CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-11, 09:35 PM   #1
harmful
註冊車友

註冊日期: 2010-12-05
贊助: 未贊助
[不要打我屁股,老問題重提]傳訊鎖與鋼甲武士ID鎖,2擇1的話你選?!

傳訊鎖與鋼甲武士ID鎖,2擇1的話你們會選擇?!

傳訊鎖這麼多牌子不知道哪種好
鋼甲武士就應該是買10代旗鑑ID晶片鎖

另外爬文常看到板主推薦的機械式暗鎖,不知道北部車友有沒有推薦的店家?!

:D:D:D:D:D

harmful 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-12, 10:36 AM   #2
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
傳訊鎖一定是比較好『愛鎖ISO-5988謝教官科技鎖』朋友有用評語很好/但就是會多一個遙控器感覺好奇怪.因為我都是用單支鑰匙
鋼甲武士鎖就比較方便單價也比較來的低很多.我就是用鋼甲武士鎖再把鑰匙藏在車上
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 10:39 AM   #3
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
請問鋼甲武士這類方向盤鎖,是不是都該把方向盤打滿一圈再上所啊
不然我試過那根短短的檔桿,基本上車子想轉個90度都不會卡到檔桿,這樣真的能防止被開走嗎...
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 10:42 AM   #4
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
我選傳訊鎖,因為內建獨立電源,會發出警報,鋼甲武士鎖雖然堅固,但漫漫長夜,只要能進到車內,可以慢慢鋸...給您參考..
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 10:53 AM   #5
harmful
註冊車友

傳訊鎖有推薦的嗎,新神眼,愛鎖,金盾好像都很有名,型號價錢卻差很多
不想鎖太多怕以後懶得鎖
舊 2012-01-12, 10:54 AM   #6
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
二個都裝, 先鎖 鋼甲武士鎖, 然後在用傳訊鎖,!! 反正傳訊鎖也不能完全卡住方向盤, 是用氣壓和紅外線的, 我都設定好之後就丟到擋風玻離前, 如果要二擇一的話, 愛鎖ISO-5988謝教官科技鎖 個人是認為比較好的選擇
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 11:03 AM   #7
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
小弟是用謝教官的傳訊鎖~~~~車放b1人在4樓還是收訊收的好好的
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 11:21 AM   #8
harmful
註冊車友

謝教官5988鎖不住方向盤啊,我的還特別包粗呢,怎麼辦....不過爬文真多人推薦
其實我真的爬文爬爛了,還是想聽聽車友怎麼說
畢竟鎖就像手機新機出不停,廠牌評價也因此不斷更新
舊 2012-01-12, 11:50 AM   #9
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
兩個都是 "葉片型"鎖。開鎖難度差不多。
但是,當有人入侵您車時,傳訊鎖會告訴您,另一個不會。

聽說,昶恩大力士磁浮開鎖難度比葉片鎖更高。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 12:48 PM   #10
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

引用:
作者: harmful 查看文章
謝教官5988鎖不住方向盤啊,我的還特別包粗呢,怎麼辦....不過爬文真多人推薦
其實我真的爬文爬爛了,還是想聽聽車友怎麼說
畢竟鎖就像手機新機出不停,廠牌評價也因此不斷更新
小弟原本的方向盤也是鎖不住 後來改了方向盤就索性一次包粗搞定他:D
舊 2012-01-12, 01:00 PM   #11
harmful
註冊車友

鄭大哥,所以要包粗才鎖得住阿...原廠快撥三幅方向盤有包粗這樣5988能不能用啊
想買想買了
舊 2012-01-12, 01:21 PM   #12
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

引用:
鄭大哥,所以要包粗才鎖得住阿...原廠快撥三幅方向盤有包粗這樣5988能不能用啊
想買想買了
小弟不清楚大大您的車型是????
小弟的e46 ci原來的方向盤鎖不緊(雖然鎖不緊但還是用了8.9ㄍ月才改方向盤啦)ps.不要叫我大哥啦
舊 2012-01-12, 01:39 PM   #13
harmful
註冊車友

哈,我是320i包粗,不知道合不合
舊 2012-01-12, 01:54 PM   #14
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

引用:
哈,我是320i包粗,不知道合不合
e46的ㄇ 如果是e46 那應該是沒問題 而且還鎖的緊緊的:D
舊 2012-01-12, 02:28 PM   #15
harmful
註冊車友

是阿 嘿嘿那我來考慮5988
舊 2012-01-12, 04:39 PM   #16
jsb6130
註冊車友

jsb6130 的頭像

註冊日期: 2007-02-13
住址: 彰化
車型: E39
傳訊鎖一定是比較好
jsb6130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 06:38 PM   #17
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
引用:
作者: chuck小鄭 查看文章
小弟是用謝教官的傳訊鎖~~~~車放b1人在4樓還是收訊收的好好的
+1我上次別人稍微倒車碰到結果我人在對面朋友那接受器它就響ㄌ唷
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-12, 07:54 PM   #18
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
鋼甲武士 + 1
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 01:27 AM   #19
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
引用:
傳訊鎖與鋼甲武士ID鎖,2擇1的話你們會選擇?!

傳訊鎖這麼多牌子不知道哪種好
鋼甲武士就應該是買10代旗鑑ID晶片鎖

另外爬文常看到板主推薦的機械式暗鎖,不知道北部車友有沒有推薦的店家?!

:D:D:D:D:D

我是鋼甲武士+傳訊鎖都用~~只是比較耗時而已~~
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 11:39 AM   #20
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
傳訊鎖+1 因為
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 12:10 PM   #21
harmful
註冊車友

好可怕,廣告這麼強大的鎖,10秒... :O
舊 2012-01-13, 12:19 PM   #22
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
10秒打開= =
不過也不是人人都可以
-----------------------------------------------------------------------
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-13, 07:51 PM   #23
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
挖~好神!鎖只能,鎖君子
Volvo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-14, 11:44 AM   #24
harmful
註冊車友

話說兩家都用同樣鎖心,這樣謝教官不就等於拆自己的台
舊 2012-01-14, 09:08 PM   #25
leoo2000
註冊車友

註冊日期: 2012-01-07
車型: E36 318
小弟的觀念是~傳訊鎖屬於高科技東西~要破解他小偷帶個便利電腦或PDA類的(如果哪天可破的話) 而鋼甲武士 比較傳統藥用武力解決~所以小偷要帶一些大型工具(不排除鎖匠 )~!
是我的話我選後者 因為我門公司就是用鋼甲武士 (之前有被偷過車)

結論就是兩個都不錯 ~~~但我選我會選綱甲武士
leoo2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-14, 09:16 PM   #26
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
因為鋼甲武士被破解後 他也精進改款了呀 後來才改成跟傳訊鎖一樣的鎖心 那篇新聞應該也有5、6年了 二款都不錯 看自己選擇 二者都上最好 只能擇一的話 我會選傳訊鎖 因為有通知 而且也小一點 哈 鋼甲武士太佔空間了
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 03:47 PM   #27
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
我只知道鋼甲武士的老闆耍賴沒給謝教官二百萬灬
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-03, 11:39 AM   #28
jasonchen3
註冊車友

jasonchen3 的頭像

註冊日期: 2016-01-17
車型: E91 320D
2016年了~挖出來討論,現在還有更好的鎖嗎?
jasonchen3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-04, 09:19 AM   #29
rod
註冊車友

註冊日期: 2011-08-29
車型: 320ED 6mt
我是兩道都鎖, 不過鋼甲武士鎖需要修改一下配件
才能夠配合方向盤的需要轉90度的需求(傳訊鎖需要轉90度)
本來也是覺得鎖一把就好, 但是因為曾經在停車場被人打開過
又常聽到E9x的失竊率超高, 很多人拿匹配器就把車開走了
所以才鎖兩道.... =="
rod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-04, 10:31 AM   #30
Paul Chen
註冊車友

註冊日期: 2015-08-26
車型: E34
謝教官的傳訊鎖可以在方向盤上再加掛一片金鋼罩上去,將整個方向盤的airbag範圍包覆住(可防止方向盤上的安全氣囊被偷走),形成雙層保護,要破壞鋸開也相當困難,通常竊賊看到應該都會作罷了http://cens.com/cens/html/zh/product...ain_34067.html

http://www.focus-sport.club.tw/viewt...php?tid=340648
Paul Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-04, 12:36 PM   #31
smallsix0333
正式會員

註冊日期: 2011-08-22
住址: 台南,高雄,花蓮
車型: E60 520d
傳訊鎖~~小偷比較不敢動
smallsix0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-04, 02:15 PM   #32
n豪
註冊車友

註冊日期: 2014-10-07
車型: 335CI
傳訊鎖+1
n豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-04, 06:01 PM   #33
ho910708
註冊車友

註冊日期: 2015-12-02
車型: F10
聽說傳訊鎖只要遇到小偷的電子干擾器就變成啞巴了!!不知道事實如何?
ho910708 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-27, 01:15 AM   #34
lawrence65
註冊車友

lawrence65 的頭像

註冊日期: 2015-08-08
車型: F10-520D
我沒選購原廠防盜會閃藍燈那種,但是我自己去汽車百貨買鋼甲武士第十代傳訊鎖
lawrence65 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-27, 06:49 AM   #35
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: 翔雲 查看文章
我是鋼甲武士+傳訊鎖都用~~只是比較耗時而已~~