CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-10-15, 04:43 PM   #1
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

註冊日期: 2015-01-13
車型: e36
贊助: 未贊助
還說沒硬凹~

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1444898430

上傳的縮圖
大盜韓不助 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-10-15, 05:28 PM   #2
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

還說他沒說!大家看到就知道了!當初就是他說他有一組328專用的尾段還說什麼CP值超高!笑死人了!還說叫我不要上cct因為這裡的都是以賺錢為目的說這裡賣的都很貴;還說什麼他有3.40台e36在玩說什麼都是以車會友不會亂開價!結果我朋友帶我來的時候才知道原來是同一人!我朋友給他修理車結果他居然把他的零件調包好的他拆下來壞的裝在我朋友車上以為神不知鬼不覺後來我朋友發現有個零件怎麼有色差結果又在他那裡看到了他的零件問他他還胡扯什麼我朋友說可以跟他換之類的屁話!我當初po在這裡是想讓他知道說以後不要再做這樣的事!結果他老兄居然還硬凹!真的是不見棺材不掉淚!這下看你還要怎麼凹!做人跟做車一樣!老老實實的!多站在車友的角度去想!細心一點本職學能要多花時間去鑽研賺自己該賺的就好我想車友如果肯定你的技術跟服務態度的話就算是多貴人家一點點我想車友們也願意因為值得!但是別動歪腦筋還有手腳不乾淨這都是把自己搞死的罩門我想以上那些做的到的話生意自然會好還怕沒人來找你修車嗎?還有對就對錯就錯硬凹是沒用的就算當下你凹贏了結果人家可能不會再來了!還有就是服務態度!唉…說這些有個屁用!希望車友自己或朋友要找對保養廠!千萬別碰上這種黑心廠商啊~
舊 2015-10-15, 06:22 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
沒有分段 ..... 看的好辛苦 !!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread120010.html
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-15, 07:06 PM   #4
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
還好
我都有爬文
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-15, 09:49 PM   #5
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
他是氣到標點符號都忘了。

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-15, 09:55 PM   #6
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
生意應該是長久的,好壞車友都有眼睛,實在沒必要去做雞鳴狗盜之事。
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-15, 11:11 PM   #7
Tank168
註冊車友

Tank168 的頭像

註冊日期: 2013-03-17
住址: 台灣人
車型: E46 318ti
一定要小心求證Y
Tank168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-16, 01:47 AM   #8
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

各位大大辛苦了~~有機會小弟再補請飲料囉~~是真的懶的打符號了~~跟廁所裡的大便一樣又臭又長~~
http://https://www.facebook.com/1000...71260088207485此時他正在拆一台別人的排氣管尾段他說是28專用的說要拆下來給我用我說這又不是我的我其它哩哩摳摳的不是我的我都不要他說忘記今天我要來拿我的管他記成是隔天所以呢以上犯了多項相當嚴重的缺失:1.不守信譽~說好要還我我的管呢??一開始我就跟他強調我的管不可以拿去賣或給別人用~因為我怕有一天需要用回來~所以我一開始說要換管我就很明確的跟他說了!2.侵佔~我的管你拿給別人用就算了~也不會想說時間到了趕緊把管拿回來幫我裝回去不就後面什麼事都好講:還想拆別人的給我~~那台小白還真可憐~~我要是收了換我站不著腳~~變成我也不對了~~這就是他的行為~~3.還是想硬凹~說來說去他去幫我救車好像他是為了救贖我兒來的好像他本來可以不用這麼做但是他有情有義所以在很短的時間就去幫我救車~~~看~~我換3天的水箱開到一半溫度升到一拜接著水箱就爆了.....是我自己故意弄的然後嫁禍給他說是他的問題嗎??我那麼無聊嗎??唉~~究竟還有那些恩怨情仇呢??下禮拜同一時間就讓我們計繼續看下去~~~~喂!!沒禮貌!!那有那麼多可以爆料ㄚ~~這樣我都快氣死了還來ㄚ~~~
舊 2015-10-16, 05:41 AM   #9
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
看了幾篇文章,令我想起在M01論壇上紅極一時的VTECT卡鉗一案
為了區區幾萬塊的卡鉗,搞到整個社團公信力蕩然無存,人氣銳減
牽扯人員又廣又深,每日起底的爆料令圍觀群眾拍案叫絕
真的,幾萬塊的東西值得買賣雙方花費那麼多心力互相攻訐,甚至鬧上法庭嗎?
這輩子的人格值得為那幾萬塊畫上汙點嗎?
不管是做什麼,正正當當,誠信於人,老天總是會給你一口飯吃
沒有難養的車
只有不夠深的口袋
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-16, 11:32 AM   #10
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
這傢伙~做生意也不老實!!!本來跟他買M3保桿!他說全原廠的~
結果排照框...跟飾條有兩個是台制的!
打電話給他~一開始說要找補給我!

到現在10個月完全沒消息...
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-19, 04:38 PM   #11
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
阿鬼,你還是說中文吧

在車裡,竟破例地重複聽著祂生前最愛的歌

無心與商業事務為伍,木然凝視遠處

深沉絕望好深,墜至無盡深淵

14/10/2020

參加全代會,無須穿外套

冷氣沒很強

24/07/2023

Yue Ting Sung
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-20, 09:44 PM   #12
大盜韓不助
註冊車友