CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-25, 01:08 AM   #1
Ian 祐
註冊車友

註冊日期: 2014-02-22
車型: E46 318
贊助: 未贊助
E46 318 改330的原廠排氣管好嗎??麻煩各位前輩給我意見好嗎

E46 318 改330的原廠排氣管好嗎??
會有聲音嘛??
因為我希望我的可以有點聲浪又不要太大聲~
所以知前有人說可以改330的原廠管~~真的可以嘛??
聲音會好聽嘛???會不會車變沒力阿??
請各位前輩給我意見可以嗎???
謝謝~~~
小弟剛加入BMWCCT
對車也沒也到很了解,所以希望可以尋求各位前輩的意見喔!!
謝謝~~~

Ian 祐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-25, 03:26 AM   #2
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
聲音的感覺應該不一樣喔!因為318是四缸,330是六缸,但是一定是會有些聲音的啦!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 04:54 AM   #3
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄
318單進雙出

330雙進雙出

裝就有點問題ㄌ
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 09:59 AM   #4
大寶
正式會員

註冊日期: 2011-05-09
車型: E46 320I 2.2
而且330有閥門控制
大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 12:59 PM   #5
Ian 祐
註冊車友

引用:
作者: KK Lin 查看文章
聲音的感覺應該不一樣喔!因為318是四缸,330是六缸,但是一定是會有些聲音的啦!
恩恩~了解!!
謝謝~k大
舊 2014-02-25, 01:01 PM   #6
Ian 祐
註冊車友

引用:
作者: 汪汪 查看文章
318單進雙出

330雙進雙出

裝就有點問題ㄌ
汪大~但如果中尾段一起呢??
因為有人說可以有人說不行??
所以才想問問各位前輩的意見~
舊 2014-02-25, 01:07 PM   #7
Ian 祐
註冊車友

引用:
作者: 大寶 查看文章
而且330有閥門控制
我的318是04年12月的
小改款的(微笑燈)
裡面內裝也不一樣
聽說我的引擎也都跟之前的318不一樣
我的車好像比較少見(318 4缸 2000cc 內裝有m的方向盤根賽車座椅 然後飾條是髮絲紋的不是核桃木喔)
所以有人說可以ㄟ~~~好怪喔!!
還說我的也有閥門控制??有嘛??
我真的對車還沒很了解~~在慢慢摸索中!!
希望前輩們給我些意見喔!!
舊 2014-02-25, 01:15 PM   #8
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
引用:
作者: Ian 祐 查看文章
我的318是04年12月的
小改款的(微笑燈)
裡面內裝也不一樣
聽說我的引擎也都跟之前的318不一樣
我的車好像比較少見(318 4缸 2000cc 內裝有m的方向盤根賽車座椅 然後飾條是髮絲紋的不是核桃木喔)
所以有人說可以ㄟ~~~好怪喔!!
還說我的也有閥門控制??有嘛??
我真的對車還沒很了解~~在慢慢摸索中!!
希望前輩們給我些意見喔!!
看你排氣管尾段旁邊有沒有一顆圓圓的東西掛在旁邊,有的話就是有閥門,基本上有的機率應該不太高,內裝配備應該也是不會影響到排氣管吧,318後期好像都是1995(2.0)前期應該是1985(1.9)好像是分這兩種吧。
-----------------------------------------------------------------------
這世代,我們用敬拜爭戰,我們用禱告改變世界,
這世代,聖靈要更新澆灌我們,
這世代,是耶穌時代。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-25, 01:53 PM   #9
Ian 祐
註冊車友

引用:
作者: an731023 查看文章
看你排氣管尾段旁邊有沒有一顆圓圓的東西掛在旁邊,有的話就是有閥門,基本上有的機率應該不太高,內裝配備應該也是不會影響到排氣管吧,318後期好像都是1995(2.0)前期應該是1985(1.9)好像是分這兩種吧。
了解~謝謝
我有空再去看看
只是聽說我這台318出廠引擎就有些小改款的地方
也不確定啦!!都是聽說的!!
舊 2014-02-26, 05:36 AM   #10
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄
318四缸頭段跟330六缸頭段不一樣

要怎麼改中尾段??