CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-11-26, 04:39 PM   #1
Hypnos
註冊車友

註冊日期: 2015-10-01
車型: 525ISE
贊助: 未贊助
6萬買的到 無撞過狀況不錯的E36 2D或ti嗎

Hypnos 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-11-26, 05:18 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: Hypnos 查看文章
反過來想 ...... 這樣的車 您會賣多少 ??? 就有答案囉
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-26, 05:22 PM   #3
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
物以稀為貴!
這價錢找四門一定有,但2D或 ti要無撞又狀況好
換你是車主六萬要賣嗎?

而且年份越久狀況好的車也被收藏越少放出來賣
已見底的中古車價會反彈,像E30就是這樣,更之前的就不用說了
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-26, 05:23 PM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: akira011 查看文章
物以稀為貴!
這價錢找四門一定有,但2D或 ti要無撞又狀況好
換你是車主六萬要賣嗎?
4D 狀況好的 ..... 也極難 !!!
5D 就更不用說了 ...
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-26, 05:29 PM   #5
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
版上有一台不錯的才剛賣掉
下回手腳要快一些
其他很多要賣的E36二門車
價格不低但車況也都不怎樣
買回來搞到好花個20W很常見喔
TI
我有一台
開30W我都不賣喔
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-26, 08:48 PM   #6
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
一分錢一分貨,寧願預算拉高,貪便宜買回來修的都比當初想的多很多。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-29, 12:02 AM   #7
Hypnos
註冊車友

註冊日期: 2015-10-01
車型: 525ISE
感謝各位大大的回覆阿!!
小弟真的很想要一部2D的後驅車
看來要付出不小的代價($$)
Hypnos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-29, 10:28 AM   #8
theballmiss
正式會員

註冊日期: 2013-04-21
車型: bmw e36 318
狀況不錯的都是車主有在用心照顧的~
所以建議您拉高預算喔~
不然就算讓您買到了車 也有可能要花更多心力跟金錢
以及安全性的顧慮(例如:泡水大撞)
以上 參考一下 謝謝
theballmiss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-29, 04:25 PM   #9
天天吃ㄚ鈣
註冊車友

註冊日期: 2015-01-09
車型: E46
我只能說車賣貴的都不一定沒問題了更何況便宜沒好貨,
只能多找多挑了,用時間換取空間......
或是版上徵看看?
天天吃ㄚ鈣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-01, 04:56 PM   #10
issue1216
註冊車友

註冊日期: 2007-03-12
住址: 台灣
E36 ti 真的是一台好車...推一下...
issue1216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-01, 08:24 PM   #11
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
要是我 車況不錯的話我不會賣 沒差那6萬塊 前提是車位要足夠
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-07, 03:04 PM   #12
lineage0530
註冊車友

lineage0530 的頭像

註冊日期: 2015-05-03
住址: 大台北
車型: E36 97年318IS
六萬塊買的到 大概要再花的十萬大修吧
lineage0530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤