CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-07, 07:07 PM   #1
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
呲牙 E39 後電動窗維修

:L今天真是不如意阿....早上發現後電動窗竟然...掛了一問材料價錢嚇死我捏,,,過了中午想說也要換就修修看了..好運來了..馬達沒罷工只是Y阿索斷了和朔膠固定頭碎了,一修就整下午(朔膠頭改用金屬的)現在已經OK了....真佩服自己

rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-07, 07:23 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
塑膠固定頭那顆很容易碎..我後來也是去博士那全車都改金屬的!但要價不斐!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 07:29 PM   #3
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
塑膠固定頭那顆很容易碎..我後來也是去博士那全車都改金屬的!但要價不斐!
呵呵...不會阿我總共花不到300塊捏
舊 2011-06-07, 07:34 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
呵呵...不會阿我總共花不到300塊捏
嗚嗚~台北的東西都比較貴
-----------------------------------------------------------------------
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
舊 2011-06-07, 07:59 PM   #5
rex570826
正式會員

呲牙

我也這樣感覺!!我賣東西台北的也最會殺價......緊酸
舊 2011-06-07, 08:34 PM   #6
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
真的昰.......鬱卒而亡..而不軟

5年前的我..塑膠固定頭花了我500元

傷了我幼小的心靈

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 08:40 PM   #7
rex570826
正式會員

引用:
作者: 浩劫 查看文章
真的昰.......鬱卒而亡..而不軟

5年前的我..塑膠固定頭花了我500元

傷了我幼小的心靈
賣哀呼....我是自己拆捏,,花了一個下午...如果有人願意幫我修我寧願花1000塊
舊 2011-06-07, 08:55 PM   #8
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
引用:
賣哀呼....我是自己拆捏,,花了一個下午...如果有人願意幫我修我寧願花1000塊
早說妹.....

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 12:00 PM   #9
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
好強阿,不知大大有沒有拍照下來,分享一下吧。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 01:31 PM   #10
rex570826
正式會員

引用:
作者: vtecdohc 查看文章
好強阿,不知大大有沒有拍照下來,分享一下吧。
....沒捏,我以為東西壞了大家都會去車廠弄說....你的也壞了嗎??:(
舊 2011-06-08, 04:58 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

我的則是被逼迫自己DIY的因為很多車廠都說工資不划算:L度爛所幸回來自己拆.....
舊 2011-06-08, 05:15 PM   #12
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 528
我的右後窗也壞了..還在苦惱 中..
黃泡泡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 06:17 PM   #13
rex570826
正式會員

引用:
作者: 黃泡泡 查看文章
我的右後窗也壞了..還在苦惱 中..
如果馬達沒壞好解決啦!!:D
舊 2011-06-09, 03:26 PM   #14
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

引用:
如果馬達沒壞好解決啦!!:D
馬達沒壞阿..那個塑膠製品易碎..換成的金屬製品哪有賣阿?
舊 2011-06-09, 03:30 PM   #15
rex570826
正式會員

引用:
馬達沒壞阿..那個塑膠製品易碎..換成的金屬製品哪有賣阿?
叫做車床幫你車一顆咩!!還有你的現在是甚麼情形...大概說一下:D不會說的話有電話喔!!0922081718江先生

此篇文章於 2011-06-09 03:32 PM 被 rex570826 編輯。 原因: 補充
舊 2011-06-09, 03:33 PM   #16
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

引用:
叫做車床幫你車一顆咩!!還有你的現在是甚麼情形...大概說一下:D
按上下可動..只是按下只下降約2CM就卡住了...按上是回得去的@@
舊 2011-06-09, 03:34 PM   #17
rex570826
正式會員

引用:
按上下可動..只是按下只下降約2CM就卡住了...按上是回得去的@@
別再按了!!在按下去鋼索會變形喔!!
舊 2011-06-10, 11:50 PM   #18
rex570826
正式會員

問題

引用:
泡泡兄...你的電動窗搞得怎樣了??
舊 2011-06-11, 12:20 AM   #19
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
前陣子才花一筆~~~ 那店家也是搞了一早上~~~

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 03:52 PM   #20
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
作者: Enzo chen 查看文章
前陣子才花一筆~~~ 那店家也是搞了一早上~~~
比較麻煩 不會很難拆:D
舊 2011-06-11, 05:15 PM   #21
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
大大~E46也可以嗎?
我的右後方也壞了~馬達還會轉!!窗戶沒反應!!
我可以先怎麼處理呢?金屬製卡準有得賣嗎?
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 05:59 PM   #22
rex570826
正式會員

引用:
作者: batter 查看文章
大大~E46也可以嗎?
我的右後方也壞了~馬達還會轉!!窗戶沒反應!!
我可以先怎麼處理呢?金屬製卡準有得賣嗎?
其實裡面的小零件都沒得買啦!!如有認識做車床的比較好解決,重點是你會拆嗎??窗戶沒反應!!應是鋼索斷了要重做了....
還有你住哪??在南部可幫你啦>>
舊 2011-06-11, 06:22 PM   #23
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
引用:
其實裡面的小零件都沒得買啦!!如有認識做車床的比較好解決,重點是你會拆嗎??窗戶沒反應!!應是鋼索斷了要重做了....
還有你住哪??在南部可幫你啦>>

大大....的真的熱心哦,謝謝啦
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 06:39 PM   #24
rex570826
正式會員

問題

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
大大....的真的熱心哦,謝謝啦
有咖雞婆一點!!:L肯定被賣材料的幹礁.....
舊 2011-06-12, 01:14 AM   #25
batter
正式會員

batter 的頭像

大大真熱心~
我在中部!!之前都有些DIY了!!還沒拆過車門!!
也怕拆完會有異音~目前我想買整組殺肉不含馬達!!也是卡在不知道怎麼拆!!
舊 2011-06-12, 01:16 AM   #26
batter
正式會員

batter 的頭像

引用:
:L今天真是不如意阿....早上發現後電動窗竟然...掛了一問材料價錢嚇死我捏,,,過了中午想說也要換就修修看了..好運來了..馬達沒罷工只是Y阿索斷了和朔膠固定頭碎了,一修就整下午(朔膠頭改用金屬的)現在已經OK了....真佩服自己
請問大大在南部哪呢?
或許有機會可以請你幫幫忙~請你吃個飯~交個朋友吧!!
舊 2011-06-12, 01:55 AM   #27
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

引用:
泡泡兄...你的電動窗搞得怎樣了??
還在搞...可能請表哥幫忙拆看看吧@@
舊 2011-06-12, 10:18 AM   #28
rex570826
正式會員

引用:
作者: batter 查看文章
請問大大在南部哪呢?
或許有機會可以請你幫幫忙~請你吃個飯~交個朋友吧!!
我在台南喔
舊 2011-06-12, 10:21 AM   #29
rex570826
正式會員

引用:
還在搞...可能請表哥幫忙拆看看吧@@
E39後門內板只有兩顆螺絲喔
舊 2011-06-17, 11:33 PM   #30
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

註冊日期: 2009-09-20
住址: 台灣
那我ㄉ按開關有答答ㄉ聲音~但是玻璃沒做動~請幫忙隔空診斷一下~~不然快瘋ㄌ
ㄚ祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 11:34 PM   #31
rex570826
正式會員

引用:
作者: ㄚ祥 查看文章
那我ㄉ按開關有答答ㄉ聲音~但是玻璃沒做動~請幫忙隔空診斷一下~~不然快瘋ㄌ
上下都不行嗎??
舊 2011-06-17, 11:38 PM   #32
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

恩恩~多沒做動~~但是按開關又有摳摳ㄉ聲音
舊 2011-06-17, 11:42 PM   #33
rex570826
正式會員

引用:
恩恩~多沒做動~~但是按開關又有摳摳ㄉ聲音
斷了啦!!別在按了不然馬達會燒掉!!!拆吧
舊 2011-06-17, 11:43 PM   #34
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

........無言
舊 2011-06-17, 11:44 PM   #35
rex570826
正式會員

引用:
........無言
:D修一修就好了,你在哪??
舊 2011-06-22, 07:49 PM   #36
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

引用:
:D修一修就好了,你在哪??
我住永康~~還離你蠻近ㄉ 呵呵~
舊 2011-06-22, 08:56 PM   #37
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
我住永康~~還離你蠻近ㄉ 呵呵~
修好了嗎???恭喜喔少花9800:D
舊 2011-06-24, 01:32 AM   #38
stanley0939
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
車型: E39 520
請問各位大大,我的E39副駕駛座的電動窗也掛點了,馬達沒壞,只有升降機壞了,問了配合的修車廠說,只有正廠的,沒有副廠的,因為副廠的品質不好,很容易就又斷了。
正廠要價快9K,真的要那麼貴嗎?殺肉的也要4.8K,沒保固。
不可能鋼線會斷吧?應該就是塑膠的東西會壞而已,請問大大們是否有好的建議呢?謝謝。
stanley0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 11:01 AM   #39
rex570826
正式會員

引用:
作者: stanley0939 查看文章
請問各位大大,我的E39副駕駛座的電動窗也掛點了,馬達沒壞,只有升降機壞了,問了配合的修車廠說,只有正廠的,沒有副廠的,因為副廠的品質不好,很容易就又斷了。
正廠要價快9K,真的要那麼貴嗎?殺肉的也要4.8K,沒保固。
不可能鋼線會斷吧?應該就是塑膠的東西會壞而已,請問大大們是否有好的建議呢?謝謝。
只要會拆自己動手比較好啦>>正廠的前面會比較貴吧?其實升降機會壞都是那個塑膠頭惹的禍,拆起來去訂做一顆金屬的一勞永亦,前面的有咖難拆一點喔!!
舊 2011-06-24, 02:45 PM   #40
stanley0939
正式會員

因為自己也不會拆,若只有塑膠頭壞而已就要換整組的,這筆$$實在花不下去......
舊 2011-06-24, 03:42 PM   #41
rex570826
正式會員

引用:
因為自己也不會拆,若只有塑膠頭壞而已就要換整組的,這筆$$實在花不下去......
在怎麼樣還是要修阿....當初也是這樣後來還是硬著頭皮,,,,,想說拆吧不然還要花那麼多錢!!:D我是建議用修的,因為原廠的軌道比較好!!:D
舊 2011-06-25, 12:12 PM   #42
stanley0939
正式會員

還是要找個時間去修好,不然右邊窗戶不能開也怪怪的,更怕的是整個玻璃掉下來破了就麻煩了...
原廠問了支架要8K多,馬達要9K多,不含工資...又有得花了...感覺$$好薄...
舊 2011-06-25, 12:17 PM   #43
rex570826
正式會員

引用:
還是要找個時間去修好,不然右邊窗戶不能開也怪怪的,更怕的是整個玻璃掉下來破了就麻煩了...
原廠問了支架要8K多,馬達要9K多,不含工資...又有得花了...感覺$$好薄...
如果你真的要換新的那換下來的東西可給我嗎?反正也是丟掉而已?我想把他修好以後有車友的壞了可直接跟我換....這樣就不會浪費時間了!!:D
舊 2011-06-25, 05:36 PM   #44
stanley0939
正式會員

我還要看看能不能修,可以修的話就不用整組換新的了.....
舊 2011-06-25, 06:00 PM   #45
rex570826
正式會員

引用:
我還要看看能不能修,可以修的話就不用整組換新的了.....
一定能修....需自己修,車廠不會幫你修的...除非價錢的攏或是朋友開保養廠!!:D
舊 2014-05-13, 12:03 PM   #46
lss
註冊車友

註冊日期: 2014-05-05
車型: e39
請問各位前輩,電動窗只有叩叩聲,是哪邊有問題呢???
lss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 12:06 PM   #47
tonykan9
註冊車友

註冊日期: 2012-07-27
住址: taipei
小弟的是有點接觸不良 不知道是什麼問題....
tonykan9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 12:45 PM   #48
lss
註冊車友

註冊日期: 2014-05-05
車型: e39
看了許多Youtobe決定要自己動手,只是有下列三個問題:
1. 金屬固定頭製作是要拿樹膠固定頭當樣品? 前輩們有圖嗎?
2. 若是是樹膠固定頭壞了,那麼可以用別的方式固定嗎?
3. 隔音棉最後是要用什麼膠固定回去呢? 矽利康嗎???
以上麻煩前輩們回復一下,謝謝。
lss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-15, 05:51 PM   #49
chichi_lan
註冊車友

註冊日期: 2014-06-24
住址: 苗栗
誰可以幫我 我的左後方只下不上
chichi_lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-18, 05:43 PM   #50
柚子Yeh