CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-06, 04:58 PM   #1
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
請問E46車型……各位大大有看過四輪傳動的嗎??

今天剛買一台E46……一開始沒仔細看……買回來後發現竟然是四輪傳動……一開始我還不相信……因為我沒聽過E46有4WD的……馬上請保養廠來鑑定……乖乖……還真的是不折不扣的全時四輪傳動……2001年出廠的~~好奇的我開始研究這台車裡面的配備……發現音響還是HARMAN/KARDON的……而雙電熱椅的配備竟然也出現在這台E46身上…………這台應該可以多賣個一萬元吧……呵呵~~

上傳的縮圖
20130306_160237.jpg   20130306_160250.jpg   20130306_160306.jpg   20130306_160333.jpg  
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-06, 05:04 PM   #2
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
贊助: 未贊助
BMW是有4驅沒錯
美國市場 還不少
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 05:13 PM   #3
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
的確是有四傳...
相對的....四傳底盤的零件與後傳的零件並不能共用

所以有些零件相對性的價位比較高!!!!

不知道是不是這樣!!!
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 05:14 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
四傳別開心,比較耗油特殊零件不好訂(等)
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 05:15 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
4驅的 xi 車型在國外很多..!!
很多低盤零件都不共用,而零件商也都沒庫存....!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 05:16 PM   #6
kaaz92
正式會員

註冊日期: 2005-01-10
住址: 台灣省高雄市
車型: E46M3
4傳的好像較XI~!!!
kaaz92 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 05:19 PM   #7
nicholas
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E46 M3
應該買車時候就會發現是4傳車了!!多個XI字體!!車輛算少~~油耗頗大!!零件取得不易阿~~~
nicholas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 05:25 PM   #8
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
哈哈哈~恭喜你啊...
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 05:28 PM   #9
mq1189
註冊車友

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台中
車型: E38
憂喜參半阿
mq1189 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 05:32 PM   #10
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
買這台比買HTC好 , 從那天板主說要縮哈HTC ( 27x 元 ) , 今天 255.5 , 賺到這台車了 ... 哈哈
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 05:58 PM   #11
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
Htc頭暈暈@~@…隨他了……帝寶天橋二選一…………這台四驅開起來感覺還不錯……反正就一面開一面賣囉……入手價格倒還好~~
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 06:01 PM   #12
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
換了車那個7-11美女應該會認不出你吧:D
j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 06:30 PM   #13
karta214136
註冊車友

註冊日期: 2012-11-17
車型: 330
我的HTC 也還放著...我還買在29X咧.....真的事 乾0老鼠....
今天看到....255...我整個絕望....
不理它了 反正沒急用錢....哭哭@@"
karta214136 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼