CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-05, 04:00 AM   #1
e39 車主
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
車型: e39
贊助: 未贊助
E39 完全斷電後,車子發不動

97年 E39 520i 電瓶完全斷電後,車子竟然發不動,有車友前輩能為我解答一下嗎…完全沒起動聲音…謝謝

e39 車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-05, 04:45 AM   #2
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
完全斷電當然發不動阿@@ 要把電瓶接回去阿
-----------------------------------------------------------------------
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 06:31 AM   #3
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
引用:
作者: e39 車主 查看文章
97年 E39 520i 電瓶完全斷電後,車子竟然發不動,有車友前輩能為我解答一下嗎…完全沒起動聲音…謝謝
我好理解能力比較低,電瓶斷電還能發動嗎?
裝個機車腳踩發動看看,那個可以不用電
-----------------------------------------------------------------------
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 08:22 AM   #4
e39 車主
註冊車友

各位不好意思,我忘了說是電瓶完全沒電,連一點電也沒有,借電也發不動
舊 2013-08-05, 08:25 AM   #5
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
電瓶完全沒電,借電也發不動應該是你發電機壞了
所以電瓶不會回充,借電發電機也不會運作..
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 08:32 AM   #6
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
應該是坐上車關上門,等室內燈完全熄滅後就發不動....乾洗阿捏?
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 08:35 AM   #7
e39 車主
註冊車友

我沒注意是不是,借電也發不動,謝謝
舊 2013-08-05, 08:40 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
應該是講換完電瓶後,轉動鑰匙發動車子,啟動馬達不會轉,但所有燈號跟音響是正常的!!
1.先檢查電瓶的正、負極有沒有鎖緊.
2.有第二把鑰匙的話,用第二把鑰匙發動看看.

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:35 AM   #9
chiuyinglun
註冊車友

註冊日期: 2010-10-26
車型: M52B30
我的理解是...電瓶完全沒電,請人來接電還發不動!!

是的話

請把原車上電瓶充電先,或是找一顆可用有電的電瓶替換來用
chiuyinglun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:38 AM   #10
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: e39 車主 查看文章
各位不好意思,我忘了說是電瓶完全沒電,連一點電也沒有,借電也發不動
確定接電的電瓶是良好可用的嗎 ???
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:44 AM   #11
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
我遇過因救車線不夠粗,旁車協助也發不動的狀況,換條小黃司機堤供的就發起來了,雖然那條看起來也很粗用,但不work.... @@"
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:58 AM   #12
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
問題的描述,似乎不太明確。大家很難幫你
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 10:06 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
我遇過因救車線不夠粗,旁車協助也發不動的狀況,換條小黃司機堤供的就發起來了,雖然那條看起來也很粗用,但不work.... @@"
因為有的救車線看起來很粗,但其實是皮厚但芯很細!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-08-05, 10:11 AM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
對啊,所以大賣場的救車線別買,粉爛,那條線後來因為發太多次,燙到快燒起來了....
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 10:16 AM   #15
yushow5069
專業賣家

yushow5069 的頭像

註冊日期: 2012-10-02
車型: E91
接電後關閉全部車門用KEY按LOCK 後再按解鎖,應該就可以發動
yushow5069 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 11:14 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: yushow5069 查看文章
接電後關閉全部車門用KEY按LOCK 後再按解鎖,應該就可以發動
也可以用鑰匙鎖車門鎖第二段,再解開車門,讓中控解鎖一遍,就可以了!

舊 2018-03-05, 05:08 AM   #17
GGGYYY
註冊車友

註冊日期: 2005-07-31
車型: 325i
都是高手
GGGYYY 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則