CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-13, 01:38 AM   #1
gwordfish
註冊車友

註冊日期: 2015-11-12
車型: E46
贊助: 未贊助
[北部]受夠被車商騙來騙去了,小弟急著用車,直接在這裡徵看看幾款車,E46、E90、IS250、A3、Golf與Astra H

大家好,由於前幾天德國最低級座車OPEL被人從後面肛了一下
14年的車殘值加上極度冷門的品牌看起來報廢機率很大
本來想再買台OPEL來開,結果翻了老半天居然找不太到Astra車系?!
這幾天看了一堆中古車的相關網站如Yahoo、露天、小惡魔、8891(這個最騙人)等等知名網站,能看的都看了,實在是有點受不了為啥賣車不實車實價老實點?
說穿了就是想騙盤子賣高價咩,所以直接上來徵求下列車款,或許車友比較值得信任:

03年後E46
06年前E90
06年前IS250
06年前A3

05年後Golf也考慮
如果有Astra H報價更好!

以上其實看一下就大概知道我預算在哪裡了吧?畢竟我也是魯蛇一名
車價希望行情以內,如果車子好棒棒爆行情的我可能就沒辦法囉
我不改車故以上儘量原廠,一定要四門以上,比起馬力、音浪爽度等等我比較注重安全,另外要不是沒車我一定繼續買台OPEL來開的
您若有意願的,請私訊我價格即可,現金購車,感謝各位囉!

gwordfish 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-13, 02:44 AM   #2
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
車友要賣的車,價格不一定會讓你滿意,但絕對比車商有良心。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-13, 09:53 AM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
不管賣方是 車商/個人/車友 在雙方不熟識的情況下 , 還是要謹慎些拉
車友可能是任何身分 每個人養車方式也不同 , 車況 賣價 多數會是正比
在賣方不提供任何立約保證的情況下 (免整理 直接可上路) 這句話聽聽就好
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-13, 02:52 PM   #4
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
買二手車是緣分拉!
-----------------------------------------------------------------------
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-16, 10:23 AM   #5
Jungo
註冊車友

註冊日期: 2015-09-17
車型: Z3
找尋FB的OFT社團物流區 看有無滿意的opel astra
Jungo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-16, 12:51 PM   #6
gwordfish
註冊車友

註冊日期: 2015-11-12
引用:
作者: Jungo 查看文章
找尋FB的OFT社團物流區 看有無滿意的opel astra
請問大大有詳細的一點的名稱嗎?我在FB搜尋不到OFT耶,感謝您!!
gwordfish 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-16, 01:19 PM   #7
Jungo
註冊車友

註冊日期: 2015-09-17
車型: Z3
它FB 社團全名是 OFT社團物流區 ,,是私密社團 等管理員加入就看的到了
Jungo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 10:42 AM   #8
ben1216
註冊車友

註冊日期: 2015-08-21
車型: 330CI
請問你預算?我有台07年的323要賣.4門黑色總代理.跑8萬多.LINE:BEN671216
ben1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 02:00 PM   #9
reborn144
註冊車友

註冊日期: 2015-11-16
車型: 523
全名也找不到耶!
reborn144 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 03:55 PM   #10
Hansam
註冊車友

Hansam 的頭像

註冊日期: 2014-08-14
住址: 高雄市
車型: e39-528
OFC
FB請搜尋OPEL fans Taiwan
表明要加入,請站長同意即可。
你也可以去OAC(OPEL astra club)
我記得最近有台AS-H要賣。

不過講真的,OPEL與BMW目前我都有。
OPEL比較讓人上癮
Hansam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-17, 04:22 PM   #11
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
剛同事看到網路上2008..f10圖片..530..售80萬...
問我是否便宜?????
我笑他說...f10....2008還沒推出...???
網路上亂刊的真多..
中古車商應該想以亂打亂吧..
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-18, 04:25 PM   #12
小小歪
註冊車友

註冊日期: 2015-11-18
04出廠…05掛牌…320…2.2…黑色…黑內裝…大螢幕…內裝完好無缺無損…
小小歪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-18, 07:41 PM   #13
smallfool819
註冊車友

註冊日期: 2015-10-23
車型: e90 330i
我有一台03年出廠 04年領牌 330CI 有興趣加賴詳聊 LINE:smallfool
smallfool819 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉