CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-21, 09:59 PM   #1
街小倫
註冊車友

註冊日期: 2014-03-15
車型: 我也想開BNW
贊助: 未贊助
1993美規318

小弟與車主約下禮拜看車1993美規318,請問看車時我該注意那些重點,車主自售開價11萬(我覺得這是網路業代賣的價格)我該如何議價呢?

街小倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-21, 10:27 PM   #2
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 街小倫 查看文章
小弟與車主約下禮拜看車1993美規318,請問看車時我該注意那些重點,車主自售開價11萬(我覺得這是網路業代賣的價格)我該如何議價呢?
1993年的車,那太貴了。議價,很簡單,先去找一本最新中古車 天書,看裡面天書價格,跟他砍價。搞不好天書都已沒價格(沒收購價)。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 10:35 PM   #3
9370MJ
註冊車友

註冊日期: 2014-03-12
住址: 彰化縣
車型: E36
93年真的有點貴 11萬 除非精品夠
9370MJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 11:22 PM   #4
theballmiss
正式會員

註冊日期: 2013-04-21
車型: bmw e36 318
像n大說的..我記得天書的價格好像最舊也只到96年
不過當然是要看車況啦..
1.方向盤轉動是否有間隙
2.行駛時跳檔是否順暢
3.冷氣 電動窗
4.有認識保養廠的人一起過去看比較妥當
基本上小弟是覺得無大撞無泡水 引擎 變速箱 這幾點最重要..
其他牽回來換的都算消耗品 不過整理完 你不會後悔的...
p.s 小弟的車 1994 4d 美規 318
theballmiss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 11:28 PM   #5
洪銘
正式會員

註冊日期: 2009-12-14
住址: 台北
天書上早已看不到1993了,這年份的車價格取決於車況,11萬真的貴,但如果車況很好,無大事故,內外都不用花大錢整理的話我㑹買
洪銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 11:43 PM   #6
街小倫
註冊車友

引用:
作者: 9370MJ 查看文章
93年真的有點貴 11萬 除非精品夠
M3前保。升級原廠16輪圈。魚眼大燈四顆。。。。其他都沒動。。。。
那請問我該出價多少呢?
舊 2014-03-21, 11:57 PM   #7
街小倫
註冊車友

引用:
作者: theballmiss 查看文章
像n大說的..我記得天書的價格好像最舊也只到96年
不過當然是要看車況啦..
1.方向盤轉動是否有間隙
2.行駛時跳檔是否順暢
3.冷氣 電動窗
4.有認識保養廠的人一起過去看比較妥當
基本上小弟是覺得無大撞無泡水 引擎 變速箱 這幾點最重要..
其他牽回來換的都算消耗品 不過整理完 你不會後悔的...
p.s 小弟的車 1994 4d 美規 318
有台南的大大能幫忙看車嗎?
舊 2014-03-22, 12:51 AM   #8
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
除了"殼"以外,都要檢查!
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-22, 01:32 AM   #9
狼影
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
住址: 台中
車型: E36 318
底盤也要檢查 !我就是沒看到底盤 ! 等去保養撐起來看 ! 傳動軸防塵套破 ! 自己貼錢維修是小 ! 安全是大 !
狼影 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-22, 02:49 PM   #10
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: kenny123 查看文章
除了"殼"以外,都要檢查!
20年的車,殼也要檢查,搞不好內鏽嚴重。
我說一下,我鄰居有一台 E36 318,豬肝紅(暗紅),當初總代理價格弄到好才90多萬,好像1900CC,也不是 2.0Liter,都二十幾年,還要11萬。
除非是 E36 M3。
樓主看到是美規,台灣人又最喜歡德規。
這台車,我個人覺得沒看得必要。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-22, 05:20 PM   #11
王小美JJ
註冊車友

註冊日期: 2014-02-18
車型: e36
微笑

車老不一定爛,車新不一定壯,全看經手的車主有無細心照顧,人生很多的事是要一自己去做決定的,祝你早日找到你的BMW·擁有BMW的感覺真的很美好!~我的94 M42美規e36依舊快樂的陪伴著我喔!(台南人)
王小美JJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-22, 06:05 PM   #12
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
引擎, 變速箱, 發電機, 煞車, 傳動, 轉向, 冷氣...; 車主有用心顧, 沒亂操亂改...

92 4D 318 還忠誠地服役中~
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-23, 02:15 AM   #13
街小倫
註冊車友

引用:
作者: n8548503 查看文章
20年的車,殼也要檢查,搞不好內鏽嚴重。
我說一下,我鄰居有一台 E36 318,豬肝紅(暗紅),當初總代理價格弄到好才90多萬,好像1900CC,也不是 2.0Liter,都二十幾年,還要11萬。
除非是 E36 M3。
樓主看到是美規,台灣人又最喜歡德規。
這台車,我個人覺得沒看得必要。
我打算出價五萬!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼