CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-09, 02:49 PM   #1
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
贊助: 未贊助
現在賣車的車行難道都這麼黑暗!!!

小弟我今年有買車的念頭 想說在網路找找車行 看是否有喜歡的車
結果找到了一間在台中烏日的車行 一開始去原本要買速霸路的 結果哪知道那天不知道怎回事 被車行洗腦了 原本是E46320 跟速霸路在考慮 後來他們車行有一台E46 320I 試開過後也蠻喜歡的 後來就付了一萬塊訂金 貸款送件 後來我因為條件不是多好 一個人只能貸30萬 沒有過 一開始車行還跟我說"保證說穩過的辣 放心!"
後來我要去退訂金 車行不退我 還叫我去看其他的車 看有沒有喜歡的 可是我都沒喜歡的 後來他叫我找一個保人 就可以了 反正就是堅持要我買就對了 後來有過件
一開始我看到那台320的輪框 是15吋的原廠輪框(我覺得很醜) 我就說我不喜歡 要幫我換掉 車行說好 沒問題 我還跟他交代說 換掉我才要交車 結果交車的時候也沒換給我 後來店長說要我給他一點時間找輪框 說給他一個月的時間 我說好 交車的時候才跟我說這台的CD盒送修了 好了才通知我 (那時候我就感覺不好了 買車的時候都沒跟我說哪裡壞)第二天 我就開去台南 順便試車 結果油車可能踩重一點 時速大約120以上 結果引擎就出問題了
到現在已經買回來快2個月了 輪框還是沒消息 我打電話去問 他跟我說現在車很難找 輪框沒 我後來跟他說"算了 反正我以後不會再打了 反正 你們車行信用就這樣而已 我以後也不會在去你們車行買車了" 結果車行回我說"你是在威脅我嗎"我超無言的 賣車一種人 交車後又一種人 真是無言 那間車行在烏日 叫遠X汽車 HOT大聯盟的 以後打死我 我也在去HOT大聯盟的車行買賣車了 有夠黑的!!!
一肚子火 請各位車友 大家要買車小心一點 現在車市都很黑暗

ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-09, 02:56 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
在我眼裡看起來這是很正常....:L
車行~~~就算是熟的也是狠敲你一筆!
我比較習慣都不繳啥訂金,我只會告知有心要買,你全部搞定完成再來談!
因為......看過太多例子了
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 03:11 PM   #3
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
跟車行買車你就要有心理準備當冤大頭
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 03:49 PM   #4
ps760223
正式會員

唉 真後悔!!
舊 2012-06-09, 03:57 PM   #5
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
很氣人 但買了就需要你來好好照顧它了
-----------------------------------------------------------------------
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 03:57 PM   #6
hana0777
正式會員

hana0777 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: 台中市
車型: E46 M3
雖然大多數的車行都可能會遇到上述的情形 但也還是有良心事業的車行 ! 只是沒碰到而已 ~ 個人意見僅供參考
hana0777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 03:59 PM   #7
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
住址: 新北市
車型: E60 535D
還是多選擇車行~繼然買了~就好好使用他吧!
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 04:14 PM   #8
ning1011
註冊車友

註冊日期: 2012-06-07
住址: 新竹
車型: e46
e46

引用:
作者: ps760223 查看文章
小弟我今年有買車的念頭 想說在網路找找車行 看是否有喜歡的車
結果找到了一間在台中烏日的車行 一開始去原本要買速霸路的 結果哪知道那天不知道怎回事 被車行洗腦了 原本是E46320 跟速霸路在考慮 後來他們車行有一台E46 320I 試開過後也蠻喜歡的 後來就付了一萬塊訂金 貸款送件 後來我因為條件不是多好 一個人只能貸30萬 沒有過 一開始車行還跟我說"保證說穩過的辣 放心!"
後來我要去退訂金 車行不退我 還叫我去看其他的車 看有沒有喜歡的 可是我都沒喜歡的 後來他叫我找一個保人 就可以了 反正就是堅持要我買就對了 後來有過件
一開始我看到那台320的輪框 是15吋的原廠輪框(我覺得很醜) 我就說我不喜歡 要幫我換掉 車行說好 沒問題 我還跟他交代說 換掉我才要交車 結果交車的時候也沒換給我 後來店長說要我給他一點時間找輪框 說給他一個月的時間 我說好 交車的時候才跟我說這台的CD盒送修了 好了才通知我 (那時候我就感覺不好了 買車的時候都沒跟我說哪裡壞)第二天 我就開去台南 順便試車 結果油車可能踩重一點 時速大約120以上 結果引擎就出問題了
到現在已經買回來快2個月了 輪框還是沒消息 我打電話去問 他跟我說現在車很難找 輪框沒 我後來跟他說"算了 反正我以後不會再打了 反正 你們車行信用就這樣而已 我以後也不會在去你們車行買車了" 結果車行回我說"你是在威脅我嗎"我超無言的 賣車一種人 交車後又一種人 真是無言 那間車行在烏日 叫遠X汽車 HOT大聯盟的 以後打死我 我也在去HOT大聯盟的車行買賣車了 有夠黑的!!!
一肚子火 請各位車友 大家要買車小心一點 現在車市都很黑暗
講實在ㄉ 除非有長角 偶實在不敢在台中買車 台北還是比較保險 不會耍流氓
ning1011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 04:14 PM   #9
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
~
我比較習慣都不繳啥訂金,我只會告知有心要買,你全部搞定完成再來談!
~
還是阿志大大厲害,
有經驗,果然不一樣!
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 04:32 PM   #10
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
前陣子我在台中看車,也遇過類似這樣的情形,先來個人海包圍術,再來個一搭一唱,最後搬出交易"假"資料取信客戶....說:我進車價是多少,那要讓我賺多少給你加!!!
看車原則就是:多看多比較,勤做功課,千萬別下訂......
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 04:55 PM   #11
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
還有看過一次為了幫我橋價格"跟寄賣的車主"吵架.吵得還很兇!!!應該是我忘了跟他說.寄賣這台車的是我的堂兄.我也不知道他究竟在跟誰吵............
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 04:59 PM   #12
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球
難怪現在流行找素人拍電影~台灣人才太多了`
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 05:13 PM   #13
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
車型: E53 X5
沒錯..中古車商不這麼做沒利潤..能拖就拖..能騙就騙.
我買車也是一大推問題.價格也硬
我的車ABS故障燈還被用黑膠黏起來..來是ABS電腦壞了..車商超敢的.你跟他說他說前車主搞的..自己鼻子摸著.
我下次再買車.寧可多花點買車友自己的車..
起碼正常使用.有在照顧.要找也找的到人.不然跟車商買真的是碰運氣阿...
有的可不見得給你用電腦來診斷.但偏偏都是喜歡的車.很難抉擇的
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 05:21 PM   #14
ps760223
正式會員

對阿 以後買車 還是找認識的車有比較實在 才不會一肚子會 現在的什麼好車大聯盟 還是什麼的 都很敢賺 我去買第一次 就當我傻吧 不會再去第2次了ˋˊ
舊 2012-06-09, 05:23 PM   #15
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
可以敘述一下引擎出了什麼狀況?謝謝!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 05:55 PM   #16
ps760223
正式會員

引用:
作者: xforza 查看文章
可以敘述一下引擎出了什麼狀況?謝謝!
修理好了 好像是節汽門積碳...
舊 2012-06-09, 06:19 PM   #17
ning1011
註冊車友

註冊日期: 2012-06-07
還是跟族友交易比較好:D:D:D:D
ning1011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 07:10 PM   #18
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
希望買回來的車沒問題最重要
車行都是這樣的
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 07:20 PM   #19
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
我覺得還是要多作功課再下手ㄅ!~~~~~這種案例好多ㄛ!~~~
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 07:41 PM   #20
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
重點是車子狀況怎麼樣?狀況不錯就還好吧
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 07:56 PM   #21
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
當初我朋友也是想去跟車行買車.在聽了我的建議之後.後來自己回去想.我說的也對.跟車行買車.有些風險存在.在一次偶然的機會中.我介紹一部原廠中古車給他.車子新車自今都在原廠保養.里程數實在.車況還算不錯.開的價錢也是行情價.看完車試開之後.隔天他就敗回家了.現在使用的很滿意.當然買回去之後.隔天他也有去保養檢查一下愛車http://b47217.pixnet.net/blog/post/90258902#trackback
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 09:47 PM   #22
正式會員

註冊日期: 2012-04-27
住址: 台中
車型: x5
謝謝分享
2577 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 10:43 PM   #23
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30
我自己也有去HOT找過車的經驗,也是台中的,完全如樓主所說的態度一樣,要去看車前已先電話確認有車,結果去不但沒車,態度就像流氓一樣也是一次三個人包圍你,當下發誓再也不找Ho丅這種車商了,但小弟認為還是有負責的車商,在彰化的save,當時買了一台12年的qrv,試車底盤有一奌異音,想說10幾年的老車就不要太刻求了,後來下訂交車前還真的修好了換了李Y簽,開了幾天又後剎車燈不亮,中控秀豆等等小問題,他們也是二話不說幫忙處理,讓我對車行有一奌奌改觀,但只限save,sum因為看了2O幾間車行,只有這二家加盟店的人員素質還比較正常一奌,H店應該不會再去了,至少我遇到的是這樣
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 11:07 PM   #24
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
不是"現在"是從古到今都黑!不然怎麼賺錢?
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 11:42 PM   #25
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
我的狀況跟版大差不多.我是在永春東路燦X(小黃鬼屋)買的.買車前對您鞠躬哈腰.交車後把你當死老百姓...說好的"辦到好".交車時卻硬要收其他款項.表達不滿時車行就開始耍流氓(好在.我帶的人多)...車行要的錢我付一付不歡而散.車子牽了走人!!

我很納悶為何生意人.怎不看長遠一點...惹毛一個客人是有何好處:L

加入CCT後.就如各位大大所說.當作一種經驗!!買回來的車子既是有緣.修好了.就好好珍惜它吧
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 02:12 AM   #26
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
我的E39也是剛從車行買的
因是以車換車貼差價現金交易
我要求換新、修護的地方
車行都有做到
且又給免費機油卷
所以這次交易算圓滿
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 06:36 AM   #27
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
引用:
這個不算問題吧.......
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 01:28 PM   #28
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
台中的車行 真的很黑暗!
還是要有認識車子的朋友陪你去看比較保險
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 02:45 PM   #29
soler
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
住址: 台南
買中古車車況好比較重要!
soler 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 09:03 PM   #30
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄
車型: E36
我覺得運氣很重要~像我一個同事~對車子一翹不通~跟他朋友買一台G20
才買5萬~我有開過狀況很不錯到現在也沒修什麼東西~真是傻人有傻福= =
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 09:43 PM   #31
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
這個好笑,可入圍金馬了~

引用:
作者: l5291943 查看文章
還有看過一次為了幫我橋價格"跟寄賣的車主"吵架.吵得還很兇!!!應該是我忘了跟他說.寄賣這台車的是我的堂兄.我也不知道他究竟在跟誰吵............

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 09:49 PM   #32
正式會員

謝謝分享
舊 2012-06-10, 09:50 PM   #33
正式會員

黑暗的車行還真多
舊 2012-06-10, 10:07 PM   #34
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
引用:
這...好像...不算瑕疵或說引擎有問題吧...
大概沒有不積碳的...勤保養就行吧...
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉