CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-03-06, 02:52 AM   #1
獨愛米漿
正式會員

註冊日期: 2003-10-23
住址: 臺灣新竹
車型: e90 320
各位大大..救救我吧

我ㄉ車是e38.....730....
他最近開始鬧脾氣ㄌ.....因為他掰ㄌ一隻腳...那隻腳ㄝ一直發出雞雞聲...
他掰ㄉ那隻矯飾駕駛做後方那隻
就是避震器駕駛座後方那隻....他屬於電子阻尼ㄉ....有誰知道...價錢多少...或是換飛電子ㄉ避震器多少錢會有電腦訊號ㄉ問題嗎.....快救救我吧......有凱待ㄉㄝ行....拜託你們意啟幫我傷腦筋吧......不然我會風掉唷

獨愛米漿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-03-06, 02:56 AM   #2
獨愛米漿
正式會員

各位大大..救救我吧

呼叫毛董........妳ㄉ避震器不是有換過ㄌ嗎.......那你原廠ㄉ是電子阻尼ㄉ嗎.
是ㄉ話請你賣給我...拜託妳唷......^^
舊 2004-03-06, 03:10 PM   #3
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
各位大大..救救我吧

依我看應該不是避震器壞掉了吧
雞雞聲應該是下三腳架靠近輪胎的那一支大螺絲的塑膠套破掉了導致螺絲生鏽
產生異音
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-09, 03:32 PM   #4
獨愛米漿
正式會員

各位大大..救救我吧

感謝毛董ㄉ指引....我馬上去車電秤起來看看....那你以前ㄉ避震器原廠ㄉ是屬於哪一型ㄉ
舊 2004-03-09, 04:10 PM   #5
小毛
NPT團隊

各位大大..救救我吧

電子阻尼加後輪水平油壓
舊 2004-03-09, 11:42 PM   #6
獨愛米漿
正式會員

各位大大..救救我吧

喔喔......比我ㄉ避震器高級...我ㄉ只有電子組尼.....毛董那你ㄉ避震器有改嗎...有沒有電腦訊號ㄉ問題阿.....還有我已經去車行秤起來看過ㄌ......他說是和尚頭壞掉...要換整隻..
原廠ㄉ一隻7000多沒打標誌ㄉ3000多....謝謝你ㄉ回互^^.........
舊 2004-03-10, 10:58 PM   #7
小毛
NPT團隊

各位大大..救救我吧

你確定是和尚頭壞嗎
因為和尚頭應該不會有這種聲音
如果是的話不用換整支啦
我這裡有私藏的和尚頭可以單獨換
舊 2004-03-11, 08:57 AM   #8
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..
各位大大..救救我吧

引用:
下面引用由小毛2004/03/10 10:58pm 發表的內容:
你確定是和尚頭壞嗎
因為和尚頭應該不會有這種聲音
如果是的話不用換整支啦
我這裡有私藏的和尚頭可以單獨換
毛董還私藏零件.......哈哈.....
毛董的740IL加長型所以有後輪水平吧..
一般若是短軸版...都只有EDC阿.......
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 03:14 PM   #9
獨愛米漿
正式會員

各位大大..救救我吧

恩阿..........我ㄉ是短軸ㄉ...........我ㄝ懷疑他聽ㄉ有沒有準......他說他ㄉ聲音是從那裡出來ㄉ........他說ㄉ那支是在三腳架上面有彎度ㄉ那隻....他說那ㄍ跟鐵是連在一起ㄉ...我有問過他可以只換鐵套嗎.........他說是連在一起ㄉ要一起換..
舊 2004-03-12, 04:24 PM   #10
小毛
NPT團隊

各位大大..救救我吧

如果可以的話你來我幫你檢查一下
修理廠說的沒有錯,那是一整隻的,靠近車身的地方是鐵套,靠輪胎的部分是和尚頭,外面
無法單買,都是換整支,那個弧度就是設計為了閃大樑的
但是用油壓床還是可以壓出來單獨用換的,只是沒人願意這樣做啦
換一支新的不是比較快嗎,這也是我後來才發現的
舊 2004-03-12, 11:07 PM   #11
獨愛米漿
正式會員

各位大大..救救我吧

謝謝毛董...可是我最近都在做事所以不能跑遠...但是有ㄐ會我一定要去找你...因為很想近距離看看你ㄉ愛車......^^..
舊 2004-03-12, 11:22 PM   #12
小毛
NPT團隊

各位大大..救救我吧

引用:
下面引用由獨愛米漿2004/03/12 11:07pm 發表的內容:
謝謝毛董...可是我最近都在做事所以不能跑遠...但是有ㄐ會我一定要去找你...因為很想近距離看看你ㄉ愛車......^^..
還是遠一點看好了,近看可能會有點糟糕
因為上次在賽車場的傷還沒有時間整理,
再加上最近又不小心把鋁圈盾凹了
害.......等我有時間整理好再看會比較賞心悅目些
最近想把全車空力套件換哈們的
到時候在和大家分享吧
舊 2004-03-13, 12:10 AM   #13
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..
各位大大..救救我吧

引用:
下面引用由小毛2004/03/12 11:22pm 發表的內容:
還是遠一點看好了,近看可能會有點糟糕
因為上次在賽車場的傷還沒有時間整理,
再加上最近又不小心把鋁圈盾凹了
害.......等我有時間整理好再看會比較賞心悅目些
...
看來毛董真的要寮下去了.....HAMANN耶... :em11:
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-15, 05:37 AM   #14
獨愛米漿
正式會員

各位大大..救救我吧

非常期待耶.......我ㄉ車啥都沒有裝........連鋁圈都是原廠ㄉ...想過要做一些改變..
但是我都花不下手...也沒那ㄇ多錢.....最怕ㄉ是用漂亮以後會被小偷看上..所以喇只能
看看你ㄉ車過過乾癮..我老婆ㄝ不會浪我花錢用車.....真是ㄉ
舊 2004-03-16, 08:51 PM   #15
小毛
NPT團隊

各位大大..救救我吧

引用:
下面引用由獨愛米漿2004/03/15 05:37am 發表的內容:
非常期待耶.......我ㄉ車啥都沒有裝........連鋁圈都是原廠ㄉ...想過要做一些改變..
但是我都花不下手...也沒那ㄇ多錢.....最怕ㄉ是用漂亮以後會被小偷看上..所以喇只能
看看你ㄉ車過過乾癮..我老婆ㄝ不會浪我花 ...
有時間多多出來交流嘛
又沒有叫你一定要改車
交流一下車子的保養經驗也很好ㄚ
那是教你如何省錢不是叫你多花錢啦
舊 2004-03-17, 11:57 AM   #16
獨愛米漿
正式會員

各位大大..救救我吧

毛董....玩車玩到有心得耶....等我有錢時我一定要請教你.....ㄎㄎ

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉