CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-14, 12:17 PM   #1
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
代友售11年135M版總代理

總代理原廠M版專屬藍色系

購買時空車價268萬

最頂級全配備

實跑一萬出公里,均在桃園文中路原廠保養

全車原漆含保桿及側裙

全車內外跟新車沒兩樣

車主少開且均放在車庫

實車如照片

預售195萬(看車滿意喜歡再小議)

車子目前還在正常使用中

上傳的縮圖
20130916_081817.jpg   20130916_081838.jpg   20130916_081902.jpg   20130916_081948.jpg   20130916_081958.jpg   20130916_082038.jpg  

20130916_082131.jpg   20130916_082304.jpg   20130916_082358.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-14, 01:09 PM   #2
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
好車幫推...坐墊下的錢包好眼熟...:p
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 08:07 PM   #3
小毛
NPT團隊

引用:
作者: hector 查看文章
好車幫推...坐墊下的錢包好眼熟...:p

真的是好車一台

錢包事還真的蠻眼熟的:L

毛德龍(股)公司

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
舊 2013-10-27, 08:10 PM   #4
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
這顏色讚....推!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 09:06 PM   #5
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
贊助: 未贊助
看的都讓我口水直流,真的是心有於而錢不足啊!竟然連車牌都刻意選的!讚啦!
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-27, 10:28 PM   #6
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
看的都讓我口水直流,真的是心有於而錢不足啊!竟然連車牌都刻意選的!讚啦!

還有更便宜的選擇ㄚ

下個月有兩個朋友要換車想要賣(到時候在PO)

價格就便宜多了

一台是08年黑色的135預售140萬

一台也是11年白色135預售185萬

但是里程數都比較多喔

毛德龍(股)公司

舊 2013-10-27, 11:21 PM   #7
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
好美!!!!那個錢包是毛叔的隨身包吧!!!我記得他都會夾在腋下

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-12, 07:02 PM   #8
小毛
NPT團隊

車主心愛車1M已經購入

這台135就便宜脫手吧

降價175萬

毛德龍(股)公司

舊 2014-05-06, 09:35 PM   #9
小毛
NPT團隊

雖然水車一枚

但是叫好不叫座阿

毛德龍(股)公司

舊 2014-05-06, 10:18 PM   #10
kimjj
註冊車友

註冊日期: 2012-12-28
車型: 320
好棒啊 這代外型其實不輸235I
kimjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 10:30 PM   #11
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
問個題外話~~~~這車好不好養阿??
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 10:39 PM   #12
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
一口氣降20萬
真是佛心來的
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-10, 12:52 AM   #13
jpg
註冊車友

註冊日期: 2014-04-03
車型: 320
您好,請問車還在嗎? 何時方便看車?
想看藍->白->黑
jpg 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼