CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-05, 01:06 PM   #1
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
e39天棚

小弟需要請問有人知道天棚如何拆嗎?

ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-05, 02:59 PM   #2
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
前面二個化粧鏡拆下, 天窗控制盒拆下, 超音波防盜器感應盒拆下, 閱讀燈拆下, 上面四個把手拆下, 天棚就下來了.....
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-05, 06:15 PM   #3
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
贊助: 未贊助
天篷自己拆呀,好厲害,小弟16號終於撥出時間要去貼過天篷了。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-05, 08:10 PM   #4
ms61
正式會員

引用:
作者: rw6662 查看文章
前面二個化粧鏡拆下, 天窗控制盒拆下, 超音波防盜器感應盒拆下, 閱讀燈拆下, 上面四個把手拆下, 天棚就下來了.....
謝謝,改天去研究研究....
舊 2015-11-05, 08:12 PM   #5
ms61
正式會員

引用:
作者: iarycn 查看文章
天篷自己拆呀,好厲害,小弟16號終於撥出時間要去貼過天篷了。
請問你是選哪家處理呢?
舊 2015-11-06, 12:26 AM   #6
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
我人在新竹,目前找一家在寶山那裡的店家,初步用電話詢問感覺滿不錯的,報價也還滿合理的,只是還沒去用,不敢直接推薦給大家,如果大大有興趣可以私訊 : )
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-06, 07:39 AM   #7
ms61
正式會員

引用:
作者: iarycn 查看文章
我人在新竹,目前找一家在寶山那裡的店家,初步用電話詢問感覺滿不錯的,報價也還滿合理的,只是還沒去用,不敢直接推薦給大家,如果大大有興趣可以私訊 : )
hello..目前我也只搜尋到新竹店家{振佳,豪格,志成行等},各家也都有人推薦,自己車上的天棚也塌到要頂頭了,遲遲不敢直接找一家去處理!就是怕天棚拆裝後,師傅手路不好,接合處會差很多!所以阿!.....前輩你決定直接殺到寶山這一家嗎?到時需要請你給我資訊,好嗎?感恩
舊 2015-11-07, 10:56 AM   #8
打球王
註冊車友

註冊日期: 2014-03-29
車型: EE
去寶山那間準沒錯 . 價格實在 .
打球王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-09, 11:21 PM   #9
scfilwsl
註冊車友

註冊日期: 2015-11-08
車型: 520I
引用:
謝謝大大的說明~改天自己拆
scfilwsl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-19, 02:13 AM   #10
Pie.chen
註冊車友

註冊日期: 2014-11-20
車型: E39
引用:
借用 稍微補充一些 A B C 柱飾板都要放鬆 頂篷的固定點 都在天窗周圍 鐵夾式 拆卸要小心 避免變形
Pie.chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-19, 07:31 AM   #11
ms61
正式會員

引用:
作者: Pie.chen 查看文章
借用 稍微補充一些 A B C 柱飾板都要放鬆 頂篷的固定點 都在天窗周圍 鐵夾式 拆卸要小心 避免變形
P大:請問一下,ABC柱要如何拆卸下呢?需要注意那些地方呢?謝謝你
舊 2015-11-19, 04:00 PM   #12
Pie.chen
註冊車友

註冊日期: 2014-11-20
引用:
作者: ms61 查看文章
P大:請問一下,ABC柱要如何拆卸下呢?需要注意那些地方呢?謝謝你
把門框邊條拆鬆 不用整條拆下 用一字起從邊緣90度橇開 內為塑膠卡子固定 跟門板是一樣意思的
Pie.chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-19, 05:12 PM   #13
完顏明
註冊車友

完顏明 的頭像

註冊日期: 2014-08-25
住址: 彰化
車型: E39-528
有天窗的天窗也要拆~不然就搞笑了
-----------------------------------------------------------------------
自己愛玩自己修
完顏明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-20, 09:58 PM   #14
mr49
註冊車友

註冊日期: 2014-02-01
住址: 台東
車型: E39 528
有大大能分享高雄優質店家嗎?我住台東,近期也要弄了!謝謝!!
mr49 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-23, 07:53 PM   #15
BMW-007
正式會員

註冊日期: 2016-04-19
太好了,改天試試看。
BMW-007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 02:39 PM   #16
jen831987
正式會員

註冊日期: 2012-10-15
台中e39有天窗,不含b柱報價5000,施工期1天,各位參考參考!
jen831987 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉