
大大您好...我是新成員無法使用私訊:L
舊 2014-06-06, 12:55 PM   #16
m1981
註冊車友

小東大.....考慮那麼久終究還是買了...不過不是上次給你看的那台...你的賴不見了
舊 2014-06-06, 10:41 PM   #17
m1981
註冊車友

引用:
已加... 是黃兄嗎
小東大在嗎?
舊 2014-06-06, 10:54 PM   #18
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
歡迎加入 FB的39車主俱樂部喔 https://www.facebook.com/groups/175739799271063/
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 02:39 AM   #19
eric168
註冊車友

eric168 的頭像

註冊日期: 2013-04-05
車型: E-39 528IA
引用:
作者: 小小綠 查看文章
歡迎加入 FB的39車主俱樂部喔 https://www.facebook.com/groups/175739799271063/
我來申請加入!
eric168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 09:44 AM   #20
SchubertWu
註冊車友

註冊日期: 2014-06-19
車型: E39 528i
請問各位大大,小弟最近剛入手一輛二手的E39 528i,日前發現在時速超過80以上時,經過坑洞或路面凸起物時,車身會有左右晃動的拉扯,這大概是哪方面的問題?需要更換什麼零件嗎?請大大們指教,謝謝!
SchubertWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 10:34 AM   #21
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
1.如有改裝較寬的圈及胎(18以上),則您所指述情形會較原廠16的明顯(相較之下)
2.如排除上述,則檢查前輪底盤相關零件,較可能有影響者為左.右側拉桿及中心拉桿

(純屬猜測)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 11:32 AM   #22
SchubertWu
註冊車友

註冊日期: 2014-06-19
車型: E39 528i
謝謝waldner大大,我再來看看。
SchubertWu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼