CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-03, 12:06 AM   #151
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: hyoid 查看文章
有阿...我都是在燿文那裏保養的!!
今天才在燿文那待了一個早上....確認樣品!
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 12:48 PM   #152
滷蛋小軍
正式會員

滷蛋小軍 的頭像

註冊日期: 2010-08-20
住址: 彰化
車型: e46 320i
中猴玄安阿昨晚有看到你喔我在爭鮮那裡有看到你
滷蛋小軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-09, 03:33 PM   #153
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
車型: E24 628ci+E39 525I
引用:
作者: 滷蛋小軍 查看文章
中猴玄安阿昨晚有看到你喔我在爭鮮那裡有看到你
我每天都有看到它.每天都被他的煙同吵...小軍 有空過來聊聊你的電子風扇呀.最近來了一位x6新車友也是一進來就說哪位是老柯.....(還好我沒欠人家錢)這樣就對了啦
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-20, 01:23 AM   #154
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
車型: E38 728 & IMPREZA
引用:
作者: 中猴玄 查看文章
你今天下午有停在彰水路快到彰化交流道的路邊嗎....不知道我看到的是不是你.....:p
那天有.我還跟你閃大燈.你應該沒看到...我昨天也有在民俗村看到你.不好意思跟你打招呼.我開我的小白鯊.後擋有貼潔麗車廠...
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 09:06 PM   #155
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
中猴買樂透沒相約唷~哈哈今天我騎車ㄑ民族路那買樂透看到你的車~你也在裡面剛好要走出來@@我常去那間買說~哈~下次一起壓ㄏㄏ託你的福上一期中400~~~CC
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 10:32 PM   #156
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
車型: E36 316
贊助: 2010
引用:
作者: TANK 查看文章
那天有.我還跟你閃大燈.你應該沒看到...我昨天也有在民俗村看到你.不好意思跟你打招呼.我開我的小白鯊.後擋有貼潔麗車廠...
厚...有遇到就要來打ㄍ招呼嘛...我很好相處的~~哈哈哈....
-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 10:33 PM   #157
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
中猴買樂透沒相約唷~哈哈今天我騎車ㄑ民族路那買樂透看到你的車~你也在裡面剛好要走出來@@我常去那間買說~哈~下次一起壓ㄏㄏ託你的福上一期中400~~~CC

好加在我只是去買樂透....沒有去不該去的地方~~~哈哈....

我....我....我怎麼好像走到哪都會被遇到ㄚ......:(這樣都不能做壞事ㄟ...
-----------------------------------------------------------------------

請多多指教..

舊 2010-12-24, 11:03 PM   #158
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
引用:
厚...有遇到就要來打ㄍ招呼嘛...我很好相處的~~哈哈哈....
你明明就很難相處~~~~明晚住彰化的車友.無處去得話.可以來自強南路小聚阿.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-24, 11:19 PM   #159
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 查看文章
你明明就很難相處~~~~明晚住彰化的車友.無處去得話.可以來自強南路小聚阿.

你....你.....你...你又在抹黑我了.....

對ㄚ~~對ㄚ~~~明天彰化車友無聊的話~可以來自強南路的紅茶幫吃吃喝喝小聚唷.....

請多多指教..

舊 2010-12-25, 12:18 AM   #160
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
贊助: 未贊助
讀明道算是彰化市附近車友嗎@@"
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-25, 12:36 AM   #161
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
你....你.....你...你又在抹黑我了.....

對ㄚ~~對ㄚ~~~明天彰化車友無聊的話~可以來自強南路的紅茶幫吃吃喝喝小聚唷.....
吃吃喝喝的原住民語是不是叫 『葛利老物』
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-17, 07:12 PM   #162
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
請問彰化有那位車友改電子風扇ㄋ?

引用:
據我所知..紅茶幫有E39.E36.E34車種改裝電子風扇....

有空可以來看看...
請問彰化有人用殺肉原廠電子風扇去改的嗎?不要切水管裝三通的?用變頻風扇接原廠訊號線"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-10-17, 08:47 PM   #163
opqaaa0985
註冊車友

註冊日期: 2017-09-30
住址: 彰化市
車型: E46 323
我麻彰化
opqaaa0985 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-16, 02:10 PM   #164
wrbppodyha7297
註冊車友

註冊日期: 2019-03-16
車型: E39
大家好,我是南彰化的
我在我們這也有看到不少台e39,改的也不錯,只是沒機會認識
wrbppodyha7297 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼